-
Новые ответы
-
By TRONIX - YouTube · Posted
Warspear Online - 17 Лет Приключений Хочу поздравить команду разработчиков за то, что делаете для нас каждый год увлекательный контент и игроков за то, что смотрят мои видео и помогают друг другу в игре🫡 https://youtu.be/qHeUVSd8deM -
By Ефрейторша · Posted
Я в свинчах. Нет нормы ог. У половины ги даже 20к нету. Норма только гвг и рейды. -
Это мираж. Альмахад и до нуба добрался
-
Потому что у друида концепт хила и поддержки. Странно давать классу все и сразу, не думаешь? Я живу контролем со слабым ДД, ты саппортом со слабым контролем.
-
Так бафнуть сопру может так же любой игрок. Тут речь не о том кто чё бафает. Я сказал что ваш потенциал в контроль понятен с точки зрения концепта( у вас скилы на контроль есть ,сейф себя есть, срез соппры есть) и поэтому есть смысл пытаться быть чк- контроль сам концепт понятен. У друля же есть скилы на контроль(пофиг на то какие они) но нет концепта контролёра, нет импкта от этого. Поэтому все норм друли говорят , что друид в контроль мертв. Нет гармонии в этом. Это как друль петовод, это все на уровне билд игрока ,а не концепта класса , понимаешь ?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements