Как по мне нужно отключить банку хила. На каком основании вы приняли оставить банку хила? Давайте просто поразмыслим:
В игре есть классы специализирующиеся на отхиле. В их категории это классы поддержки, они за счёт этого баффа получают мощное преимущество и живучесть.
В игре есть классы не обладающие особым отхилом. В их категорию чаще попадают ДД классы, которые и так очень неплохо отхиливаются за счёт вампа. А когда в их группе есть поддержка, они становиться почти неубиваемы и действуют как правило безнаказанно.
В игре есть классы танки, почти у каждого из них есть завязанный на разных механиках тот или иной хил. Что в свою очередь мешает пробивать и так жирного персонажа, который благодаря обузу этой же банки становиться ещё жирней.
В игре есть классы обладающие уникальными механиками. В их категорию относятся пассивные хилы на группу, либо же без какого либо условия, либо же с довольно легкими условиями срабатывания этого хила.
В игре есть таланты, навыки (включая пс тритон ткани) , которые дают усиление окончательного отхила или критотхила. Что в свою очередь работает по правилам и завязаны на механиках игры, которые работают по строго выверенному пути разработчиков. Что делает эти механики уникальными.
В игре есть классы и эффекты, которые могут ослаблять или полностью аннулировать эффект получаемого отхила. Что делает эти механики хорошей контр-мерой против хил эффектов. Сюда же добавлю особенность фул сет ката ткани, который ослабляет своего носителя, но также даёт возможность ослаблять получаемый отхил. И банка хила, хорошо покрывает эти эффекты, давая возможность просто игнорировать такие эффекты, кроме разве что полного обнуление получаемого отхила.
Вывод: Если рассматривать честное соперничество, то банка хила является таким же усилением, как и баффы замка или битвы, давая преимущество многим классам, особенно при наличии классов поддержки. А также ослабляя эффекты от ослабления хила, что по своей сути должно быть контр мерой. Многие скажут так есть «Реликвия Апатии», отвечу им так, её прок это такая игра в рулетку, а бои затягиваются на длительное время, ожидая возможности обнулить противнику хил.
P.S. Мой мейн класс Паладин и мне известно как эта банка делает мой класс жирней, но при этом не вижу смысла качать навык «Иллюминации» потому что он почти ничего не даёт, как контр-мера против хила.
By
Alistarh666 ·