Вопрос к комментаторам. В каком месте вы увидели, что у текущих актуальных билдов будет уменьшен урон (кроме изменения инвиза, в котором 1 из 5 прожатий не будет давать буст урона - если это прям критично, то можно засунуть куда-то в таланты\блок талантов, оставив навык в дефолте без изменения)? Третью ветку талантов, гильдию магов - я не трогаю от слова совсем. Ключевые атакующие навыки мною не рассматриваются.
Изменения я предлагаю в навыки и таланты, которые сейчас не выполняют свою функцию в должной мере. Метка всё также будет давать урон + снижение. Беспощадность также будет бустить урон + снижать входящий. С левой веткой и гильдией ассасинов никто не играет - их изменения заметят лишь те, кто захочет потестить новые механики. Прыжок станет более удобным, но не потеряет свою механику и никак не снизится его урон
То есть в своих предложениях я нигде не забираю урон у рога напрямую, не уменьшаю его и не ломаю актуальные билды. А лишь даю возможность билдится альтернативно, увеличивая выживаемость, при этом незначительно теряя урон (не, вы конечно сможете выкачать всё защитное, взять левую ветку и ассасинов одновременно, но кто заставляет?), комбинируя атакующие и защитные механики.
+, как я и писал, числа и проценты примерные и их вполне можно поднимать в большую сторону, если уважаемые захотят
By
Morgot ·