-
Новые ответы
-
Он уже до тг добрался. Там мозги промывает. Такие сказки рассказывает, что аж в сон клонит.
-
Софт пишется самому вручную. Электроэнергия? Ну 300W, не особо много. Аренда мощностей у провайдера? зачем? Это все делается на домашнем ПК. Комиссии на каких сервисах? Сервис один, комиссия смешная.
-
By Ефрейторша · Posted
Спасибо, но ещё процентов 40 не дописано) -
в 2011г я возможно (по моему мнению) был первым, кто придумал вообще использовать схему донат - покупка товаров за чм - продажа за голд - продажа за рубли. Но я не прям занимался этим. Так, на мелкие радости. С чего ты взял, что я не был в бане? У меня столько раз банили персонажей, сколько вы возможно тут не создавали их. Мне в принципе без разницы на барыг, торговали торгуют и будут торговать. Но вот ботоводы это другое. И я больше расстроен тем, что разработчики стали пассивными, так как когда они банили меня в 2019г, то использовали все доступные методы. Сейчас же они слишком расслабились, как будто без разницы на собственную игру стало.
-
Это не ошибка, такая механика навыка. Но это не означает, что его не переработают в будущем.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements