Jump to content

НУ КАК ТАК? ОБЬЯСНИТЕ!

Mypk

Recommended Posts

Posted

Корочи, я такой лазю по контакту, смотрю обновления. А тут такой херак: Опубликованное фото

Ребят ну как же так? Как можно ровнять Героев ВоВ с актёром?Есть действительно такие люди что думаю что чак Крут? :D

Posted

Блин, это же демотиватор...

и что? Сейчас мало людей знают что такое демотиватор, а что мотиватор.

Сейчас для людей - это больше попытатся показатся умными.

Вот тогда что хотел сказать нам автор? Что Дедушка Чак герой, а они нет?

Я считаю отвратительно ровнять Киногероя с Военными. Это будет тоже самое если ровнять фрукты с овощями.

Posted

Я считаю отвратительно ровнять Киногероя с Военными. Это будет тоже самое если ровнять фрукты с овощями.

Аххахх :lol:
Posted

:facepalm:прошу прощения за то что кроме фейсплама мне сказать нечего...
Posted

:facepalm: прошу прощения за то что кроме фейсплама мне сказать нечего...

не ну так выскажи свое мнение, а то ты смотрю кроме смайлика ни хрена конкретного не можешь ответить.
Posted

верно мыслишь) фрукты и овощи сравнить это не не не...очень плохо :D на самом деле ребяты ,создавшие данный демотиватор просто хотели донести до нас мысль, что не стоит забывать истинных героев)) а чак видимо попался под руку для сравнения))ничего страшного в этом не вижу)) да и еще не стоило из за демотиватора подымать тему)) у нас весь интернет гамном забит,не уж то каждую картинку обсуждать будем.)) но тем не менее молодец что патриот :D

Posted

верно мыслишь) фрукты и овощи сравнить это не не не...очень плохо :D на самом деле ребяты ,создавшие данный демотиватор просто хотели донести до нас мысль, что не стоит забывать истинных героев)) а чак видимо попался под руку для сравнения))ничего страшного в этом не вижу)) да и еще не стоило из за демотиватора подымать тему)) у нас весь интернет гамном забит,не уж то каждую картинку обсуждать будем.)) но тем не менее молодец что патриот :D

Просто сравнивать киногероя которого никто не считает героем и сравнивать героев это абсурд!
Posted

:facepalm: прошу прощения за то что кроме фейсплама мне сказать нечего...

согласен с мурком :)

какие то кучка дебилов стало обожествлять Чака как бога...

и теперь весь инет думает, что Чак - супергерой....

тока вот он спас бы россию от фашистов, а?

Идея автора демотиватора мне очень близка, ибо сейчас молодежь считают героями совсем других людей, которые палец о палец не ударили за свой народ!!! Автор этого демотиватора показывает, что мы не тех за героев считаем  :( что очень печально...

Posted

согласен с мурком :)

какие то кучка дебилов стало обожествлять Чака как бога...

и теперь весь инет думает, что Чак - супергерой....

тока вот он спас бы россию от фашистов, а?

Идея автора демотиватора мне очень близка, ибо сейчас молодежь считают героями совсем других людей, которые палец о палец не ударили за свой народ!!! Автор этого демотиватора показывает, что мы не тех за героев считаем  :( что очень печально...

вот-вот!
Posted

хрень это все))) кто так думает? хоть одного покажите))просто ребят надо знать грань между шуткой и реальностью))

Posted

хочу заметить, что большинство народа в инете не видят грань между реальностью и шуткой ...

вот такой парадокс

• Developer
Posted

Вы не заметили как сейчас стал очень популярно выражение "Сарказм"?

Нет. А что это такое?
Posted

Вы не заметили как сейчас стало очень популярно выражение "Сарказм"?

а что с ним не так?:D

Posted

а что с ним не так?:D

Он очень популярен стал в последнее время.

Вон даже Slornax'y отличный пример подает :D

Posted

хмм это разве плохо?)) или к чему ты решил вдруг про него вспомнить)

Постепенно люди переходят к старому, допустим были Тролли - их не стало, люди больше начали юзать сарказм.
Posted

Постепенно люди переходят к старому, допустим были Тролли - их не стало, люди больше начали юзать сарказм.

а кто сказал, что троли исчезли?? ГГ
Posted

а кто сказал, что троли исчезли?? ГГ

на данный момет это не те тролли, посидел бы ты в гарене в году 2009 знал бы, вове, рагнарьке. Вот то была золотая эра троллей, а щас, какие же это тролли?
Posted

на данный момет это не те тролли, посидел бы ты в гарене в году 2009 знал бы, вове, рагнарьке. Вот то была золотая эра троллей, а щас, какие же это тролли?

я вов не особо уважаю,а про гарену узнал,  когда доту скачивал
Posted

я вов не особо уважаю,а про гарену узнал,  когда доту скачивал

ну вот в петро руме сидели жирные тролли, и они такое мелили своим гнилым языком что я просто был -> :shok:
Posted

Не важно кто ты, герой или кино-герой, важно какой ты!? А все эти бредни: крутой не, крутой, забудьте как страшный сон, скажу проще: важно нето, какой ты снаружи, а важно, какой ты внутри!  ;)

Posted

Как же трудно автору жить без чувства юмора наверно, понимать все прямолинейно ето конечно жесть. Научись читать между строк.

Posted

Не важно кто ты, герой или кино-герой, важно какой ты!? А все эти бредни: крутой не, крутой, забудьте как страшный сон, скажу проще: важно нето, какой ты снаружи, а важно, какой ты внутри!  ;)

заключительное слово всегда за робином :)

абсолютно согласен с тобой  ;D

ПЫ.СЫ: заметели, что у меня число ответов уменьшается, было 155, стало 120 :)

Posted

Как же трудно автору жить без чувства юмора наверно, понимать все прямолинейно ето конечно жесть. Научись читать между строк.

ЮМОР В ЭТОМ ДЕМОТИВАТОРЕ?

Опубликованное фото

Posted

Я согласен, но тут не много не ту тему затронули авторы демотиватора.
Posted

А Я думал-у Чака есть две фотки героев,и он не знает кто его папа,вот и спрашивает у народа-не кого он похож?

Posted

Ты просто сказал сейчас то что должен был сказать,то что ты посчитал более правильным в данный момент,многие так же подумают,повозмущаются,согласятся и напишут тоже самое,но уже через десять минут все об этом забудут,а Чак,и многие подобные ему герои вновь станут настоящими героямя нынешнего времени,до 9го мая по крайней мере ;D 

Posted

Ты просто сказал сейчас то что должен был сказать,то что ты посчитал более правильным в данный момент,многие так же подумают,повозмущаются,согласятся и напишут тоже самое,но уже через десять минут все об этом забудут,а Чак,и многие подобные ему герои вновь станут настоящими героямя нынешнего времени,до 9го мая по крайней мере ;D

http://www.akm1917.org/