Jump to content

ТЕМА ДЛЯ РЕПЕРОВ)

Iddestre

ГОЛОСАВАНИЕ)  

21 members have voted

1. 1. ГОЛОСАВАНИЕ)

• Я СЛУШАЮ РУСКИЙ РЕПЧИК
      7
    • Я НЕ СЛУШАЮ РУСКИЙ РЕПЧИК ПОТОМУШТО НЕ НРАВИТСА
      12
    • Я НЕ СЛУШАЮ РУСКИЙ РЕПЧИК ПОТОМУШТО ВСЕ ГОВОРЯТ ОН ОТСТОЙ А У МИНЯ СТАДНЫЙ ИСТИНКТ
      2

Recommended Posts

Posted

Ищу друзей каторые слушают гуфчика там, витю ак47 ноггано и так далие)))0) штоб дружить и репчик читать :drinks:

абращаца в лс) Ecnaqa амбер :good:

Posted

вангую кучу какашек которые в тебя будут кидать

Можно я первый?  :snorlax: :snorlax: :snorlax:

Опубликованное фото

А что бы пони тупо не удалил пост скажу что и среди русских рэперюг были годные экземпляры, лет в 12 слушал "Каста", еще "Многоточие", но только что бы не выделяться из тогдашнего окружения. Это было модно, лол.

Posted

Можно я первый?  :snorlax: :snorlax: :snorlax:

Опубликованное фото

А что бы пони тупо не удалил пост скажу что и среди русских рэперюг были годные экземпляры, лет в 12 слушал "Каста", еще "Многоточие", но только что бы не выделяться из тогдашнего окружения. Это было модно, лол.

такие алеши как ты русский рэп по мудакам из первого поста и судят :snorlax:
Posted

такие алеши как ты русский рэп по мудакам из первого поста и судят :snorlax:

Дай мне пару групп или рэперов которые по твоему нормальные, послушаю.
Posted

я тебе пару песен дам

Schock- клас умер

Shot- Исповедь

Shot- Папа

Shot- 26 число

Shot- Инвалид

Posted

Я не нашел это ;D

и он судит рэперов хотя не в стостоянии скопировать и вставить в поисковую строку :snorlax:
Posted

и он судит рэперов хотя не в стостоянии скопировать и вставить в поисковую строку :snorlax:

Мм, ясно. Не сижу на левых сайтах, слушаю музыку только в "Вконтакте". Введи там названия этих групп и попробуй что то найди среди тысяч песен, мне это не так важно что бы глаза ломать :)
Posted

ГРОТ – Выстоим;

ГРОТ – Дети нулевых;

Coolio – Hotel California;

House of Pain – Guess Who's Back;

Cypress Hill – Get It Anyway;

Грот – Дым;

Eminem – Berzerk;

Coolio – Gangsta's Paradise;

Ying Yang Twins – Champs Is Here;

Cypress Hill – Last Man Standing;

50 Cent ft. Eminem & 2 Pac – Till I collapse;

50 Cent – Wanksta;

Ford Minor – Believe Me

Posted

ГРОТ – Выстоим;

ГРОТ – Дети нулевых;

Coolio – Hotel California;

House of Pain – Guess Who's Back;

Cypress Hill – Get It Anyway;

Грот – Дым;

Eminem – Berzerk;

Coolio – Gangsta's Paradise;

Ying Yang Twins – Champs Is Here;

Cypress Hill – Last Man Standing;

50 Cent ft. Eminem & 2 Pac – Till I collapse;

50 Cent – Wanksta;

Ford Minor – Believe Me

эй лал тут идёт разговор про русских реперов

РОК, МИТОЛ

вызов принят Meshuggah-Perpetual Black Second
Posted

АК 47 САМЫЙ ЛУТЧИЙ РЕПЕР) НЕ ПОЙМУ ШТО ВЫ ТУТ ПИШЫТЕ БРЕД ВАЩЕ) ЭЙ ЙО АКА ВОТ ВАМ ДВА КАЛПАКА НОРМ ПЕСНЯ)

Posted

А ИЩЕ ПРО ВЫТИРАНАВ)

ВЕДЬ НИЗРЯ ЗА НАЗ ДИДЫ ВАИВАЛЕ

ВЗАРВЕМ ЗА НИХ КАК АНИ ВЗРЫВАЛИ :yahoo:

