Vanilla 2 Posted November 14, 2021 Share Posted November 14, 2021 (edited) Все говорят что этот навык не на то не годен, бьёт АоЕ уроном и при том ещё слабым. Считается что тратить очки навыков в него, не целесообразно. У меня появилась, идея как его улучшить! Сам навык: Спойлер Взрывная стрела Выстрел, наносящий физический урон цели и часть от этого урона всем противникам в радиусе 1 ярда от цели. Тип: Активный. Применение в одну цель с уроном по области. Дальность применения: 4 ярдов. Время перезарядки: 20 сек. Расход энергии: 22 | 24 | 26 | 28 Побочный урон по области (%): 30 | 40 | 50 | 60 Кол-во целей (PvP): 3 | 4 | 5 | 6 Кол-во целей (PvE): неограниченно 1)Mожно сделать так, что при атаке навыком, все ближние цели 1х1 поджигались бы огнём. Урон от огня был бы магическим с переодичной скоростью атак. 2)Можно добавить какие то негативные эффекты при получении урона от навыка. Хоть игроки и говорят что не вставляют этот навык в свои сборки. я бы советовала его ставить, но только если у вас персонаж чисто дд и не более так как он, увеличивает прокаст. Из за чего в фарме он лишний так, как там и так жмётся много навыков. большое спасибо за внимание. Edited November 14, 2021 by Vanilla правки Hokage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hokage 24 Posted November 18, 2021 Share Posted November 18, 2021 Поджигание по области с магическим уроном плохая идея, ханты не собирают маг ДД. Там урон будет по 50 бить максимум Сам скил не плохой, использую на постоянной основе, но вот урон доп целям маловат/ Есть идея по лучше, сделать так как ты предложила только урон от поджигания будет физическим например 20/30/40/50 % от физ ДД раз в 1 секунду на протяжении 3 секунд. Цифры конечно балансить на усмотрение разработчиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 649 Posted November 19, 2021 Share Posted November 19, 2021 5 часов назад, Hokage сказал: Поджигание по области с магическим уроном плохая идея, ханты не собирают маг ДД. Там урон будет по 50 бить максимум Это она у реев взяла фишку, но огненную стрелу бы, наоборот, переработать в чистую физу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w4n7_50m3_c0ff33¿ 1252 Posted November 19, 2021 Share Posted November 19, 2021 В 14.11.2021 в 05:29, Vanilla сказал: Считается что тратить очки навыков в него, не целесообразно. Ну это да, навык и на 1\4 делает свое дело, в пвп можно юзнуть если видишь что можно добить врага, в пве какой-никакой аое урон. Лучше бы переделать выстрел который дебаф, я не знаю хантов которые бы его не то что качали, а даже покупали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 649 Posted November 19, 2021 Share Posted November 19, 2021 У рея, кстати, нет прибавки к побочному урону при прокачке, он всегда 50%, как у этого навыка на 3/4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hokage 24 Posted November 19, 2021 Share Posted November 19, 2021 5 часов назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Ну это да, навык и на 1\4 делает свое дело, в пвп можно юзнуть если видишь что можно добить врага, в пве какой-никакой аое урон. Лучше бы переделать выстрел который дебаф, я не знаю хантов которые бы его не то что качали, а даже покупали. Про дэбаф выстрел согласен нигде не используется вообще, в пве уходит в сопру на рб, в пвп ты теряешь контроль качая этот скил, сам то он не плохой это как ошеломление Бд. Но вот как его реализовать это уже вопрос , либо переделывать его кординально либо ждать 36 лвл, тогда уже можно и качать 5 часов назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал: Ну это да, навык и на 1\4 делает свое дело, в пвп можно юзнуть если видишь что можно добить врага, в пве какой-никакой аое урон. Лучше бы переделать выстрел который дебаф, я не знаю хантов которые бы его не то что качали, а даже покупали. Я купил только лишь ради эксперимента, проверял как он работает 4 часа назад, DartVaper сказал: У рея, кстати, нет прибавки к побочному урону при прокачке, он всегда 50%, как у этого навыка на 3/4 Реям уже давно пора переделать его в физ ДД навык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PeKsiK 260 Posted November 19, 2021 Share Posted November 19, 2021 Банально увеличить урон масовый. Щяс он от 400дд. Но сделать допустим 700 800дд хоть это уже и много. Как по мне навык в балансе но всё также бесполезен. Пользуюсь чисто что б держать выстрел навыков + афтоатака. И по кд очередно и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts