Jump to content
  • Новые ответы

• На пределе пока не обращал внимания, я это заметил на бале, где инст пяткой можно бегать, еще в лмб мифе и в тритах
    • на пределе посмотри повниматильней за некрами,которые через масухи играют
    • Это в каком инсте? Могу поверить только если речь про хдб миф. В остальных инстах я наблюдаю как некры максимум жмут яд.щит, но базовый щит жмется либо когда кто-то просел, либо заранее на опасных локах, остальное время — фулл влив дд скиллов.     Ну это странный аргумент, я тоже могу сказать, мол шаму надо поставить тотем, который дай бог даст 2 тика, прежде чем пачку мобов зальет хант одним скиллом. Речь была в другом — у некра больше времени на влив дд скиллов, а ты говоришь мол они долго срабатывают, это же не связанные вещи.
    • Мы по кд яд щит и щит жмем почти чтоб не помереть еще нужно связь повесить отхилять себя при этом и еще заразу кинуть,и подождать ее кд пока она заюзаеться либо моба убить чтоб быстрее зуюзалась,а если эти мобы еще и не умрут от урона нужно еще ливень кинуть,бро о чем ты?+ еще посмотреть за тем как типы с пати сравняються может и их еще отхилять
    • Если брать в расчет топаз, то единственная причина по которой уши долгое время ничего не могли сделать так это их собственная не собраность, небыло и месяца чтоб они продержались кучкой в ги, равной винам, но дочего докатился баланс? Уши с розбросаным активом по ги не имея в ги и 20 фул вел(если верить словам немой ) конкурируют с ни у которой фул состав это фул вела. При этом даж в то время на зарубежных сервах правили уши. Бд самый лютый дамагер на арене.  Там есть видос где бд в соло вара и дк слил и что делать то будем?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Romantic earned a badge
      World Creation 2024
    • MekelytkaMage earned a badge
      World Creation 2024
    • Kerny earned a badge
      World Creation 2024
    • krinok earned a badge
      World Creation 2024
    • артем12 earned a badge
      World Creation 2024