Jump to content

Фото для конкурса

Recommended Posts

Posted

Я вас понимаю, человеку вынесено предупреждение, а ваш ответ хоть и по делу, но немного резковат.

Posted

Я вас понимаю, человеку вынесено предупреждение, а ваш ответ хоть и по делу, но немного резковат.

то ли я ослеп, то ли не вижу стартовой темы. ничо если у меня допустим не все лицо будет видно?

Posted

то ли я ослеп, то ли не вижу стартовой темы. ничо если у меня допустим не все лицо будет видно?

лучше, конечно, все, на настоящих конкурсах же обычно никто части лица не прячет.

Posted

Конкурс красоты, нет? Или Вы хотели оценить руки, ноги, фигуру, размер груди? Или Вы хотите сказать, что у меня не все лицо видно? Могу Вас уверить в том, что бороды под планшетом - нет ;)

-5070D733q5H72242.jpg

Posted

Конкурс красоты, нет? Или Вы хотели оценить руки, ноги, фигуру, размер груди? Или Вы хотите сказать, что у меня не все лицо видно? Могу Вас уверить в том, что бороды под планшетом - нет ;)

-5070D733q5H72242.jpg

Хоспади, Ваше не самое красивое "личико" меня не интересовало совершенно.
Posted

Уважаемый Mr. TpaJlb, Вы уж простите, но мое "не самое красивое "личико"" не обязано Вас интересовать, и уж тем более нравиться. Конкурс открытый, участвовать могут все. Повторяя свой ответ дважды, Вы не стали убедительнее.

Но буду честна, меня озадачивает причина просмотра Вами данного конкурса. Единственной догадкой служит Ваш ник...

C0t0474396F325R3.png

Posted

Такое чувство будто сам Чужой смотрит в душу ©

Знали бы Вы какой это комплимент для меня, учитывая что это любимый фильм моего детства :blush:

Так что - весьма благодарна ;)

Posted

Покажи свое. Будем знать как должен выглядеть эталон в твоей системе оценки красоты. Полагаю будет нечто визуализирующее ник.

Posted

Уважаемый Mr. TpaJlb, Вы уж простите, но мое "не самое красивое "личико"" не обязано Вас интересовать, и уж тем более нравиться. Конкурс открытый, участвовать могут все. Повторяя свой ответ дважды, Вы не стали убедительнее.

Но буду честна, меня озадачивает причина просмотра Вами данного конкурса. Единственной догадкой служит Ваш ник...

C0t0474396F325R3.png

Барышня, сей сударь просто жаждет к себе внимания. Отнеситесь с пониманием :)

Posted (edited)

Так так так, отставить оскорбления и конфликты, красота и только красота.

Увы, но вижу, что моя тема вызывает лишь конфликты и оскорбления :(

Плохой из меня конкурент в конкурсе :D

Edited by Надюшка
Posted

Увы, но вижу, что моя тема вызывает лишь конфликты и оскорбления :(

Плохой из меня конкурент в конкурсе :D

Да да... Большинство конфликтов и войн из-за вас, девушки, женщины ;)

Posted (edited)

А профиль как-то расстегнуть можно?

Заманчивые у Вас комментарии, то Вам "расстегнуть", то "штаны лишние" :-D

Edited by Надюшка
Posted

Мне показалось, или снова нотки пошлости?:-)

Где пошлости? :) Вот к примеру, Вам не доводилось искать включатель в темной комнате? Тоже самое и со всем остальным ;)

Posted

Сам-то поди не умеешь :D

Конечно не умею. Это омерзительно! Как вообще можно в живого человека пиписькой тыкать?!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...