-
Новые ответы
-
Только если и вводить, то с условием, что игроки не будут по кд перепрыгивать с одного подкласса на другой, как в случае с ветками. И эти подклассы должны иметь абсолютно разный импакт и возможности. В противном случае будет та же история, что и с ветками. Любой, кто хоть немного отыграть за своего перса понимает, как ветка оптимальная, а какая нет. Подклассы должны менять ГЕЙМПЛЕЙ персонажа. Например, чтобы появилась возможность носить новые типы шмота/пух. Добавить в игру новые виды оружия с разными эффектами. В общем создать по сути по 2 новых персонажа на каждого перса (третий будет продолжением стиля игры перса до выбора подкласса).
-
Надеюсь, разработчики увидят эту идею. С момента запуска класса «Месть» полностью непригодно для использования.
-
Как по мне, так это наиболее точное описание класса на данный момент. Комментарий для автора темы.
-
By Salamander · Posted
С нынешним количеством урона там даж с фул бомжами меньше времени займет. Мне как чк немного изначально плевать на тиму почти всех мобов я шотаю, есть ли мне разница кто будет за мной хвостом бегать? При этом с баферами в тиме это куда проще вооплотить. -
Да вроде всё в балансе, если глаза закрыть и представить что апатия прокнула.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements