-
Новые ответы
-
Во первых над этим уже в полную силу работают. Во вторых иметь эту механику Союза в любом случае лучше, чем не иметь. Особенно это будет в + тому же амберу (я не с амбера), или турмалину. Однако кроме мир рб у нас нет в игре того контента, ради которого потребовался бы союз. Нет битв за территории, где вы действительно их захватываете и получаете с этого выгоду.
-
By Ефрейторша · Posted
Я уточняла, что пвп зона только на локации мир РБ. Зашёл, умер, чилишь, ждёшь знания -
Я то хоть предлагаю одинаковые шансы дропа всем. Все равны и +0 и +10 с книгами. И тот и тот может лутануть книгу
-
Что-то я не очень понял, в чем задумка этой темы Была же уже точно такая же, а за прошедший месяц вроде никаких качественных изменений в турах не было, соответственно, логика взятия первых мест осталась такой же
-
By Ефрейторша · Posted
Сейчас 99% игроков не видят ничего. Так у них будет шанс снять кост и всякие плюшки. Плюс не всем игрокам на локе (привет, свинофермы по 100 твинов 30+), а активным участникам живых гильдий, которые тратят ресурсы. А судьба книг остаётся в руках гильдий, приложивших достаточно сил, в том числе моральных для создания сильного союза.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements