Jump to content

delete

Gummens

Recommended Posts

Posted

обновил статы и качнул  просвет для пве.

36 точность, 11.9 пробив, 29 крит, 12 скорость. но ХП блин, 3.3к на 23 лвл.  

в общем если кто носит кожу фул то скажите как по ощущениям в 28 инсте вообще.

Posted

В общем хотелось бы предостеречь так сказать будущих игроков выбравших для игры БД: 

Не стоит первым сетом брать именно ФУЛ кожу, предпочтительнее идти проверенным путем - полусетами

.

Не знаю что не так 28 инст я хожу не не нублю, мобов не агрю, на призраках не туплю и бью тех, кого агром стянули мои товарищи, но, не смотря на все это - у меня всего 3.5к Ф.Дф., и танчить мне не вариант. Предпочитают брать БД - танка.

Наверное я куплю полусет рассвета и хп подниму,  пока что не вижу необходимости фул кожу одевать кроме как на рб.

Ну и моя проблема ещё в том, что я уклон максил, 45%.  Просветление очень помогает. Так что менять кольца с уклоном на кольца с хп  - хз.

Posted

сколько примерно можно будет собрать уклона с 26 бижей бала, шмотом на уклон и просветлением 4\4 ? и вообще на крупных мобах и рб он раляет ?)

• 3 weeks later...
Posted

У меня такой бд. Я сначала ему собрал фул кожу с фул скоростью + даги со скоростью. Рубил в капусту все, до чего дотягивался.. но естественно только в пве и если рядом был хороший хил, ибо дефа катастрофически не хватало. Однако потом я взял даги с яростью с предела, одел полусет ярости + полусет крона, таким образом, чтобы крита больше вышло и ни разу не пожалел. БД, благодаря полутяж сету стал жирнее, а благодаря ярости, которая от все еще быстрых даг чаще срабатывала и криту, 29.9 которого вышло я уже с меньшей боязнью рубил все в капусту. Еще бы ему бижу с вампом, пояс с предела и вообще круть вышел бы.

Posted

хз как щас но я раньше бегал в башню и в термит в коже фул ярости и было нормально. Щас очень трудно определится но похоже что бд сейчас худший из танков. Я не понимаю зачем они дали ему столько дд и при этом забрали возможность(новыми инстами) носить шмот на дд. Мне например не интересно ходить с 1к дд и в сете на дф с которым ни крита ни пробива. Пойду мага качать или рея доделаю(наверное на это они и расчитывают) :(