-
Новые ответы
-
Могут. Просто часто в забивах регают обычные роги или иски в веле +10, а вар в псете кат. И такого вара даже 2 таких рога не пробьют нормально. И не только вара. Вообще любого танка заряженного аналогично. Это больше проблема сборки персонажа. Так уж вышло, что собрать заряженного танка гораздо проще чем зареженого дд.
-
By Ефрейторша · Posted
Легко держатся в контроле с п/с кат, как и остальные перечисленные -
Серьёзно? Почему то я при забафе в сопру не стою в глухих станах по кд под варом, а обезьяны на храме в псете кат меня в контроле спокойно душат если не ворвётся вар или вж с имункой. Там или урон или жир. Не там сочетания. Про имунку согласен. В текущей мете для вара имунка с малым окном это борщ. Хоть в щит хоть в двуруч.
-
By Ефрейторша · Posted
Где я писала, что хочу ХИЛОМ убить? Дд не могут его убить, которые в пати... Короче ты меня не понимаешь, я тебя. Варов пофиксят все равно вместе с храмами, какой смысл дальше обсуждать. Мы не обсуждаем 1 на 1, я про группу. Никто не хочет убивать вара хилом, хочется иметь возможность противопоставить им что-то. Ну там чтоб можно было контроль дать хоть иногда, отбежать, выжить. Я вообще не представляю, как на амбере уши без свитков сопры арену жмут, замков же нет у ух практически? Там вары вообще не контрятся, наверное, даже один -
вообще ничего против рога не имею лучше так, чем как год назад, когда они в пати смотрелись как твины.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements