Jump to content

Благо у рея

CarlosManiro

Recommended Posts

• 5 months later...
Posted

Благо у рея это .... автоматическое поднятие урона на 100500%, позволяющее 14 лвлом наносить урон как у 17-20 лвл другого класса.

Вообще это самый ОП класс, и всем надо играть за реев.

30803_.jpg

• 2 weeks later...
Posted

благо как хочет так и работает,может пять раз сработать,а может и не разу, тут как повезет.

НУБЕ

шанс благо 80% на 5лвл из 10ударов по мобу 8ударов благо (80%) и да если бы шанс благо был 25% как говорит магмакс то с шансом крита 27% я бы намного чаще критавал, а с уклоном в 27% меня бы нереально было убить. где логика?

Posted

НУБЕ

шанс благо 80% на 5лвл из 10ударов по мобу 8ударов благо (80%) и да если бы шанс благо был 25% как говорит магмакс то с шансом крита 27% я бы намного чаще критавал, а с уклоном в 27% меня бы нереально было убить. где логика?

идиот, не знаешь теорию вероятности, забейся в угол, продварительно разбив об него свою тупую голову.
Posted

Кто подскажет какой шанс двойной атаки на 5 уровне способности!?  :)

шанс везде одинаковый, увеличивается время действия.
Posted

шанс везде одинаковый, увеличивается время действия.

:facepalm: проверил ...

благо на 1 с 2х моб 1раз сработало

благо на 5 с 2х моб из 4 удар по мобу 3-4 удара благо... кто там говорил что шанс одинаковый? :nea: бред!

Posted

Юзанул благо и пока оно не закончилось ни одного двойного выстрела не было ( заметьте ударов прошло где-то 8 ), следующий раз уже из 4 выстрелов все двойные из которых два крита. Рандом  :crazy:

Posted

для нубо реев которых в игре стало как грязи.процент благо одинаков.увеличивается только время отката.

• 1 month later...
Posted

для нубо реев которых в игре стало как грязи.процент благо одинаков.увеличивается только время отката.

+++, :)  вот кто придумал % благо вообще? :unknw:  это же скил :facepalm: