Rushkov 13 Posted August 8, 2022 Posted August 8, 2022 (edited) Проблема: Многие уже забыли, но на котах\троллях у кузнеца можно взять кв на создание предметов. Сам кв сейчас, мягко говоря, не востребован, если вообще был когда-нибудь таковым. Его проблема, по-мне, заключается в нулевой пользе для прокачки крафта, т.к. награда (300 голд и 2 обычных ресурса) не окупает и наполовину затраты на крафт, как и не помогает в развитии ремесла. Решение: Квесты такого рода очень даже уместны и способны быть актуальными, т.к. могут быть одним из способов прокачки крафта (дополнительного источника опыта). Как было с добавлением возможности получать опыт за распыление предметов, так и добавление ремесленного опыта за выполнение ремесленных квестов будет хорошим бустом при прокачке ремесла, которое, откровенно, очень долго качать. Конечно 4 квеста на одном секторе это очень скудно, кроме того, уже имеющиеся - только на бижутерию. Есть разные варианты расширения спектра этих квестов: 1)Разные виды бижутерии и доспехов на разных секторах. 2)По задаче от всех видов бижутерии и доспехов на каждом секторе, которые будут отличаться уровнем предметов от меньшего (1 сектор - 14лвл) до большего (5 сектор 32лвл) 3)Внедрять обучение крафту и стимул крафтить с начальных островов, так: нач. остров - 10лвл > Ирсельнорт - 12лвл > 1 сект. - 14лвл, > 2 сект. - 16лвл > 3 сект. - 20лвл > 4 сект. - 24лвл > 5 сект. - 28лвл. (такая градация уровней, как мне кажется, самая оптимальная, чтобы сохранить смысл выполнения заданий для игроков). Эти варианты можно комбинировать в один или додумать что-то. Кроме того, как было сказано выше, такая награда, как 2 обычных ресурса не имеет ценности. Вместо ресурсов актуальнее будут выглядеть разные виды ремесленных лицензий или какие-то новые бустеры для крафта, типо малых зелий ремесленного опыта или баффов на ремесленный опыт. В заключении хочу сказать что я, как игрок качающий крафт, скупаю предметы для распыления ради опыта после ввода такой возможности и рад был бы выполнять квесты, чтобы ускорить прокачку своего ремесла. (В том смысле, что спрос на такие квесты найдётся и дополнение будет хорошим). Edited August 8, 2022 by Rushkov Опечатка Daenerys Targary, Daff and акм 3 Quote
Recommended Posts