Deonuc 29 Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 (edited) Сразу к делу... Цепная молния Тип : Активный Дальность применения : 5 ярдов Расход энергии : 18 едениц Время перезарядки : 20 секунд Цепная молния, уменьшает регенерацию энергии и наносит магический урон цели и урон всем противникам по очереди в радиусе нескольких ярдов от цели. Каждая следующая цель получает на 10% меньше урона от навыка. комментируйте Edited March 6, 2019 by Deonuc Quote
Dioksis 175 Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 такой скил хотел бы увидеть с молнии как в диабло чтоб передавался шаму или дру можно оба с молнии Quote
Awaigard 357 Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 12 часов назад, Deonuc сказал: Сразу к делу... Цепная молния Тип : Активный Дальность применения : 5 ярдов Расход энергии : 18 едениц Время перезарядки : 20 секунд Цепная молния, уменьшает скорость передвежения и наносит магический урон цели и урон всем противникам по очереди в радиусе нескольких ярдов от цели. Каждая следующая цель получает на 10% меньше урона от навыка. комментируйте копия скилла с вов шама Quote
Deonuc 29 Posted March 6, 2019 Author Posted March 6, 2019 (edited) 8 минут назад, Awaigard сказал: копия скилла с вов шама Не знаю о чем ты, никогда не играл. Чисто логически рассуждал. к тому же навык доработал, как рекошет стрела ханта, если ты не заметил. Edited March 6, 2019 by Deonuc Quote
Vito 359 Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 У ханта такая стрела есть, только эффект молнии добавить остаётся Quote
Felt 56 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Скил норм, если в шамана тоже сможет прилететь Иначе, скил не получит "уникальности" и будет: В 06.03.2019 в 11:52, Vito сказал: У ханта такая стрела есть, только эффект молнии добавить остаётся Quote
Vomelis 2 Posted March 9, 2019 Posted March 9, 2019 Может хватит уже строить темы с предложениями о новых навыках , мм. Если шаму и дают что-то , то явно не просто так. Quote
Awaigard 357 Posted March 13, 2019 Posted March 13, 2019 В 10.03.2019 в 03:05, Vomelis сказал: Может хватит уже строить темы с предложениями о новых навыках , мм. Если шаму и дают что-то , то явно не просто так. я это начал Quote
Uninstalll 69 Posted March 14, 2019 Posted March 14, 2019 В 06.03.2019 в 08:38, Deonuc сказал: Не знаю о чем ты, никогда не играл. Чисто логически рассуждал. к тому же навык доработал, как рекошет стрела ханта, если ты не заметил. Чувак, прекрати засорять своими экспертками топик. Зачем вообще было 5-6 тем делать? Вместил бы в одну и все. Я лично считаю шама достаточно сбалансированным. Ему не надо что-то апать, потому что прийдется резать то, что ахуенно работает. Ему просто не достаёт немножко контроля Deonuc 1 Quote
Vomelis 2 Posted April 7, 2019 Posted April 7, 2019 В 14.03.2019 в 14:35, Uninstalll сказал: Чувак, прекрати засорять своими экспертками топик. Зачем вообще было 5-6 тем делать? Вместил бы в одну и все. Я лично считаю шама достаточно сбалансированным. Ему не надо что-то апать, потому что прийдется резать то, что ахуенно работает. Ему просто не достаёт немножко контроля Мм , с контролем всё норм. Переборщите и будет допол. какой-нибудь закл. И смысл? У каждого перса своя оригинальность , зачем делать одинаковых ?( контроль , куча урона и бешенный отхилл... и т.п.) Quote
Recommended Posts