Jump to content

База знаний Warspear Online

Ex

Recommended Posts

Posted

В настройках скриншотера смотрите "Сохранять в JPG, PNG, GIF, BMP ..." ставьте галочку на нужном формате (PNG) и нажмите на "Ок" либо "Сохранить"

Качество изображений увеличется на 100% и весить будет намного меньше чем другие форматы!

нет скриншотера :sorry: . Через Prt Sc делаю и в Paint вставляю.
Posted

нет скриншотера :sorry: . Через Prt Sc делаю и в Paint вставляю.

А это что? Не скриншотер?

А всё понял, а на ПК нет чтоль таких настроек для клавиши?

Скачай скриншотер!

Posted
Исправил.

Ты через Паинт переводиш в ПНГ а качество остаётся одно и тоже как и в ЙПГ, Когда в ЙПГ делаеш скрин (даже хоть в качестве 100%) всё равно остаётся размытость, идеальное качество только в ПНГ либо в БМП, но в БМП много весят скрины!

Posted

А это что? Не скриншотер?

А всё понял, а на ПК нет чтоль таких настроек для клавиши?

Скачай скриншотер!

в Paint есть форматы в каких можно сохранить изображение. Какой к примеру скриншотер скачать???
Posted

Ты через Паинт переводиш в ПНГ а качество остаётся одно и тоже как и в ЙПГ, Когда в ЙПГ делаеш скрин (даже хоть в качестве 100%) всё равно остаётся размытость, идеальное качество только в ПНГ либо в БМП, но в БМП много весят скрины!

заново сделал скрин и сохранил в рекомендованом формате PNG.
Posted

В настройках скриншотера смотрите "Сохранять в JPG, PNG, GIF, BMP ..." ставьте галочку на нужном формате (PNG) и нажмите на "Ок" либо "Сохранить"

Качество изображений увеличется на 100% и весить будет намного меньше чем другие форматы!

вообще, новые проги я замечаю делают в формате JPG качество и лучше и размер меньше... но у меня обычный пеинт нет 4.0, тут пнг лучше :(

Posted

кстати на счет гильдий. так практически ничего мне и не дали (инфу). по этому пока что этот раздел будет выключен.

не забываем сбрасывать инфу по гильдии (скил, что нужно для апа, и сколько добавляет)

Posted

вообще, новые проги я замечаю делают в формате JPG качество и лучше и размер меньше... но у меня обычный пеинт нет 4.0, тут пнг лучше :(

Зделай скрин в ЙПГ и увеличь его до пикселей, сразу увидеш что (к примеру) фон изображения должен быть однотонным, а в ЙПГ он не однотонный! Идеальное качество только в ПНГ и БМП, при увеличении их до пикселей видно что фон идеально однотонный!

Скриншотеры для ПК к примеру можно найти на сайте 4pda.ru либо на каком нить другом сайте, набери в Гугл поиске "Скриншотер для ПК" и найдёш их кучу, Роланд на форуме както говорил с какого он делает скрины!

Posted

Ты в настройках посмотри! ЙПГ установлен на всех скриншотерах по умолчанию!!! В настройках любого скриншотера должны быть возможность изменения формата изображения! Так что полазий посмотри! И да возможно в настройка в ПНГ будет спрашивать вас как сохранять ПНГ изображение, в 8 битном качестве или в 16 битном (если спрашивает) то ставим в 16 битном (бывает ещё и 32) тогда ставим 32! Чем ниже битность, тем темнее картинка становится (меньше цветов отображает)

Posted

Сайт включил.

поиск ищет только итемы пока что, и где падает и с кого не указывается... поиск пока ток в разработке.

Posted

Nes, о флудер пришел :) как запущу сайт, чувствую много слов будет  ;D

Я уже говорил что ставлю оценку адекватную, не надо обижатся. Заметь смотрю чисто с трубки.

Posted

Я уже говорил что ставлю оценку адекватную, не надо обижатся. Заметь смотрю чисто с трубки.

для мобильных устройств я вообще не знаю когда начну делать. С фул версией нужно закончить.

А по сути ты флудишь и выделуешься, а не ставишь оценку.

Posted

для мобильных устройств я вообще не знаю когда начну делать. С фул версией нужно закончить.

Заметь восновном пишу по теме не? Не нервничай с трубки пойдет поверхосно посмотреть ибо если копнуть можно со стула упасть) Все жду запуска.

Posted

А я всё жду и надеюсь, но меня больше интересует карта, чтоб Опера мини 5 и Опера мобайл 10 смогли "нормально" более ли менее пахать :crazy:

Posted

Что вы ждете? я включил. Написал на прошлой странице же  ;D

в карту я практически не лез, так что ответственности не несу, все к Kaze :blush:

Posted
Заметь восновном пишу по теме не? Не нервничай с трубки пойдет поверхосно посмотреть ибо если копнуть можно со стула упасть) Все жду запуска.

Интересно, а что у тя не пашет на их сайте ? И с какого браузера сидиш? Калькулятор нормально пашет, единственное карта глючит!

Posted

Да, а то лично у меня нет времени на это дело :)

Что такое "итем"?

У тя нет нового бонуса!!

Oglushenie.png

Posted

его и в параметрах персонажа нет.

А как пушку к примеру добавлять? Или просто скин скидывать? Итем что такое?

Posted

Что такое "итем"?

У тя нет нового бонуса!!

Oglushenie.png

Итем, это ты имеешь в веду в поиске?

сейчас поиск ток итемы ищет (итем - это вещи, пухи, лут и прочее прочее). Позднее будет поиск мобов, лок и все все все. и будет делить на группы. Пока что ток 1 группа "Итемы"

новым статом не занимался, т.к. он ни на что не влияет и в игре его нет в характеристиках.

потом добавлю в калькулятор как закончу с поиском

Posted

lion2681, на странице есть инструкция как все делать.

Что бы добавить итем (предмет) в базу, тебе нужна иконка этого предмета (28х28 PNG и без рамки) и полный скрин шот, где видно его статы. Что бы мы могли перепроверить. Статы где указано в %, значок % так же писать

Posted

Kizen, честно я туда даже не смотрел, занимаюсь поисковиком.

ушел отдыхать, мб сегодня, если будет желание, закончу с поисковиком.

Posted

Ex, Чёт я не доганяю, какие 28х28 ? Стандартные вот

352х316

Arbalet_Vsepogloschajuschej_Jarosti_21_352_316.png

уменьшено на 2 (176x178)

Arbalet_Vsepogloschajuschej_Jarosti_21_176_158.png

44x44

Arbalet_Vsepogloschajuschej_Jarosti_21_44_44.png

Уменьшено на 2 (22x22)

Arbalet_Vsepogloschajuschej_Jarosti_21_22_22.png

Posted

lion2681, а уменьшать на 2 не нужно.

Берешь оригинал свой (352х316) - вырезаешь иконку (44х44 получается) и в редакторе уменьшаешь до 28х28. не нужно ровно на 2 уменьшать

Posted

lion2681, а уменьшать на 2 не нужно.

Берешь оригинал свой (352х316) - вырезаешь иконку (44х44 получается) и в редакторе уменьшаешь до 28х28. не нужно ровно на 2 уменьшать

Так получится неравномерная картинка, типо вот, уменьшил как ты сказал, и сравни с оригиналом 22х22

28х28      22х22

Arbalet_Vsepogloschajuschej_Jarosti_21_28_28.png      Arbalet_Vsepogloschajuschej_Jarosti_21_22_22.png

Чё равномерно не зделаеш?

Posted

Ex, кстати, нажимаю в твоей подписи: "Добавить вещи в базу данных", и выдаёт это:

Screen001.png

Posted

lion2681, ой подпись старая, ща обновлю

у меня 28х28 нормальные картинки почему то получаются. Ты главное не пользуйся стандартным пеинтом) он карявит картинки пздц(

Posted

Ex, я пользуюсь фотошопером

Если ты JPG вырезаеш то может быть и 28х28, а полное пиксельное в PNG (стандартное) 22х22.и Возьми любой скрин в PNG увидеш сам!

Добавь параметр оглушение щас, Пушки хочу добавить , да и эли есть с оглушением, пмоему шмот тоже есть

И у тя там не все понятно

Например вводить в % или как, вторая строка в одном бонусе, что туда надо писать?

В поле "Иконка итема (28х28)" напиши что это формат jpg

В выборах бонусов, вместо кнопок поставь именно выбор, т.е. кружки, а в них точки! Хз как правельно обьяснить

Posted

lion2681, блин, народ уже добавлял и проблем не было.

формат файла должен быть PNG, в любом случае, если ты другой зальешь - он переобразуеться в PNG.

делай 28 смело, все нормально получается.

так где строки бонусов:

в левую строку указываешь ид бонуса (а точнее нажимаешь на кнопку снизу в списке), а в правом рядку указываешь значение бонуса (на пример 1.6%, то есть точ в точ как в игре).

не переживай, если напортачишь, ничего не случится, предмет в базу не попадет пока я не одобрю. ДА и редактор есть :)