Jump to content

Розпределение навыков для ПвЕ

max1998768

Recommended Posts

Posted

Привет всем! Я недавно начал играть, создал Разбойника, но не знаю какие навыки ему изучать что-бы эффективно и быстро проходить квесты и апать ур. Будьте добры напишите пожалуйста. Спасибо!

Posted

Безжалостную  атаку на 5 и невидимость на 5. Ну а потом увертывание, ибо парализующий удар в пве не сильно важен. И еще реген маны тебе в помощь.

Posted

Привет всем! Я недавно начал играть, создал Разбойника, но не знаю какие навыки ему изучать что-бы эффективно и быстро проходить квесты и апать ур. Будьте добры напишите пожалуйста. Спасибо!

качай другого перса. Рог попса.. у каждого второго есть рог. 

Posted

Безжалостную атаку на 5 и невидимость на 5. Ну а потом увертывание, ибо парализующий удар в пве не сильно важен. И еще реген маны тебе в помощь.

автор не в коем случае не слушай этого человека и не качай увертывание, лутше парализующий удар уж; потому что от уклона толку попросту 0 недавно тестил: прокачал был толчок в спину и уклон на 5 и при действии обоих скилов босы по мне почти что ниразу не промахивались, а уклона то 30 % + было. И в оружие лутше парир ставь намного чаще работает
Posted

автор не в коем случае не слушай этого человека и не качай увертывание, лутше парализующий удар уж; потому что от уклона толку попросту 0 недавно тестил: прокачал был толчок в спину и уклон на 5 и при действии обоих скилов босы по мне почти что ниразу не промахивались, а уклона то 30 % + было. И в оружие лутше парир ставь намного чаще работает

Та да.. Боссыы.. А против игроков не пробовал? Как оно? 

• 2 weeks later...
Posted

Безжалостная атака на 5 , невидимость на 5 , парализующий удар на 3 ; из экспертных яд на 2 и рикошет на максимум( если любите , скажем , в лаб ходить ) или наоборот; в руки ножи бери или нож-топор.

Posted

раскачай сперва уклон как минимум до 38-40% и потом говори что он гавно . . . . 

45% уклона и знаешь что я тебе скажу, очень неплохо работает. . . особенно в пвп против нубов с 17% точности. . . 

Posted

раскачай сперва уклон как минимум до 38-40% и потом говори что он гавно . . . . 

45% уклона и знаешь что я тебе скажу, очень неплохо работает. . . особенно в пвп против нубов с 17% точности. . . 

максимум уклона на 20 лвле

bandicam 2015-10-25 08-01-52-224.jpg

Posted

максимум уклона на 20 лвле

странно что на бд можно больше сделать.за счет имба скила.коплю голдец потихоньку.пробну ножи с крафта и кожу.хочу скорость и уклон замаксить.

Как считаешь норм получится?

Posted

странно что на бд можно больше сделать.за счет имба скила.коплю голдец потихоньку.пробну ножи с крафта и кожу.хочу скорость и уклон замаксить.

Как считаешь норм получится?

Этот ваш читерский навк ко всему прочему имеет откат 10 секунд, то есть можно вечно иметь кучу точности и уклона, слишком имбово