Jump to content

База знаний Warspear Online

Ex

Recommended Posts

Posted

lion2681,

1) Если Паша это вообще сделал, то по названию (давно обсуждалось)

2) Для этого и нужен скрин с оружием из игры. Мы сверяем всё с ним и одобряем/отклоняем, а затем редактируем, если надо.

Posted

Поставь там ещё ссылку на просмотр ожидающих проверки! Иногда смотрю тоже!

1. Скажи, каким образом определяет есть такое в базе или нет, при добавлении!

2. Если я незнаю двуруч или одноруч оружее, вы добовляете? Правите если неправельно написал?

так на странице помощи есть же ссылка на список ожидающих.

1. На скок помню проверяет по названию + типу.

2. По скрину оружия видно (по картинке превее от лвл) 2р или 1р

Posted
так на странице помощи есть же ссылка на список ожидающих. 1. На скок помню проверяет по названию + типу. 2. По скрину оружия видно (по картинке превее от лвл) 2р или 1р

Не, топор и булава я вижу двуруч или нет, а вот мечи как определить кпримеру?

Удобней будет если ещё эта ссылка будет и на странице в добовлении итема

Posted

Не, топор и булава я вижу двуруч или нет, а вот мечи как определить кпримеру?

в игре посмотри и запомни :)

У них мечи на картинке в разные стороны развернутые.

Теперь я знаю кто добавил мечи с ошибками ;)

Posted

в игре посмотри и запомни :)

У них мечи на картинке в разные стороны развернутые.

Теперь я знаю кто добавил мечи с ошибками ;)

гггг

я скриню, и потом лежат хз скок пока руки дотянуться до редактирования, лень :crazy:

Posted

Gember, я пока не занимался исправлением статов. Т.к. оказалось что только некоторые вещи увеличились в маг атаке и вампирике.

Сейчас заканчиваю со страницей "классы" (добавляю 4 экспертный скил и переписал немного саму страницу)

Потом еще поисковиком займусь

а потом уже мб и буду править статы, если конечно будут сбрасывать скрины вещей где обновились статы

Posted

Gember, я пока не занимался исправлением статов. Т.к. оказалось что только некоторые вещи увеличились в маг атаке и вампирике.

Сейчас заканчиваю со страницей "классы" (добавляю 4 экспертный скил и переписал немного саму страницу)

Потом еще поисковиком займусь

а потом уже мб и буду править статы, если конечно будут сбрасывать скрины вещей где обновились статы

Точно знаю,что во всех плащах 17 лвл повысили маг.таку. В амулях 18 лвл также повысили)

Posted

Gember, это вещи которых нет в базе? или их нужно подправить?

lion2681, это случайно лут не с айва? (И смени уже наконец то подпись, ссылка устарела на карту  ;D  )

Posted

lion2681, это случайно лут не с айва? (И смени уже наконец то подпись, ссылка устарела на карту  ;D  )

Балаган :crazy: в размере одной штучки

Опа, спс, ща подправлю ;D

Posted

лут желательно сбрасывать только тот, что падает на ирсе.

когда будем делать другие карты (айв, балаган), тогда и лут будем пилить, что бы сразу привязку делать лута к мобам

Posted

Ex, Кстати, смени название ссылки "Помощь проекту" обычно такое название несёт за собой "Помощь проекту в денежном эквиваленте!", многие смотря на такое название "боятся" смотреть что там на всамом деле! И думают что платить надо!

Posted

заметил незначительную ошибку: в описании петов - молодая ведьма, первая способность - Кожа (Дру/ам) (пропущена Ш)

еще не хватает много зелий и свитков(если нужно, могу скрины покидать)

А в общем, молодцы ребята!

Posted

Поиграв день в варспу я еще раз понял что бд днище, нету уймы итемов и прочего, ждите и дальше пока игроки будут вам наполнять... Совет, сделайте маркировку итемов как в игре (фиолетовые, желтые, белые итемы и т.д.)...

• 1 month later...
Posted

Ого 50 страниц ушло.

Воот что нашел.

bandicam_2014_12_06_19_56_32_937.png

bandicam_2014_12_06_19_56_38_968.png

А это откуда?

Ку всем! :) Я вам не надоел? :crazy:

Posted

Если я не ошибаюсь, то героический уровень Колизея недоступен вроде. Или ошибаюсь?

Не доступен, мой косяк. Ну крч с колизея этот шмот падает. Воооот.

Posted

У вас в базе две кирасы зимы,одну удалите. Ту,что с неправильными статами)

А какая не правильная ?

П.С.: Кого то уже назначили модерами на новом форуме? Если есть такие в лс напишите :)

Posted

А какая не правильная ?

П.С.: Кого то уже назначили модерами на новом форуме? Если есть такие в лс напишите :)

Неправильная та,у которой 4 бонус реген хп