-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
А т.е ты реально сравниваешь массовый хил с тотема и базовый хил жц? ..... Я думал, что диалог более адекватен и здесь речь про базовый тик хил и базовый разовый хил.... Эмм а тебя не смущает, что для этого тогда нужен второй хил в пати?... Ну или хорошо, предположим, нас забустал вождь релой со своего хила, что полный бред (никто из вж хилку заранее до драки жать не будет), при этом нам нужен Полусет бустает именно критхил, так что посчитаем лучше сперва без учета крита: Банка 60, замок смотря какой, ну можем взять среднее значение 15% (все же 5 замок есть не у всех, тем более гор...), рела 20, еще нужно заранее учесть тал 2% тотема (есть тал еще +2%, но с этой веткой никто не играет, учитывать не буду) итого ~92% от мдд за тик без крита, что все еще меньше, чем разовый хил жреца БЕЗ учета бустов хила и талов Посчитаем с критом оба скилла: ХТ: наши полученные 92% от мдд прибавляем на 130% = 222% от мдд 1 критованный тик тотема Хил жц: 155% + тал = 162,5, т.е. 163% от мдд + все перечисленные выше бусты = 318% прирост С критом и полусетом это будет 731% от мдд Еще у жц есть тал в ветке ассасинов, но его я тоже учитывать не буду, не знаю насколько она популярна, так что всё честно Книгу с вяза учитывать не буду, слишком дорогая роскошь, всё же мы тут обычные работяги Еще не забываем, что у жц помимо скейла от мдд идет прибавка какого-то базового значения, не знаю, как точно она считается. но даже если очень грубо взять итоговый результат в 750% от мдд - это не прям оверкап хила, типа я могу учесть, что у жц еще стойка бафает дд, а у шама такого нет, короче по итогу критованная хилка жц в самых идеальных условиях выдаст 12-13к (при грубом расчете, как на практике - не знаю, но вообще думаю что меньше), что не прям какой-то огромный оверкап по хилу -
Я на роге не могу без сопры играть по дефолту. Поэтому роги миллиардеры
-
Они не за чм но порой приходится ускорять да, тогда дорого и в целом буст сопры самый дорогой в игре не то что бы нищий, но неприятно порой сливать за день рега по 100к+ голды. Хотя эт фигня лан
-
Я понял ) это скам от разрабов Давать супер контроль дк вару храму В итоге гои будут бустать свитки за чм себе
-
Все верно, храм в пати у ушей ты не можешь бустать себе не дд не хп только фул сопру иначе это автолуз. Но при наличии нормальных дд с храмом в пати бои вывозятся чисто на супер везении скиле и банках замка если тип арены позволяет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements