Avanturist 80 Posted March 15, 2024 Posted March 15, 2024 Всем привет! Объясните мне, пожалуйста, как тупому: когда щит поглощает весь входящий урон, зачем у него остается 1 единица прочности? Может это важно, а я всё никак не пойму. Quote
Сдали нервы 4 767 Posted March 15, 2024 Posted March 15, 2024 16 минут назад, Bazarazero сказал: Всем привет! Объясните мне, пожалуйста, как тупому: когда щит поглощает весь входящий урон, зачем у него остается 1 единица прочности? Может это важно, а я всё никак не пойму. это никак не помогает, только мешает в том плане, что ты не понимаешь, сработал таллант или нет. Единственная вещь, где это 1 хп щита помогает - так это в топях на обелисках. Aang 1 Quote
Marannnn 151 Posted October 26, 2024 Posted October 26, 2024 В 15.03.2024 в 13:23, Сдали нервы 4 сказал: это никак не помогает, только мешает в том плане, что ты не понимаешь, сработал таллант или нет. Единственная вещь, где это 1 хп щита помогает - так это в топях на обелисках. а ещё против нынешних хантов и их тычкой в 5к+ Quote
Recommended Posts