Jump to content
  • Новые ответы

• Серьёзно? Почему то я при забафе в сопру не стою в глухих станах по кд под варом, а обезьяны на храме в псете кат меня в контроле спокойно душат если не ворвётся вар или вж с имункой. Там или урон или жир. Не там сочетания.   Про имунку согласен. В текущей мете для вара имунка с малым окном это борщ. Хоть в щит хоть в двуруч.  
    • Где я писала, что хочу ХИЛОМ убить? Дд не могут его убить, которые в пати... Короче ты меня не понимаешь, я тебя. Варов пофиксят все равно вместе с храмами, какой смысл дальше обсуждать.  Мы не обсуждаем 1 на 1, я про группу.   Никто не хочет убивать вара хилом, хочется иметь возможность противопоставить им что-то. Ну там чтоб можно было контроль дать хоть иногда, отбежать, выжить.    Я вообще не представляю, как на амбере уши без свитков сопры арену жмут, замков же нет у ух практически? Там вары вообще не контрятся, наверное, даже один
    • вообще ничего против рога не имею  лучше так, чем как год назад, когда они в пати смотрелись как твины.   
    • Да тут явное преувеличение. Да, вар сейчас жирует относительно других классов в некоторых моментах. Но не так как тут некоторые пишут.   Куда больше грязи делают храмы.   Но в силу того что в отличии от варов - их заряженных меньше играет на всех серваках, и особенно в псетах кат, - про них меньше пишут.    А там 2 твари могут спокойно задушить любого перса без имунки с любым забафом на сопру. Просто в 0 задушить. Они так же сильно повышают шансы пати на победу своим присутствием в пати как и вары. И их тоже достаточно сложно слить.
    • Ну я считаю рог так и должен дамажить, все таки у класса кроме урона ничего и нет... А вот насчет вж соглы, надо апнуть чуть чуть, до нынешних мерок по дд не стоит рядом даже с варом.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...