-
Новые ответы
-
Пхаха это угроза или что? мне очень страшно... И все же я бы предпочел по теме что то а не вот эту клоунаду...
-
By Философия кваса · Posted
Ну так и что дальше-то? У некра абсолютно нулевой контроль к слову. Храм же имеет дд чуть меньше, чем некр (В ПВЕ), в пвп у него урона очевидно больше + контроль + по хилкам расклад далеко не однозначный, по сути у некра 2 скилла на хил и тал опять же Насчет сопры уже была прошлая тема, где хоримия наглядно доказал, почему даже 60-70 сопры - это очень мало против храма Так а почему ты принижаешь плюшки от полусетом и от статуи? И почему мы уже не говорим про хилы, блок от щита и потенциальных напов, особенно пала, который на фул раскрывает хилки храма и при этом сам может навешать приколов? Кстати, а зачем ушам 2 танка-саппорта, не подскажешь? Типа пала буквально с тем же инструментарием (хилы, щиты) мало? Окак -
Просто держи в курсе, жертва будущего нерфа на закате солнца Аринара
-
Давай вместе глянем на название темы: Теперь вопрос к тебе другалек, каким боком ты приплел тут урон некра который реализуем лишь на рейдах и мрб. Главное потом хныкать как тебя "необоснованно" опустили тебе сделали замечание и выдали предмод. Тяжело будет получить ответ на вопрос если ты все доводы игнорируешь. Для начала было бы неплохо полностью прочитать тему и лишь потом задавать вопросы по теме.
-
Не устраивают расчёты - не моя проблема. Я уже сказал свою позицию и даже в расчетах допускал человеческий фактор. Говорю о последствии - храмовника ослабят, а не полусет. А касательно той ситуации сравнение не применимо. Ты сравнил разные классы, полностью разные ситуации. Разработчики не любят такое.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements