Jump to content

Страх ханта

PeKsiK

Recommended Posts

Posted

Хотелось б поднять тему насчёт этого навыка. Это сравнение 2 навыков практически одинаковых,  страх чк и страх ханта. Когда чк юзает страх на противника таргет сбивается, когда хант юзает страх на противника таргет не сбивается и даётся тычка по противнику тем самым сбивая страх ханта. Просьба сделать страх ханта такимже как страх чк, что б таргет сбивался.

Posted

Я иногда не понимаю что тут люди просят... Им все не так. Нажать под перса или сдвинуться? Нет. Очевидно, что после страха ты либо меняешь позицию, либо бьёшь кого-то. Никто не даёт страх и стоит на месте.. 

Posted
5 минут назад, Fous сказал:

Я иногда не понимаю что тут люди просят... Им все не так. Нажать под перса или сдвинуться? Нет. Очевидно, что после страха ты либо меняешь позицию, либо бьёшь кого-то. Никто не даёт страх и стоит на месте.. 

МММ, вруби мозг и прочитай пост ещё раз.

Posted
2 минуты назад, Horimiya сказал:

МММ, вруби мозг и прочитай пост ещё раз.

Ммм... Зачем читать нытье про проблему высосаную из пальца? 

Posted
2 минуты назад, Fous сказал:

Ммм... Зачем читать нытье про проблему высосаную из пальца? 

Проблема не высосана из пальца. Я играю за чк и у меня страх сбивает таргет, что верно, ведь после скила может пойти автоатака и сбить страх. У Ханта таргет не сбивается и прокает авиа, что сбивает страх. Твое предложение - нажми в сторону сразу после каста - бред, это как предложить вместо крутой подставки под монитор держать его на книгах)))

Posted (edited)
11 минут назад, Horimiya сказал:

Проблема не высосана из пальца. Я играю за чк и у меня страх сбивает таргет, что верно, ведь после скила может пойти автоатака и сбить страх. У Ханта таргет не сбивается и прокает авиа, что сбивает страх. Твое предложение - нажми в сторону сразу после каста - бред, это как предложить вместо крутой подставки под монитор держать его на книгах)))

После каста ВСЕГДА есть задержка перед атакой и любой игрок сможет отменить атаку, если захочет. 

Плохой пример. Причём здесь подставка и книги - не понятно. 

Почему ты решил, что сбивание таргета в страхе верно? Может это наоборот баг, не? 

В страхе ханта это легко можно объяснить - деретесь за печать, ты даёшь страх в одну цель, чтобы другие разбежались, и вы зафокусили одну, а таргет у тебя висел, чтобы не искать в толпе определённого врага.. Думай шире..

Edited by Fous
Posted
3 часа назад, Fous сказал:

Автоатака может всеравно полететь как б ты не старался. На твоём экране ты отошел а тычка всеравно летит, таких примеров кучи можно привести.

Подобие таких коментарий не оставляйте тут. 

10 часов назад, Maid сказал:

Хотелось бы чтоб страх ханта вообще был не сбиваемым.:shythanks:

Это не хотелка что б сделать это имбой, а просьба сделать по человечески, по балансу это не как не изменит ханта.

После каста ВСЕГДА есть задержка перед атакой и любой игрок сможет отменить атаку, если захочет. 

Плохой пример. Причём здесь подставка и книги - не понятно. 

Почему ты решил, что сбивание таргета в страхе верно? Может это наоборот баг, не? 

В страхе ханта это легко можно объяснить - деретесь за печать, ты даёшь страх в одну цель, чтобы другие разбежались, и вы зафокусили одну, а таргет у тебя висел, чтобы не искать в толпе определённого врага.. Думай шире..

Прошу тебе удалится с этой темы, мне не нужен срач, мне нужно что б это сделали уже к ближайшему ребалансу, что вполне возможно. На таком прекрасном класе не много не мало но играют, и к сожелению другие не напишут на форуме тему о проблемах ханта как пишу я.

В страхе ханта это легко можно объяснить - деретесь за печать, ты даёшь страх в одну цель, чтобы другие разбежались, и вы зафокусили одну, а таргет у тебя висел, чтобы не искать в толпе определённого врага.. Думай шире

Это максемально глупо, может хант зафокусил не того и дал страх, все в страх и нужно выбратб цель с меньшем количества хп, но ты даешь афтоатаку в кого кинул страх и тем самым сбиваешь его, ловишь контроль и лол хп противника не добиваешь. 

Если в этой теме есть ханты то в анонсе ~19 сентября предлогаю поднять эту тему! 

Posted
4 часа назад, PeKsiK сказал:

Автоатака может всеравно полететь как б ты не старался. На твоём экране ты отошел а тычка всеравно летит, таких примеров кучи можно привести.

Я жду видео. После навыка всегда большая задержка перед атакой. Я играю давно и ниразу не видел, чтобы после навыка сразу автоатака летела. После автоатаки навык - да.

4 часа назад, PeKsiK сказал:

Прошу тебе удалится с этой темы, мне не нужен срач, мне нужно что б это сделали уже к ближайшему ребалансу, что вполне возможно

Я срач не развожу. Почему ты просто не написал в поддержку об этой "ошибке"? И лично я не хочу этого изменения, а если это в игре есть,  значит не просто так. И как ты вообще нашёл это?:piggy:

Posted
6 минут назад, Fous сказал:

Я жду видео. После навыка всегда большая задержка перед атакой

Хм, то есть у всех других классов страх удобный, а тут мне надо думать не только о том как продлить контроль после страха или что сделать, так ещё и тратить время свое на сбитие таргета. Это не удобно вообще в пвп. Я вон страх юзаю на чк и чилю, так как знаю, что не собью его случайно, а Ханту надо делать доп действия, это же так круто)))) 

И не надо говорить мол это сделано чтобы цель атаки была автоматов выбрана в толпе, а вдруг ты хотел именно в страх кинуть, а не автоатачить, а найти чела среди 2-3 пацанов не сложно.

Posted
5 часов назад, Fous сказал:

Я жду видео. После навыка всегда большая задержка перед атакой. Я играю давно и ниразу не видел, чтобы после навыка сразу автоатака летела. После автоатаки навык - да

Я тебе уже привел чём ты читаешь?

10 часов назад, PeKsiK сказал:

Автоатака может всеравно полететь как б ты не старался. На твоём экране ты отошел а тычка всеравно летит

5 часов назад, Horimiya сказал:

Хм, то есть у всех других классов страх удобный, а тут мне надо думать не только о том как продлить контроль после страха или что сделать, так ещё и тратить время свое на сбитие таргета. Это не удобно вообще в пвп. Я вон страх юзаю на чк и чилю, так как знаю, что не собью его случайно, а Ханту надо делать доп действия, это же так круто)))) 

И не надо говорить мол это сделано чтобы цель атаки была автоматов выбрана в толпе, а вдруг ты хотел именно в страх кинуть, а не автоатачить, а найти чела среди 2-3 пацанов не сложно.

Мне нечего добавить, ты все сказал.  Но индивидуум врятли поймет, уверен у него и велы нет раз такое пишет или страхом не прокаченым пользуется. 

5 часов назад, Fous сказал:

Я жду видео

На моём слабом устройсве не удобно часами регать арену что б показать маленький фрагмент данной проблемы,  все будет в лагах и пикселях на видео. Но с этой проблемой за пару лет рега арены я очень часто встречаюсь. Твои слова "всегда есть время дашь шаг назад" полный бред, ты вообще знаешь как работает расинхрон? То что твой персонаж не находится на арене как у тебяна экране и ты только примерн ориентируясь по навыкам(или автоатака) понимаешь какие скили кастовать. Повторять не буду выше пример. Модешь еще загуглить шанс сбитие страха при фул раскачке думаю тебе полезно будет

Posted
1 час назад, PeKsiK сказал:

На моём слабом устройсве

ты вообще знаешь как работает расинхрон?

Если у тебя слабое устройство, то это твои проблемы в лагах, из-за которых у тебя вылетает удар по врагу.  Я играю с пк и такие проблемы меня не волнуют.  Рассинхрон... боже, когда я вижу как люди стараются сделать рассинхрон и падают - смешно. Как игрок с пк, могу сказать, что рассинхрон играет только мне на пользу, если его делаю не я.

уверен у него и велы нет раз такое пишет или страхом не прокаченым пользуется

image.png.e23c481095c35daabab362858906054b.png

ладно. 

Модешь еще загуглить шанс сбитие страха при фул раскачке думаю тебе полезно будет

Зачем это гуглить, если я это знаю. А ты загугли, что такое hit and run и попробуй такую тактику, играя за ханта(не знаю справится твой телефон с такими нагрузками). Если ты стоишь на автоатаке в бою, то сочуствую твоим тиммейтам.

6 часов назад, Horimiya сказал:

Это не удобно вообще в пвп

Сколько хант в игре? Около 6 лет, наверное. Точных цифр не помню, но за 6 лет НИКТО не писал об этом, а тут чел с лагающим устройством залетел и написал о проблеме, которая для него актуальна, т.к. он ловит фризы и сбивает страх... Гений:smiley_15:

Posted
26 минут назад, Fous сказал:

Сколько хант в игре? Около 6 лет, наверное. Точных цифр не помню, но за 6 лет НИКТО не писал об этом, а тут чел с лагающим устройством залетел и написал о проблеме, которая для него актуальна, т.к. он ловит фризы и сбивает страх... Гений

Лагать устройство будет при записе, просто играя все в порядке. Я лично знаю человека у которого 1000мб в сек интернет играя на пк делал ошибки иза расенхрона. Потомучто информация на сервере может в корне отличатсч от того что у тебя на экране. И если ты не встречаешься с этой проблемой это незначит что другие такие как ты. Есть много хантов в игре и очень мало они сидят на форуме. Все с кем я играю пишут что я как хант вполне хороший и стою близко к топам хантов на амбере (их мало просто). Я прекрасно понимаю свою роль и меня берут если нужна помощь. Я б с радостью б посмотрел какая у тебя арена и как ты добивался такой арены, что б уж точно знать какой ты персонаж. Кайтить на арене с кучи расинхрона не лучшая идея, у большинства персонажей есть контроль с 5 ярдов и тебя банально словят в контроль и разнесут.

Posted

Это не сильно мешает. Мне кажется можно сделать так, что бы в случае сбивания страха вешался какой-то дебаф на противника. Например на точность. Хотя бы 5-6 секунд действия дебафа в случае сбивания фира будет достаточно.

Это я веду тему к бесполезности билда на уклон в 2022 году, где почти у всех по 40 точности и больше. 

Posted
21 минуту назад, Darkstyle сказал:

Это не сильно мешает. Мне кажется можно сделать так, что бы в случае сбивания страха вешался какой-то дебаф на противника. Например на точность. Хотя бы 5-6 секунд действия дебафа в случае сбивания фира будет достаточно.

Это я веду тему к бесполезности билда на уклон в 2022 году, где почти у всех по 40 точности и больше. 

одобряю,если разработчики хотят чтобы хант играл через уклон пусть дают дебаф для противника 

1 час назад, Fous сказал:

Если у тебя слабое устройство, то это твои проблемы в лагах, из-за которых у тебя вылетает удар по врагу.  Я играю с пк и такие проблемы меня не волнуют.  Рассинхрон... боже, когда я вижу как люди стараются сделать рассинхрон и падают - смешно. Как игрок с пк, могу сказать, что рассинхрон играет только мне на пользу, если его делаю не я.

image.png.e23c481095c35daabab362858906054b.png

ладно. 

Зачем это гуглить, если я это знаю. А ты загугли, что такое hit and run и попробуй такую тактику, играя за ханта(не знаю справится твой телефон с такими нагрузками). Если ты стоишь на автоатаке в бою, то сочуствую твоим тиммейтам.

Сколько хант в игре? Около 6 лет, наверное. Точных цифр не помню, но за 6 лет НИКТО не писал об этом, а тут чел с лагающим устройством залетел и написал о проблеме, которая для него актуальна, т.к. он ловит фризы и сбивает страх... Гений:smiley_15:

зачем тебе 4/4страх если он сбивается,не лучше 2 очка выкинуть в сало и контроль будет на 5,5+2,5+3 на 11 секунд?

Posted
5 часов назад, Focusnyk сказал:

одобряю,если разработчики хотят чтобы хант играл через уклон пусть дают дебаф для противника 

зачем тебе 4/4страх если он сбивается,не лучше 2 очка выкинуть в сало и контроль будет на 5,5+2,5+3 на 11 секунд?

Страх, как боевое умения, я не использую ибо 4 ярда. В основном он нужен для того, чтобы отгонять от себя палов, рогов, исков и прочих миллишников. Ну и в храме очень хорош, чтобы разогнать всех и зафокусить одну цель. На гвг неплох, чтобы таргеты сбивать в толпе. А так я не люблю страх из-за того, что он сбивается. Но 4/4 это скорее гвг умение для сбивания цели и для боев в храме. После ребаланса поменяю сборку, если будут какие-то положительные изменения в навыках, хотя у меня сейчас даже вторая сборка не прокачана еще(второй сборки я не вижу), хотя можно было бы выкачать сайлент на 4 для арены 2х2, но сейчас все с банками очищения бегают:smiley_15: Палка на двух конца, в общем.

Posted
1 час назад, Fous сказал:

Страх, как боевое умения, я не использую ибо 4 ярда. В основном он нужен для того, чтобы отгонять от себя палов, рогов, исков и прочих миллишников. Ну и в храме очень хорош, чтобы разогнать всех и зафокусить одну цель. На гвг неплох, чтобы таргеты сбивать в толпе. А так я не люблю страх из-за того, что он сбивается. Но 4/4 это скорее гвг умение для сбивания цели и для боев в храме. После ребаланса поменяю сборку, если будут какие-то положительные изменения в навыках, хотя у меня сейчас даже вторая сборка не прокачана еще(второй сборки я не вижу), хотя можно было бы выкачать сайлент на 4 для арены 2х2, но сейчас все с банками очищения бегают:smiley_15: Палка на двух конца, в общем.

для гвг билд вообще другой и играется через капкан на4 страх 3+талант и этого хватает,остальные по желанию