-
Новые ответы
-
@Shimarin нерф дк, записали?
-
По моему мнению, это создаст преимущество гильдии владеющей замком в виде заработки ресурсов, взамен преимуществу силе игроков. Таким способом , игроки, которые предпочитают более спокойную игру, без суеты всякой, смогут получить доступ к максимальной силе своего персонажа.
-
By BlacklistEU · Posted
В крайнем случае должна быть возможность отключить просмотр экипировки. Например, у меня собран билд на рыцаря смерти, который убивает любого хилера за 3 секунды в фулл бафах и полном PvP-сете, но я не могу его использовать, потому что сразу все начнут бегать с таким же билдом... Где тут смысл и логика в том, чтобы копировать у других игроков? -
By BlacklistEU · Posted
Ты ошибаешься насчёт PvP-сета. На EU-сервере был игрок, у которого не было полного PvP-сета, и его невозможно было убить, потому что он так подобрал себе экипировку и скиллы с талантами. После того как он в одиночку держал трёх рейнджеров одновременно, все начали бегать в таком же билде. -
Там перс заряженный , может себе чел позволить играть, я с ним как то играл , он практически не вылазит из инстов
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements