Jump to content

Во что превратили Магов или смерть солнечного человека.

Recommended Posts

Posted

у чк такая же проблемма, если поднимать мага, то и чк. Я друлем, взяв палку +1,  убил чк +9, чк ниразу не промазал ни одним скилом, если улучшать мага то и чк вместе  с ним. Улучшить чк, значит опять нытье ушей по поводу арены 5 на 5)

Ваше место на этой арене из-за массовых скилов, пвп 1 на 1 оставьте другим классам

Posted

у чк такая же проблемма, если поднимать мага, то и чк. Я друлем, взяв палку +1,  убил чк +9, чк ниразу не промазал ни одним скилом, если улучшать мага то и чк вместе  с ним. Улучшить чк, значит опять нытье ушей по поводу арены 5 на 5)

Ваше место на этой арене из-за массовых скилов, пвп 1 на 1 оставьте другим классам

:shok: . Уже указуют где наше место.  :cray: :cray: То есть полный игровой контент доступен лишь избранным персонажам? 

Posted

:shok: . Уже указуют где наше место.  :cray: :cray: То есть полный игровой контент доступен лишь избранным персонажам?

Маги, чк и реи -  основа для арены 5 на 5. Вы же хотите гнуть и там и там.

P.S Когда фиксили чк, все смеялись)

Posted

Маги, чк и реи -  основа для арены 5 на 5. Вы же хотите гнуть и там и там.

P.S Когда фиксили чк, все смеялись)

Когда маг гнул в ПВП? Что бы маг побеждал в ПВП с вероятностью (50/50), его нужно было серьезно точить(мин +9), в отличии от Чк. 

А теперь маг беззубый, голый и немощный.

Posted

Когда маг гнул в ПВП? Что бы маг побеждал в ПВП с вероятностью (50/50), его нужно было серьезно точить(мин +9), в отличии от Чк.

Вы зачем сравниваете класс с массовым уроном с классом контроля и одиночного боя?Тут же говоря говоря что дело не в дуэли...В боях 3*3,5*5 маг так же актуален как и ранее...

P.S. точиться теперь нужно не только мили классам-в этом я вижу наконец то балланс)))

Posted

Вот когда я играл шаманом, у меня подруга была, и все время доказывала что маг крут. Ну я конечно не знаю, сужу по ее словам)

Ну вроде, как мне показалось из ее слов, маг достаточно имбовый класс в пвп))

Posted

Вы зачем сравниваете класс с массовым уроном с классом контроля и одиночного боя?Тут же говоря говоря что дело не в дуэли...В боях 3*3,5*5 маг так же актуален как и ранее...

P.S. точиться теперь нужно не только мили классам-в этом я вижу наконец то балланс)))

Ты явно не с этой игры. Магу, как раз, нужно было точиться, так же как мили.

Судя по всему, ты милишник.  И  я вот не могу понять, почему ты сейчас так говоришь? 

Как раз маги с милишниками дрались на ровне, и были очень сбалансированым классом. А дисбаланс вносили хилы и контролеры. Теперь же, хилов подняли в ПВП. Они по твоему должны быть такими? Они ведь класс саппорта же. 

Возьми шамана/дру/рея - арена 5/5 3/3 2/2, фарм, пвп 1на1, ПВЕ - везде лучшие. Не жирно ли? Под какие шаблоны они подходят, где их место, по твоему?  

А магу место на арене 5/5 и все... и то с сомнительным результатом? 

Posted

Вот когда я играл шаманом, у меня подруга была, и все время доказывала что маг крут. Ну я конечно не знаю, сужу по ее словам)

Ну вроде, как мне показалось из ее слов, маг достаточно имбовый класс в пвп))

Назови мне хоть один класс, которого маг побеждал со 100% вероятностью? 

А крут он был, потому, что было сложно, но можно побеждать. И всегда была интрига в поединке, а не скучный контролер, или имба хилы в пвп. 

Posted

Девушка,я открою вам секрет-маг не пвп класс на данном этапе игры...Ходите в 5*5...У каждого класса своя специфика,у мага это массовый урон...ну не нанесете вы ливнем по одиночной цели за прокаст столько же сколько по массовой в сумме...Примите как должное,что не имея пвп скилов вам просто нечего противопоставить в одиночном бою...

Posted

Назови мне хоть один класс, которого маг побеждал со 100% вероятностью?

А крут он был, потому, что было сложно, но можно побеждать. И всегда была интрига в поединке, а не скучный контролер, или имба хилы в пвп.

А магу место на арене 5/5 и все...

Вся суть.

Posted

Девушка,я открою вам секрет-маг не пвп класс на данном этапе игры...Ходите в 5*5...У каждого класса своя специфика,у мага это массовый урон...ну не нанесете вы ливнем по одиночной цели за прокаст столько же сколько по массовой в сумме...Примите как должное,что не имея пвп скилов вам просто нечего противопоставить в одиночном бою...

До 4.02 было что, в пвп противопоставить, а именно дд по ОДНОЙ цели и магическую ЗАЩИТУ. И маг был всегда пвп дд классом. Или он все же ПВЕ?

И молодой человек, я вам открою тайну, арена - это часть пвп. Но если маг не пвп класс, то кто же он тогда???

Posted
Eva,Любой класс в игре пвп...Давайте не будем ставить дуэль во главе пвп?Пвп это часть игры...Как сказал разработчик-умение взаимодействовать с другими классами в пвп является неотъемлемой составляющей успеха...Дуэли и режим боев на данном этапе игры отсутствует по вполне определенной причине...Девушка,если вы хотите боев 1*1,а главное побед в нем-то вы выбрали не тот класс.Вам не кажется что видение класса разработчиков важнее вашего...И по всей вероятности багнутого мага фиксанули только в этой обнове...Вы привыкли заливать всех ливнем в пвп и в 5магов быть имбами?отвыкайте или меняйте класс на тот,кто по вашему мнению имба в пвп...Под ваши взгляды классы не делают...И еще,вы как класс не в самом низу...Я могу задать вам вопрос,чем я хуже вас играя мили???Давайте оставим полемику,вам дали выбор,воспользуйтесь им...
Posted

маг теперь постепенно вымреть.Вы пишете бла бла бла ему место на 5*5,и сами отлично понимаете что весь его масс урон сводится на нет против кругов

Posted
adiko, круги не имеют масс урона...Вы сравниваете  контроля с уроном?Давайте сравним удар варвара с  фиром чк?Хватит сравнений классов...Нет пока функиции 1*1 в игре-зачем о ней говорить?
Posted

Eva,Любой класс в игре пвп...Давайте не будем ставить дуэль во главе пвп?Пвп это часть игры...Как сказал разработчик-умение взаимодействовать с другими классами в пвп является неотъемлемой составляющей успеха...Дуэли и режим боев на данном этапе игры отсутствует по вполне определенной причине...Девушка,если вы хотите боев 1*1,а главное побед в нем-то вы выбрали не тот класс.Вам не кажется что видение класса разработчиков важнее вашего...И по всей вероятности багнутого мага фиксанули только в этой обнове...Вы привыкли заливать всех ливнем в пвп и в 5магов быть имбами?отвыкайте или меняйте класс на тот,кто по вашему мнению имба в пвп...Под ваши взгляды классы не делают...И еще,вы как класс не в самом низу...Я могу задать вам вопрос,чем я хуже вас играя мили???Давайте оставим полемику,вам дали выбор,воспользуйтесь им...

А давай-те будем, это мой выбор игры. Насчет выбора класса, тоже не вам судить. На тот момент , этот класс был подходящим для меня и для пвп. И я привыкла использовать бурст и маг.защиту и побеждать. Но, увы не стремление к балансу разработчиков, а очередная порция доната , сделала мой любимый класс убогим. А вы, имея милишника, не там спорите. Маг , не имея ни хила ни стана, отличается лишь рдд от мили, грубо говоря. Но я не вижу вас в теме про хил 300 в пвп.
Posted

adiko, круги не имеют масс урона...Вы сравниваете  контроля с уроном?Давайте сравним удар варвара с  фиром чк?Хватит сравнений классов...Нет пока функиции 1*1 в игре-зачем о ней говорить?

Вы говорите глупость. Как нет 1*1? Если я иду в ,,поле,, и встречаю другого персонажа , и у меня с ним завязывается бой, это и есть пвп 1/1. Но я, видите ли, не могу о этом говорить. Это еще почему?
Posted

Маг , не имея ни хила ни стана, отличается лишь рдд от мили, грубо говоря. Но я не вижу вас в теме про хил 300 в пвп.

Почему же вы себя не сравниваете с мили но сравниваете с контролями и хилами?Вот не понимаю я вас,вы хотите что?Не имея хила-гнуть хилов?Не имея контроля гнуть контроллеров?Простите-какими скилами?Теми,которые ничего не могут противопоставить скилам противника?)))
Posted

Ева,я вас не понимаю...Касаемо хила на арене...Разработчики поймут это и сделают думаю самую оптимальную вещь-повысят стоимость хилоскилов и уберут из пвп шмота манареген...И все сразу станет на свои места...

Posted

Почему же вы себя не сравниваете с мили но сравниваете с контролями и хилами?Вот не понимаю я вас,вы хотите что?Не имея хила-гнуть хилов?Не имея контроля гнуть контроллеров?Простите-какими скилами?Теми,которые ничего не могут противопоставить скилам противника?)))

Маг - теперь дно. В данный момент не  играю уже, но форум читаю.

Не кажется ли тебе, что ты берёшь слишком большую ношу на себя? Какого (Мужского полового органа) ты сравниваешь тряпошника с танком? У мага что, физ дэфа 5к+? Или быть может реген ХП 120+? Или есть Агр/Подрез/Инвиз/Оковы(пала)/Нити?? Нету, есть посох, ага, есть тряпко-сэт, значит, это магический класс, ЖЦ/Дру/Шам/ЧК/Некр тоже с посохами и тряпко-сэтами... И мериться п******* дамагом пусть будет с чк. А тебе, посоветую мериться с мили классами...

PS> Скрин/Видео, где 5 магов "Держат локу" до 3.11 - если таковых нету, то вот тебе новость - 2 БД держали локу :crazy:

Posted

Последний раз отвечаю, ибо это бесполезно.

Потому, что МАГ - тряпка(легкие доспехи и бьет магией), и его, как и всех тряпок, уровняли под шаблон. Но маг не имеет хила, как у 4-х из 6 тряпок, и не имеет контроля, а задумывался как дд(масс дд), и как механизм выживаемости у мага была защита от магии. 

То есть: 5 из 6 тряпок выживают, за счет хила, Хила/контроля или даблконтроля, а маг за счет дд/дефы. Тем самым, он в корне отличается от остальных. Но его прошили под одно лекало со всеми тряпками. И теперь он проигрывает во всем и всем. 

И если ты откроешь глаза, то поймешь, что лучше стало тем, кто и так хорошо себя чувствовал, а именно хилы и рей.  И оперируясь твоими абсурдными условностями, эти персонажи должны быть для чего-то конкретного предназначены, но они хороши и востребованы везде.

Posted
br1nks, Ты видимо не тому написал,я не сравниваю мага с мили,маг кастер Аое'шник...Сравнивать механику разных классов это удел тех кто хочет играя за один класс-быть "как вон тот","а это мне дайте как у того","а вот это я не хочу","а почему это у него так,а у меня нету"...можно продолжать до бесконечности...Для кого маги дно-меняйте магов на тот класс,который вы считаете лучше...Приводить доводы для вас бесполезно...Ваше основное-"почему я не могу" найдет ответ у вас самих...Если вы не догоняете что класс массового боя шлак в бою с такой же тряпкой,но имеющей скилы персонального применения,то что-то еще обьяснять бесполезно...Простой пример-по одному противнику или же по двум один маг нанесет больший суммарный урон?Посчитайте  и поймете спецификацию мага...Больше не намерян обьяснять что 2*2=4...Вы это увидите в игре сами...
Posted

br1nks, Ты видимо не тому написал,я не сравниваю мага с мили,маг кастер Аое'шник...Сравнивать механику разных классов это удел тех кто хочет играя за один класс-быть "как вон тот","а это мне дайте как у того","а вот это я не хочу","а почему это у него так,а у меня нету"...можно продолжать до бесконечности...Для кого маги дно-меняйте магов на тот класс,который вы считаете лучше...Приводить доводы для вас бесполезно...Ваше основное-"почему я не могу" найдет ответ у вас самих...Если вы не догоняете что класс массового боя шлак в бою с такой же тряпкой,но имеющей скилы персонального применения,то что-то еще обьяснять бесполезно...Простой пример-по одному противнику или же по двум один маг нанесет больший суммарный урон?Посчитайте  и поймете спецификацию мага...Больше не намерян обьяснять что 2*2=4...Вы это увидите в игре сами...

Моя очередь  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ПИШУ ТВОИМИ СЛОВАМИ. !!!!!!!!!!!!!!!

Ты танк милишник. Твоя задача танковать, использовать насмешку, или как там агр босса, принимать урон, пускать ему кровь. ПВП не твой удел, арена тоже. Видишь хилов в "поле"  - беги. Твой удел ПВЕ. Как ты не можешь понять -----П...В...Е... И не ной, что тебя убивают тряпки. ИБО ПВП это их удел - хилов. И не надо просить "хочу как они", ибо ты ТАНК, это как 2*2=4. Неужели непонятно??? Это и есть твоя специализация, агрить БОССА, что бы рея отхилили. ПОНЯТНО???? И не лезь в ПВП и АРЕНУ, это не для тебя, это же как 3*3=9 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ САППОРТ ДЛЯ СПАСЕНИЯ РЕЯ НА ФАРМЕ!!!!!!! Смирись с этим и больше не ной, никогда и нигде.

П.С. И тогда я смирюсь со своей участью. И будет у нас игра 4-5 классов.

Posted

br1nks, Ты видимо не тому написал,я не сравниваю мага с мили,маг кастер Аое'шник...Сравнивать механику разных классов это удел тех кто хочет играя за один класс-быть "как вон тот","а это мне дайте как у того","а вот это я не хочу","а почему это у него так,а у меня нету"...можно продолжать до бесконечности...Для кого маги дно-меняйте магов на тот класс,который вы считаете лучше...Приводить доводы для вас бесполезно...Ваше основное-"почему я не могу" найдет ответ у вас самих...Если вы не догоняете что класс массового боя шлак в бою с такой же тряпкой,но имеющей скилы персонального применения,то что-то еще обьяснять бесполезно...Простой пример-по одному противнику или же по двум один маг нанесет больший суммарный урон?Посчитайте  и поймете спецификацию мага...Больше не намерян обьяснять что 2*2=4...Вы это увидите в игре сами...

Да ладно? Что правда он мас дамагер? а в бою 1 на 1 он остальной дамаг в кого льёт? Моба/воздух? Много - не всегда хорошо.

1) 1 на 1 маг, как по ВАШИМ, так и по нашим словам - ДНО

2) В массе (10 Палов/БД/Реев/Дру/ЖЦ/Магов - 10 Варов/ДК/Шамов/Некров/ЧК/Рогов) - Вообще УХИ дно... +10% маны и +5% дамага не помогут в вечном стане/фире.

3) Тут разжую вообще всё, готовьтесь :

ЧК - 10 ЧК = 10 кругов + 10 фиров = (4+4)*10= !!!80 секунд стана!!!

Шамы - 10 земель + 10 вспышек = (не знаю точного времени, но возьмём минимальные числа) = 30 секунд стана

Некры - 10 снов = !!!90 секунд стана!!!

80+30+90=200 секунд стана = 3 МИНУТЫ 20 СЕКУНД ПОЛНОГО КОНТРОЛЯ ВСЕЙ ТОЛПЫ

Дамаг ? Да вообще срать, хоть +0 оружка. ААААААААААА..... Ещё же Вары/ДК/Роги остались... НУ ПЗДЦ

4) Маги - стан,стан,стан,упали

5) Палы/БД - стан,стан,стан,стан,стан,упали

6) Рей - стан,стан,стан, 400+660+400 (без блага),упали

7) ЖЦ - Щит,хил,стан,стан,стан,хил,щит,стан,стан...упали

8) Дру - как и жрец- Хил...упали

Получается в массе нет равновесия.... А в 2-3 пати брать 2-3 тела - О ДААААА... МАСС ЗАМЕС...

