Jump to content

список друзей

Recommended Posts

Posted

не знаю, баг это или не баг, или так задумано, но опишу одну проблему , которая бесит. Когда делаешь просмотр и операции со списком друзей, например удаляешь лишних, эту и другие прекрасные операции может прервать заход любого игрока из списка друзей. А именно - я остановился в середине или в конце списка на нике скажем XXXXXX,курсор стоит на нем. в игру заходит ник WWWWWW. Сразу после этого курсор перемещается на ник АААААА автоматоматически, то есть на самый первый ник в списке друзей.

Просьба сделать так, чтобы курсор фиксировался строго там, куда нажал игрок.

Это издевательство какое то, листаешь в конец , а тебя кидает опять в начало , потому что игроки заходят в игру. А если сразу много заходит, то это просто нервное мучение.

Posted

не знаю, баг это или не баг, или так задумано, но опишу одну проблему , которая бесит. Когда делаешь просмотр и операции со списком друзей, например удаляешь лишних, эту и другие прекрасные операции может прервать заход любого игрока из списка друзей. А именно - я остановился в середине или в конце списка на нике скажем XXXXXX,курсор стоит на нем. в игру заходит ник WWWWWW. Сразу после этого курсор перемещается на ник АААААА автоматоматически, то есть на самый первый ник в списке друзей.

Просьба сделать так, чтобы курсор фиксировался строго там, куда нажал игрок.

Это издевательство какое то, листаешь в конец , а тебя кидает опять в начало , потому что игроки заходят в игру. А если сразу много заходит, то это просто нервное мучение.

да-да, жесть как раздражает. Такая же фигня и в списке людей в ги.
Posted

В списке крафта так же, если появляется новая задача, то тя с последней, кидает на первую

С почтой тоже так.

Если вчел лагает и он то заходит, то выходит, ваще трындец, фиг пролистаеш до последнего.

Posted (edited)

рынок не болеет

Болеет. Раздел, где ты выставляешь свой товар. Когда твой товар кто-то покупает, то список прокручивается на самый верх. Как и везде впрочем.

Edited by 64-core CPU