не, мне ток пра планчик песни нравяца))
Posted

эй лал тут идёт разговор про русских реперов

А Грот тогда кто? Эфиопские нигры? Я тоже, конечно, в русский рэп не верю, но есть исполнители, которых я могу потаскать на репите. Да, я лет в 13 начинал слушать рэп с Гуфа, Аки сорок семь, врать не бу, к сему моменту прозрел. Ну уж если я и начал говорить правду, то сейчас вполне могу включить того же Гуфа, послушать кагтавава, я не считаю это чем то привратным. Ты ведь тоже поди с грешком - с ранетками рос. Эти рамки "реп - кал", "гуф рип" установили те самые митолисты, как по мне или какие нибудь шокоподбные. Заметил такую фигню, что те, кто слушают всю флейву Шока, тупо, безосновательно гонят на русский рэп - ясен хер, выросли же на дисах и маматрахе, надо быть в теме все-таки, срать на других исполнителей, как и их кумир. А вот еще "Нойзнойзнойз"... Что Нойз то? "Я рок звезда, идите на"? Я кончил
Posted

Грот ,нойз мс ,карандаш ,25/17 ,dragN послушать интересно :) ну а на деле versus батл посмотрите  ;)

Особенно мой любимый выпуск,когда какой то школьник(басота вроде),ibal mother(на словах) какого то мужика.Цирк да и только.
Posted

хуже репа прости меня господи, это только всякие бидоны (смесь позднего металкора с репом) где все так обруталивается и пацаны показывают как они просто невероятно "апасны" что аж смешно становится!  :lol:

Posted
Смысл агриться? Ну нравится тебе, ну слушай, зачем навязывать свое мнение другим то?

Мне вообще КиШ нравится, и Сектор Газа, и Ария, и другие с более широким кругом слушателей. Есть такие кто эти группы не переваривает, но я же не усираюсь в попытках доказать что это "истинная" музыка,  смысл? Ведь это не так. Если человеку не нравится, то и не понравится даже после твоих оскорблений и пруфов. Смирись и все - всех не переубедить. Так будет проще для тебя.

Posted

Смысл агриться? Ну нравится тебе, ну слушай, зачем навязывать свое мнение другим то?

Мне вообще КиШ нравится, и Сектор Газа, и Ария, и другие с более широким кругом слушателей. Есть такие кто эти группы не переваривает, но я же не усираюсь в попытках доказать что это "истинная" музыка,  смысл? Ведь это не так. Если человеку не нравится, то и не понравится даже после твоих оскорблений и пруфов. Смирись и все - всех не переубедить. Так будет проще для тебя.

бесят то что судят музыку по долбаебам которые "читают" как они клей нюхают да мамак нагибают
Posted

Сбрасывал один раз, сброшу и ещё десяток :

ВЕС СМЫСАЛ И ФИЛАСАФИЯ РУСКАВА РЕПА СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦЫЫ -

вся суть русского репа в одном видео.

Posted

[shadow=red,left]Мне вообще КиШ[/shadow] нравится, и Сектор Газа, и Ария, и другие с более широким кругом слушателей. Есть такие кто эти группы не переваривает, но я же не усираюсь в попытках доказать что это "истинная" музыка,  смысл? Ведь это не так. Если человеку не нравится, то и не понравится даже после твоих оскорблений и пруфов. Смирись и все - всех не переубедить. Так будет проще для тебя.

Posted

Ну да, у каждого свои вкусы. Но, блин, объясните мне, как все-таки можно это слушать, а? Ни мелодии, ни смысла, ничего.

Вообще, я считаю, что рэп слушают те, кто привык к нему с детства(родители, старший брат, ну вы поняли) и дегенераты.

Такому человеку просто вовремя не подсунули под нос что-нибудь вроде той же Арии, КиШа или Метлы со словами "слушай и приобщайся".

Когда-то сам грешил изредка, брат двоюродный кормил Оксимироном, Кастой, АК. Потом друг дал послушать КиШа. Все, что давал брат, удалил. Забил весь плеер КиШом. И понеслась. Потом перешел плавно на Арию, Кино, в старших классах подсел уже на Металлику, ACDC, чуть позже начал слушать побольше панк-рока. Сейчас почти все мои любимые группы у меня в подписи. А воспоминания о днях, когда я баловался рэпчиком - не очень приятны. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...