-
Новые ответы
-
Не в кузнице, а именно нуб. По сюжету. Просто в опроснике написано кузница + два кв. Вот у проклятых дает трактирщик кв. У него и продается.
-
А давайте предложим упрощение: реализация стана друидом одним навыком, но сделаем одно небольшое условие - Чем большее растение наложения умения дру с станом (сфера, смерч...не важно), тем меньший радиус покрытия площади, вплоть до 1ярда на максимальном расстоянии. Хочешь наибольшую площадь поражения - будь добр играть от позиции, а не шмалять с 7 ярдов (или сколько там сейчас максимальное расстояние активации умения?)
-
We know how the nature of contests is around here, theres's always one that manages to slip away
-
Я это говорил к тому, что очень сложно сделать друида одновременно и хилом и контроллером в текущей мете, как по той причине, что ты жертвуешь очками из саппорт навыков для контроля, так и по той, что ты не можешь одновременно эффективно играть на два фронта (саппортить, т.е. использовать навыки на группу и контроллить, т.е. использовать навыки на противников). Раньше это можно было делать, т.к. от тебя требовалось только кинуть смерч и все, ты отходишь назад и хилишь пати. Сейчас никак, ты должен держаться достаточно близко к противникам для реализации контроля, т.к. опять же, для него нужно кидать воду, это уже делает более легким для противников атаковать тебя или давать в тебя контроль, что существенно снижет твою эффективность как хила. Да и может быть я лично такой глупый и криворукий, но у меня никак не получается и следить за противниками, и за союзниками, и варьироваться быстро в том, что кинуть контроль или кинуть хилку. Я это все к чему, к тому же, о чем я уже десятый раз пишу. Надо разграничить друида-хила и друида-контроллера. Но если это сделать в том виде, в котором друид существует сейчас, то друид-контроллер просто умрет, т.к. он не настолько же эффективен, как хил. Сопра убивает контроль-друида, т.к. основной контроль - это комба (шар+молния, шар+смерч), и это несколько проверок на сопру. Предложение по поводу пассивного наложения эффекта воды должно хоть как-то это исправить, т.к. несколько проверок на сопру будут нивелироваться несколькими наложениями дебаффа.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements