Jump to content

База знаний Warspear Online

Ex

Recommended Posts

Posted

Жаль,что я учил JS,а не Java. :(

та веб разработки я знаю более менее  ;D

Есть большое желание и Java подучить  :blush:

Posted

у меня вопрос,почему я не могу открыть в базе к примеру база данных>одежда>тканевые доспехи а дальше совершенно ничего не открывается и так со всеми категориями: одежда,оружие,аксесуары расходинки,улучшения и прочее,а всё остальное отлично работает,проблемы ток с базой :cray:

Posted

Indestructible, для начала, назови браузер и устройство, что бы проще было понять. Скорее всего ограниченные функции у тебя на JS (ИЕ обычно любит повыепыватся так). Иили же ты что то путаешь))) список должен появляться ниже, после нажатия на кнопку.

Evervess, сейчас я ничего поделать не могу. Формула расчета работает более менее на оружие высокого уровня. А на мелкие лвл мы не проверяли. Что бы работало все правильно, просите формулы у админов :)

Posted

Indestructible, для начала, назови браузер и устройство, что бы проще было понять. Скорее всего ограниченные функции у тебя на JS (ИЕ обычно любит повыепыватся так). Иили же ты что то путаешь))) список должен появляться ниже, после нажатия на кнопку.

Evervess, сейчас я ничего поделать не могу. Формула расчета работает более менее на оружие высокого уровня. А на мелкие лвл мы не проверяли. Что бы работало все правильно, просите формулы у админов :)

устройство пк,операционка Windows браузер Opera 12.17

и ещё я вчера пытался добавить новый итем (меч 5лвл когти росомахи) написало что итем ждёт одобрения когда его добавят? :)

Posted

устройство пк,операционка Windows браузер Opera 12.17

и ещё я вчера пытался добавить новый итем (меч 5лвл когти росомахи) написало что итем ждёт одобрения когда его добавят? :)

На опере у меня все норм пашет, да вообще на любом браузере ПК работает все отлично, да и на телефонах тоже, только на телефонах в некоторых случаях, изображение карявое  ;D

Вещи сейчас добавлю, просто последнее время ни кто ничего не добавляет, я так и подумал, что все забили на это, по этому и не заглядываю туда. Занят делами в реале и по чуток делаю сайт бд (новый, как в оформлении, так немного и механику + новые фишки придумал для удобства + повыепыватся :D )

Posted

Хочется скилы в калькулятор. ЧТобы показывало что вот в этом шмоте и хиле на 5 у жреца будет N отхила. А хиле на 4 M отхила.

окей, предоставишь все формулы по всем скиллам всех классов, запилим  :good:

сам видишь, админы сейчас заняты обновами, никакой инфы пока не дают последнее время  : А у меня нет времени и желание все это высчитывать.

да и все ни как не идет в обучение гребаная Java  ;D

Posted

Вопрос по новому оформлению. Какой вы хотите видеть новый сайт. Разрисованный как на офф сайте варспы, игре? или же светлый обычный?

Я, на пример, хочу светлый обычный, и хочу закосить под сайт "нью йорк таймс" http://www.nytimes.com/

Ваши мнение? предложения?

Posted

Охохо...

4u/TkBugHXdeBt/xqRUYftFcrpK6SmiGg6aHVw3IUQ0Oec2V3zH+3f6YFGt4qUPlxMs8uPc8BfMg8mWPgSAHdVDpnnvBv+BE28I/NVNUYDZymPdRKao0eMymmXq0bYrI/71PNLwarnwU3SAs9Rt8sMingwvHBMGOEQBnBH3mbqGE1Dli3OaiCCJIfqvKvuRULy975H15JS9WOLyK/0xRAg2IohF/df/3vRNOUiLwwXYxutvbvegdc0J/QGxvvGZlJDaRxU0hhqHjxAwziTWK0XVYilJJX5Aq/XPZwGZJVcguLj0j2xBvQdUkhzHsAGNr8fTAiqZiJbDhDJgLtWR9aUHPdK/92SHVQBx1bzEuIyHuc7ebTfPeD0a0zZuyaZg4jkDAawnCzUl8PGBtb69iGH7d75+M8o0w

Posted

Ex, тематически лучше бы шел под офф сайт, думаю понятно почему.

да ну а смысл списывать? да и не очень нравится оформление офф сайта  :lol:
Posted

Коробка, надо его в code запихивать или лучше ссылкой. Коробка, блин, как я это скопирую?((

Буду знать. БД в фулл арене 19 +10, топоры владыки +10 и бижа 20 +10. Просто 3.14здец

Posted

да ну а смысл списывать? да и не очень нравится оформление офф сайта  :lol:

Дело не в списывании. Да и не обязательно делать 100% идентичное оформление. Я ж написал "тематически") То есть чтобы чел такой сёрфит по сети, заползает на твой сайт и такой - иопрст, да ета жи варспа!!!11!11адинадин

Posted

Дело не в списывании. Да и не обязательно делать 100% идентичное оформление. Я ж написал "тематически") То есть чтобы чел такой сёрфит по сети, заползает на твой сайт и такой - иопрст, да ета жи варспа!!!11!11адинадин

та не, чот пока не прет эта тема  :(

пока делаю светлый простой вариант, т.к. на эту тему я не знаю что пилить.  ::)

Posted

В добавлении шмота в базу много мароки, я вот увидел в чате посох НВ, сфоткал иконку, сам посох, но я не могу все поля заполнить, к примеру, его цвет, ибо я не видел его.  Или цена в магазине (вообще немного странный параметр).

Posted

vovets2, вычислить цену предмета в магазине (или как бы он стоил в магазине) предельно просто. Возьми любую шмотку с магазина, посмотри цену продажи её в магазин. Потом цену покупки её же. Ну по какому принципу считать, думаю понятно) Инфа о такой цене бесполезна чуть менее чем полностью. :pardon:

Posted

Моя мечта 4u/ckBugHXdWBt/xqRsYftJTrJK6SmuDg6aEWA/IUQ0Oe86V3zn/2uCFF25ztFblxtY+pvE8EPog9HmRhSAEdVPpnXvBv+BE28I/NVJIfTduhfZNNKsoZc26hHuocIrI/qFSNaAHr2AJ3Dwx9AdhsdK6ggvFHtyKDh1mBHn5c6OE0Tlk3OS9FSRIerTXveRVLy574315ODJWOL2K+UxfAg2Iohd/fOLpvwhRVjrv1mkuvc3buOoHbV9uSXBxoXpsOzaO3Vsomr7j2xclgCqNx3Vdm1JIVIU84WneyXlfSdYwOysqxAdtRMQkhzHmAGNt6+DViqZiIbDhD5oIvHlgakHMdqf0xTzWQBx1bzEuIyHuc7ebTfLeD0a0zZuyaJg4jkDAawnCzUk

Posted

А что собирать? Много что есть... А в клиенте всего этого нет... Это все на сервере. А ломать его ни кто не будет, нет смысла. Не на столько важна наша бд :)

Posted

Ребята вроде нашел ошибку на карте в бд  :unknw: Указано что с дос падают катализаторы, хотя Роланд говорил что с них не падают т.к это не боссы а охраники. исправьте или все таки падают? :pardon: