Jump to content

То, чего мы так ждали

Farbros

Понравилась ли вам обнова?  

52 members have voted

1. 1. Понравилась ли вам обнова?

• Да
      31
    • Более менее
      10
    • Так себе
      4
    • Нет
      7

Recommended Posts

Posted

Мда... Если мы этого ждали то мы дебилы, потомучто теперь в лабе будет толпа нубо-палов/рыцарей смерти которую просто некому бедут хилить...

Итак из приколов, теперь моб (неупокоенный странник) бьет по 741!!!!!!!!!! Это чьо такое? И зачем теперь мне доспехи если без них у мя 2000хп?!

И зачем вообще арбалеты?

Ах да совсем забыл...

Раньше палок погибели и так нехватало а теперь когда классов с палкой станет в 3 раза больше...

ВЕРНИТЕ 2.8!

Posted

думаю для вас нужно отдельный клиент выпускать)) Фармеры онлайн. Фарм ради фарма))

палы и дк еще до лаба не дошли а ты уже возмущаешься. и почему же некому хилить будет ? Или может друидов запретили и шамов?)) 

**рню несешь)) не ищи проблемы там где их нет.

Posted

зря ты так,этим плакать никогда не рано)) сделают фиксы, будут ныть что бы сделали откат и не важно по поводу чего , будет это прибавление хп кроликам или поднятие  урона от крыс на нубе.Ты глянь на его доводы))он ведь даже не затронул не одной настоящей проблемы обновы. (нестабильность клиента, бесконечное кэширование . Путаница со шмотом у проклятых)

он же приводит в довод то что в лабе будут кучу нубов дк и палов и хилить их почему то не будет(видимо неведомая эпидемия скосит ряды хилов)

Posted

Мне интересно, а если у 50лвл будет 5кхп без брони,допустим,эт че...фиксить надо?

Не, если ты  такой крутой? иди фарми без брони.

лучше око.

А вот мобы дааа, звери, толкьо ложатся они с пары пинков.

Posted

Лаги , лаги , лаги , лаги вылет , вылет , лаги , лаги , лаги , лаги  :facepalm: отличная обнова ...

не шаришь ты бро всего-то надо
Posted

играю с симбы, вылетов не заметил ( прыжки игроков не в щет). Единственное что напрягает в обнове:

1-трафик.

2- путаница шмота.

3- убийственно тупо длинные кв у проклятых! Ет ради 2х очков опыта надо пол острова оббегать! Ужас!

Posted

играю с симбы, вылетов не заметил ( прыжки игроков не в щет).

3- убийственно тупо длинные кв у проклятых! Ет ради 2х очков опыта надо пол острова оббегать! Ужас!

это не прыжки это спец-эффект как в бадстэп клипах(ну или как их там)

настчёт третьего пункта ты абсолютно прав старичёк

Posted

Обнова идеальна! Пал шикарен жрец тоже больше пока нечего сказать я за нежить не играл.

Сделано всё очень и очень круто :)

Баги исправимы , а пол игры реально добавили теперь и в арене есть смысл такты разные и т.д.

Posted

Да и квесты намного интересней :) Радуют квесты с возможностью выбора действия...

Posted

я нытик? Где я ныл? Просто я немогу найти хилов в кп, потомучто многие пошли за избранных, а те кто остались почти все в кп :(

П.с. Действительно преиувеличел... Немного...

Posted

кстати рыцарь смерти действительно кул! На фарме будет особенно

Да и вообще думал что нежить будет фигней а тут =O

Жрец парадовал, маг огорчил,

Громкий реген хп у пала, оказался намного меньшим чем его описывали