Jump to content

Костюм Какахи

Recommended Posts

Posted (edited)

У нубов тема вызовет недоумение, а у ветеранов настольгические слёзки. Да, эта та самая какаха из свят. Я подумал, почему есть демонолог, созер, снорлар и страж, но костюма самого первого рб нет? По-моему, это не справедливо. Я нарисовал кост ужаса, художник я не очень, так что не судите строго.:Snorlax:

Иногда устраивают мини-ивенты, на которых можно выбить косты рб святилища. В следующам таком можно будет ввести этот костюм ( надеюсь это будет на задрачивание геры инстов, а что-то новое)

какаха мини.png

П ужас.PNG

Когда идёт анимация дыхания персонажа, ноги смещаются относительно туловища и головы. Я решил использовать это. Голова с туловищем будет представлять верхнюю челюсть, а ноги - нижнюю:п ужас голова.PNG

И во время анимации кост какахи будет как бы открывать и закрывать рот.

Участвует в конкурсе костюмов

Edited by Гидралиск
Posted

а зачем? Какаха всегда с Созером ассоциировалась.  Существующий кост неплохо бы было доработать(сделать его симпатичней ,что-ли) ..

Posted
2 часа назад, ХардРок сказал:

норм че гг тока название другое надо . что-то типа аринарского слизня. 

Оригинальное название рб - Подземный ужас. Естественно, кост должен называться не прозвищем, данным игроками.

• 7 years later...