Evilend 79 Posted February 8, 2022 Posted February 8, 2022 (edited) Пролог: «Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, токмо к убиениям приспособленные, эндогенами именуемые, ибо суть они плоды недозволенного чернокнижъя и кровосмешанья черного. Это естъ апостолы смерти без сочувствия всякого, усталости людьской и совести ясной, истинные исчадия адовы. Такова есть их жизнь проклята.» Спойлер История: Скоро... Описание: Черная огрубевшая кожа с наростами направленными вверх на плечах и спине. На более тонких и поврежденных участках, можно разглядеть прожилки мышц, которые имеют ярко оранжевый цвет из-за текущей по его венам накаленной эссенции. (по сути это уже его кровь) Не человеческие зеленые глаза, способные видеть в темноте и на более дальние дистанции. Отсутствует нос, на его месте впалая носовая полость. (как у скелета) Одна рука была отрублена, поэтому на ее месте выросла новая, но уже без верхнего защитного слоя. Ходит босым, поэтому с его стоп тоже стерт защитный слой. Носит золотой пояс с инкрустированным в него драгоценным камнем. А на щиколотках виднеются золотые браслеты закрепленные за края его свободных штанов, их предназначение защищать ткань от возгорания, которое может произойти от его горячих ступней из-за которых уже начали тлеть края хакамы. (юбки что он носит) P.s. Написал на скорую руку, сильно не кринжуйте Наработки: Спойлер Тут вы можете увидеть несколько элементов костюма, работа над которыми все еще в процессе: Другие штаны: P.s. Сегодня буду еще дополнять. P.s.s. Жду критики! Edited February 9, 2022 by Evilend UPD Дон Корица, gomnoed, Enot and 4 others 7 Quote
Evilend 79 Posted February 8, 2022 Author Posted February 8, 2022 27 минут назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: Не опять, а снова... Не совсем понял вас Quote
Меджи 222 Posted February 8, 2022 Posted February 8, 2022 10 минут назад, Evilend сказал: Не совсем понял вас Прошу прощения, почему-то на какой-то момент показалось что видела раньше этот костюм на конкурсе, но только сейчас поняла, что видела его лишь у тебя на аватарке. Спать пора уже, а не по форумам лазить... А костюм выполнен красиво кстати, не нравится лишь отсутствие обводки на обуви. Quote
Evilend 79 Posted February 8, 2022 Author Posted February 8, 2022 9 минут назад, Меджи Хэлфлэймовская сказал: А костюм выполнен красиво кстати, не нравится лишь отсутствие обводки на обуви. Ну я в этом деле профан. Сделал что смог, а там уже художники доведут кост до ума, надеюсь (если оценят конечно). Я сам вижу что оттенки цветов можно лучше найти. По поводу обуви, в том то и дело что он босой, а с отводкой это уже на обувь похоже... Quote
Evilend 79 Posted February 9, 2022 Author Posted February 9, 2022 У меня пост забагал. Там появляются лишние дубликаты снизу, не убрать Quote
Trell 15 Posted February 9, 2022 Posted February 9, 2022 6 часов назад, Evilend сказал: У меня пост забагал. Там появляются лишние дубликаты снизу, не убрать Удалите неиспользованные в статье картинки. Удачи Evilend 1 Quote
Recommended Posts