Amberfall 16 Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 (edited) В чем между ними собственно есть разница для пвп и пве? У меня было в разные периоды игры и то и это. +Арбалета-выше урон со скилов +Лука-быстрее кидаешь скиллы, для пвп хорошо. +Лука-с балаганной бижей дпс с руки выше чем у арбалета. +Лука-если в статах есть скорость, то выше дпс. Ваши плюсы минусы? Edited April 21, 2017 by Amberfall Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 1 час назад, Amberfall сказал: ... +Лука-быстрее кидаешь скиллы, для пвп хорошо. ... Это как? Вообще-то, если ты взял арб, то тебе надо кд собирать, чтоб скилы быстрее кидать. Также у арбов время между атаками больше, и анимация применения навыка меньше мешает. А где применять понятно: луки для ПвЕ, арбы для ПвП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vdоskusvоi 14 Posted April 21, 2017 Share Posted April 21, 2017 3 часа назад, Amberfall сказал: В чем между ними собственно есть разница для пвп и пве? У меня было в разные периоды игры и то и это. +Арбалета-выше урон со скилов +Лука-быстрее кидаешь скиллы, для пвп хорошо. +Лука-с балаганной бижей дпс с руки выше чем у арбалета. +Лука-если в статах есть скорость, то выше дпс. Ваши плюсы минусы? Лук быстрее Арб сильнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 В 21.04.2017 в 19:58, Гидралиск сказал: Это как? Это так, самый эффективный способ использования навыков в игре это удар-скилл-удар и чем выше скорость атаки тем быстрее ты используешь навыки, по моему это должно быть понятно. В 21.04.2017 в 21:11, Vdоskusvоi сказал: Лук быстрее Арб сильнее Спасибо кеп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 1 час назад, Amberfall сказал: Это так, самый эффективный способ использования навыков в игре это удар-скилл-удар и чем выше скорость атаки тем быстрее ты используешь навыки, по моему это должно быть понятно. Бредовей вещи не слышал. Частота применения навыков зависит только от показателя "перезарядка навыков". Анимация никак не зависит от скорости атаки, но это время может отсрочить выполнение следующей обычной атаки, и своё "удар-скил-удар" ты из лука выполнишь также, как и из арба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raffaello 560 Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 6 часов назад, Гидралиск сказал: Бредовей вещи не слышал. Частота применения навыков зависит только от показателя "перезарядка навыков". Анимация никак не зависит от скорости атаки, но это время может отсрочить выполнение следующей обычной атаки, и своё "удар-скил-удар" ты из лука выполнишь также, как и из арба. Не, может я параноик конечно, но и сам замечал что от типа оружия зависит и скорость применения навыков в некоторых случаях. На рее особенно заметно, как и на танках с разными 2р типами оружия, например копье и 2р меч - разница есть. На кд само собой это не влияет, а вот на скорость применения навыка - влияет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted April 26, 2017 Author Share Posted April 26, 2017 В 25.04.2017 в 10:52, Гидралиск сказал: Бредовей вещи не слышал. Частота применения навыков зависит только от показателя "перезарядка навыков". Анимация никак не зависит от скорости атаки, но это время может отсрочить выполнение следующей обычной атаки, и своё "удар-скил-удар" ты из лука выполнишь также, как и из арба. 5 скиллов ты быстрее используешь с луком чем с арбалетом из за скорости атаки, не тормози, пожалуйста. Пока ты будешь с арбой юзать два скила, с луком ты заюзаешь три, я об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xokkep 85 Posted September 7, 2017 Share Posted September 7, 2017 (edited) По цифрам дамаг одинаковый, что лук, что арб, правда луку явно надо скорость собирать, а арбу кд, но это в теории. На деле я чаще видел, что лук, на РБ, переагривает арб, и довольно легко, так что в пве мой ответ все же лук со скоростью. В пвп же, я советую арб, потому что там бой длится быстро, и поэтому некогда стоять и на автоатаках наносить урон, требуется большой разовый дамаг, чтобы напустил стрел и отбежал от опастности. Вывод : лук - ПВЕ, арбалет - ПВП. Edited September 21, 2017 by Xokkep Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts