Jump to content

Тотем Величия

Recommended Posts

Posted (edited)

(он покажет что шаман самый топовый класс в игре. Придётся по душе как пвп так и пве шамам)

Принцип работы:

Шаман устанавливает тотем Величия, который даёт шаману следующие баффы:

- Возможность писать в мир и другие чаты золотым цветом (величие же) 10/12/15/25 секунд

- при прокачке выше 3-тьего уровня, при применение навыка "рука предков" на союзного игрока также накладывается аналогичный бафф.

- кд навыка 40/50/65/90 сек

- стоимость маны 50/55/60/70

* не достаточно он великий что-то, по этому:

- возможность линкануть 1 вещь в мир чат на 1-ом лвле прокачки, 

2 вещи в мир чат на 2-ом уровне, 

3 вещи - на 3-тьем.

На 4-ом уровне прокачки, когда шаман умирает под действием баффа от тотема Величия у всех игроков на локации звучат фанфары.

Великие должны погибать красиво, хоть и часто

*вроде ничего не забыл

:dunno:

**а, на арене он ставится только в "небоевых" зонах и не в коем случае, не работает "через стеночку", ибо будет дезбаланс однозначный в пвп и  уши ныть начнут

Edited by Felt
Posted
18 минут назад, Felt сказал:

(он покажет что шаман самый топовый класс в игре. Придётся по душе как пвп так и пве шамам)

Принцип работы:

Шаман устанавливает тотем Величия, который даёт шаману следующие баффы:

- Возможность писать в мир и другие чаты золотым цветом (величие же) 10/12/15/25 секунд

- при прокачке выше 3-тьего уровня, при применение навыка "рука предков" на союзного игрока также накладывается аналогичный бафф.

- кд навыка 40/50/65/90 сек

- стоимость маны 50/55/60/70

* не достаточно он великий что-то, по этому:

- возможность линкануть 1 вещь в мир чат на 1-ом лвле прокачки, 

2 вещи в мир чат на 2-ом уровне, 

3 вещи - на 3-тьем.

На 4-ом уровне прокачки, когда шаман умирает под действием баффа от тотема Величия у всех игроков звучат фанфары.

Великие должны погибать красиво, хоть и часто

*вроде ничего не забыл

:dunno:

**а, на арене он ставится только в "небоевых" зонах и не в коем случае, не работает "через стеночку", ибо будет дезбаланс однозначный в пвп и  уши ныть начнут

Нееет, ну это слишком имбово. Это же аренить станет невозможно. Ладно еще вары с их семимильными станами и антиком по 10 секунд, но это уже перебор... Как вообще наглости хватило такое предлагать? Стыд и позор, шаманы, стыд и позор...

Posted
1 минуту назад, Скорпио сказал:

Нееет, ну это слишком имбово. Это же аренить станет невозможно. Ладно еще вары с их семимильными станами и антиком по 10 секунд, но это уже перебор... Как вообще наглости хватило такое предлагать? Стыд и позор, шаманы, стыд и позор...

Просто я уже долгое время своим шамом +8 играю, а в пвп меня все сливают. Думал хоть такой топовый тотем мне сил на арене прибавит и обратит вражин в бегство (хотя-бы названием) 

:nonono:

Posted
3 часа назад, Felt сказал:

Просто я уже долгое время своим шамом +8 играю, а в пвп меня все сливают. Думал хоть такой топовый тотем мне сил на арене прибавит и обратит вражин в бегство (хотя-бы названием) 

Скриншот_20190501-182445.png

Posted (edited)
55 минут назад, Vito сказал:

А без бафов, рел и прочего? Мой шам с 759 дд хилит 489 

Это не мои слова, это слова топ +10 мага Амбера, а так же друля +10. Scandal:

Скриншот_20190501-195439.png

Edited by Nepobedim
Posted
56 минут назад, Vito сказал:

А без бафов, рел и прочего? Мой шам с 759 дд хилит 489 

Не ты ли убивал топ +10 пала в загоне без банок? Vjto VS Skurvu

Posted

Минут десять пытаюсь найти связь между скрином и цитатой

Screenshot_20190502-113844.jpg

Да, ровно как и со всем что ниже и темой... 

Posted
Только что, Felt сказал:

Минут десять пытаюсь найти связь между скрином и цитатой

Screenshot_20190502-113844.jpg

Да, ровно как и со всем что ниже и темой... 

Ты говоришь не можешь никого слить за Шама, а вот тебе шам который автоатакой запинает любого, благодаря такому хилу. (Утрирую конечно)

Posted
1 час назад, Nepobedim сказал:

Ты говоришь не можешь никого слить за Шама, а вот тебе шам который автоатакой запинает любого, благодаря такому хилу. (Утрирую конечно)

Не понял ты кароч смысл треда вообще

:tired2:

А про пвп шама, ну есть пару таких, на Рубине Артёмка, к примеру. Но они по большей части пвпшат, выжимая из шама всё что могут в плане контроля, станов и прочего. Хилится, хоть под банками, хоть под солями, нормально шаму никто не даст на арене. В пвп шама и контроль вара с прыжком с пол-карты, антиконтролем и станами от каждого скила или классическим контроль-чк, судьба говорящего с духами предков однозначно направлена на воссоединение семьи.

В этих случаях можно конситится просто чекнув локу.

Опять от темы треда отошёл.

:advise:

Хотя..... 

*на 4-ом уровне прокачки Тотема Величия, при направлении на него курсора, у шамана появляется "рука", указывающая на возможность взаимодействия с ним. При нажатии на эту руку, запускается строчка, обозначающая выполнение и позволяющая отсрочить неизбежное. Когда строчка заполняется, шаман автоматически выпиливается с локации и получает полную свободу игрового действия (реснуть у статуи/закончить бой на арене, отдохнуть 5 минут или же реснуть на месте за чм/рес) 

Ну, и чтоб анимация этого действия была:

IMG_20190502_135016.jpg

**ну, и фанфары, конечно

• 3 weeks later...
Posted
В 04.05.2019 в 00:47, Nepobedim сказал:

А ты популярен:hmm:

Говорит топ маг котрый шама +9 в арене с 5к хп и рандомного напа моего нас двоих ложит

Posted
1 час назад, temniilord сказал:

Говорит топ маг котрый шама +9 в арене с 5к хп и рандомного напа моего нас двоих ложит

Друг, я паладин.