EgaVega 0 Posted June 13, 2016 Здравствуйте, есть желание сделать аренщика. Подскажите как именно выкачать навыки вару на 18 уровне? Какие экспертки взять? Шмот? И самое важное - есть ли смысл надевать щит на 18 арене? Заранее благодарю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raffaello 458 Posted June 13, 2016 (edited) Я бы делал рывок 5 крик 5 дд 3 скиллы. Рывок думаю понятно почему в 5, крик в 5 - потому что режет 35% дд противнику, да еще и в аое. Намного полезнее чем +100 к твоему дд скиллу я считаю. На 18лвл вар не будет лить с прокаста аренера никакого абсолютно(равного разумеется). Поэтому я бы делал акцент на выживаемость и жирность. Отсюда понятно что одеваем щит и бижу с хп. Шмот - арену, без вариантов. Собирай фул устой. Если деньги позволяют сделай себе руки крафт с % хп, в них и пробив и точность и хп они нехило так добавляют. Остальное - только арену. Экспертки - здесь опять же очевидно покупай чем больше тем лучше. Удар щитом, сокрушение, кожу, неистовство и желание. Почему я не вижу вара 18 с 2р - это потому что по сути он будет успешен только против нубов на арене. Вар с 2р в руках силен на 26 уровне, когда у него фул дд бижа и сокрушение 4/4. Тогда он может лить с прокаста буквально всех, кроме танков и рог. А сокрушение на 1 это редкостное г*вно если честно, тот же удар щитом выглядит лучше на 1. В итоге со щитом у тебя получается больше хп, больше дф, +1дд скилл и министан. Опять же свирепости можно собрать больший % со щитом и 1р, чем просто с 2р. Короче говоря делай вара как можно жирнее и ищи в напарники хорошего шама/некра. Edited June 13, 2016 by Raffaello Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raffaello 458 Posted June 13, 2016 = вата для РДД Ну да, с 2р все кардинально меняется Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мерарх 34 Posted June 13, 2016 Рывок 5, Сильный 5, рев 3. Двуручка с максимальной заточкой. До появления аренной пухи ищем Неумолимой погибели или Ночного князя. Чарим на свирепость.До появления аренного сета берем смесь Геройки (руки ноги) +Благо(тело голова) точим как можем и чарим устоем.Бижу берем с уроном какую найдем, в идеале на свой лвл.Первые же аренные очки спускаем на пояс арены. Чарим устоем и идем бить аренную пуху.Задача- Прилететь во врага и убить ему как можно больше хп. Экспертка на 18 лвл это шлак. Но мы берем сокруш ибо больше под двуручку взять нечего. Кто побогаче берет еще и желание с неистовством. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mrakoriz 604 Posted June 15, 2016 Рывок, рев - 5. Су - 3. Экспертки, чем больше тем лучше, первым делом дамаг - сокрушение и щит, потом по желанию. Годной бижи с хп на 18 уровне, увы, нет. Ремень, тело, шапка, ноги - арену. Руки 18 крафт с % хп, везде пихаем устой, по желанию перезаряд в шапку и ноги. Бижа - 18 весь комплект полнолуния. Хитон + кулон, кольца с точностью, чарим везде вамп, в плащ крит, в амуль точность, в кольца манарег. Щит и чекан арены 17, пуху тоже. Чары - свирепость. Как вариант - ивентовые булавы 18 уровня, либо топор крафта 18 с крисами ярости, либо дд, по вкусу. Это универсал и щит и двурук с любым напом покажет себя нормально. Но, вар раскрывать себя как реально опасный персонаж начинает с 22 уровня, на 18 уровне звезд с неба не хватает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EgaVega 0 Posted June 15, 2016 Благодарю за советы, буду решать Quote Share this post Link to post Share on other sites