Jump to content
  • Новые ответы

• Ага, рассказывайте больше. Я например помню у нас был очень прочный союз с другой гильдией, мы убивали вместе мир рб и делились книгами по очереди. Так как мы были сильнее, в спорных ситуациях, при попытке своровать рб например, именно наша гильдия выступала агром. И в один прекрасный день, наш агровик выбил книгу, которая должна была достаться другой гильдии в рамках честной очереди. Однако он решил одеть ее, сказав что ему она нужнее. И историки уже не вспомнят, но именно это стало самым большим семенем вражды, которое переросло в кровопролитную войну и ненависть между нашими гильдиями, которая длится по сей день.  Всего этого бы не было, если все вышеперечисленное было в игре. И скорее всего, мы досих пор доминировали над всеми мир рб.  Поэтому даже тот факт, что именно чел в агр пачке имеет последнее слово, а не лидер гильдии, или кто-то еще, делает мир рб прекрасными. Ну и я думаю вы сами догадались, что после этой истории, наша монополия над мировыми боссами закончилась ровно через пол недельки.   Мотивирование народа должно исходить из гильдии, а не от разработчиков игры. Лидеры гильдий могут поощрять присутствующих, а так же автор может предложить идею, которая будет упрощать процесс поощрения со стороны именно ГИЛЬДИЙ. В таком случае, я не буду против.  
    • Так тут идея и не мешает ничему из вышеперечисленного. Просто дает условия создавать союзы внутри фракции, что по-факту может даже помочь существованию какой-никакой политики, будешь завербовывать к себе в союз другие гильдии и биться с противниками, даже если противники из твоей же фракции. Тут скорее идет как мотивирование народа ходить на миррб + упрощение союзов гильдий, которые по-факту и так есть везде, просто создаются исключительно по договоренности
    • впринципе лайк теме. Даже не с точки зрения инстов. А тех же гвг и замков. Когда у группы другие задачи, и им нужно слушать отдельного человека. Сейчас гильдию метками можно управлять сразу в 3х направлениях, плюс специальные группы без меток. Ну и по хорошему было б добавить возможность отдельно управлять группой, чтоб точно никто не тупил
    • как по мне это один из интереснейших аспектов игры, у меня увеличиваеться желание играть и развиваться как раз когда внутри фракции начинаеться конфликт. Пусть союзы появляються путем уступок и договоров. И будут появляться и разрушаться. Пусть будут предательства, войны внутри фракций(хотелось бы только без ресов персов и отправок в пермачи. Мут это фигня посравнению с этим).  Ну еще приятно находиться в чатах наследок союзов и видеть эти все сотворения и разрушения..
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• thrunya went up a rank
      Court Advisor I
    • Wesley ws earned a badge
      Loyal IV
    • Vaisefudercrl earned a badge
      Loyal I
    • Vexxen went up a rank
      Rookie I
    • Wuzi earned a badge
      Loyal I