Posted

Уморили))) Если маг дно-то или будьте дном или меняйте класс.В чем проблема?Останутся играть магами лишь те,кто поймет новую механику игры.Не равняйте свой класс с другими.Сравнивать 10чк и 10магов бред...Вы закостенели в боях фулка чк,фулка магов...Теперь на первое место выходят смешанные пати и их разнообразие умений и бафов...Надеюсь вы поймете это...

Posted

Уморили))) Если маг дно-то или будьте дном или меняйте класс.В чем проблема?Останутся играть магами лишь те,кто поймет новую механику игры.Не равняйте свой класс с другими.Сравнивать 10чк и 10магов бред...Вы закостенели в боях фулка чк,фулка магов...Теперь на первое место выходят смешанные пати и их разнообразие умений и бафов...Надеюсь вы поймете это...

Я надеюсь, ты место своему милишнику нашел, в новой механике? И не ровняй свой класс с другим классом, например шаманом. Ведь его место - гнуть, и еще раз гнуть. А твое - боль и еще боль, безисходность и унижение и еще раз боль. Но благодаря новой механике, видиться со статуей ты будешь реже, так как жить будешь чуть дольше, вернее умирать.
Posted
Eva,Ева,где я сравниваю?Это удел тех,кого "необоснованно" опустили по сравнению с тем что было)) Не будет у Аоешника такого же дпс по одиночной цели)) потому что она одиночная...и разумно что чк бьет стрелой 500,а ты магом по 5 целям по 100)))...так же твой масс стан...он не катит в пвп если целей
Posted

Eva,Ева,где я сравниваю?Это удел тех,кого "необоснованно" опустили по сравнению с тем что было)) Не будет у Аоешника такого же дпс по одиночной цели)) потому что она одиночная...и разумно что чк бьет стрелой 500,а ты магом по 5 целям по 100)))...так же твой масс стан...он не катит в пвп если целей

::)   Мне уже даже смешно. То есть, если маг масс класс, то он должен быть дном в соло??? Тогда почему, это не касается других классов, раз ты уже так обоснованно говоришь.

Почему, хилы -ХИЛЫ, их задача хилить. Но они, же имбы в ПВП. ПОЧЕМУ???? Почему саппорту-хилу дают ПВП скилы и он может. А маг - нет. Где тут логика?

Зачем качать и вкладывать средства в разных узкоспециализированных персонажей, если можно взять универсального (имбу)?

П.С. Твои аргументы абсурдны, ты даже не можешь ответить на мои вопросы, лишь одно и то же отвечаешь.

П.П.С И вообще, я твою позицию поняла:

-Маг должен страдать в пвп. 

-У него одно дело, арена 5/5? Потому, что 2/2 он уже дно!

Posted

Я так не особо понимаю что там происходит в игре. Но рассуждаю логически.

Раньше:

Маг 1х1 и то фуфловатым был. Даже топ маг Змейхил с нп +10 ничего не мог сделать против моего рея и дру с ареной +9 и +8. При этом в моём случае было ровно 0% защиты от солнца.

Сейчас:

Имеем того же мага, но соперники заимели хотя бы ~20% защиты от магических атак. В итоге маг теряет как минимум 20% атаки + хп от амулета, а в случае против дру ещё и маг защиту. Не мясо? Но и явным усилением это никак не назовёшь.

Posted

Я так не особо понимаю что там происходит в игре. Но рассуждаю логически.

Раньше:

Маг 1х1 и то фуфловатым был. Даже топ маг Змейхил с нп +10 ничего не мог сделать против моего рея и дру с ареной +9 и +8. При этом в моём случае было ровно 0% защиты от солнца.

Сейчас:

Имеем того же мага, но соперники заимели хотя бы ~20% защиты от магических атак. В итоге маг теряет как минимум 20% атаки + хп от амулета, а в случае против дру ещё и маг защиту. Не мясо? Но и явным усилением это никак не назовёшь.

Все хуже. Потеря ~30% дамага из-за дефа, потеря разницы в маг.дефе.  Теперь он по урону и защите, почти, как все тряпки, но.... беззубый.
Posted

Да ладно? Что правда он мас дамагер? а в бою 1 на 1 он остальной дамаг в кого льёт? Моба/воздух? Много - не всегда хорошо.

1) 1 на 1 маг, как по ВАШИМ, так и по нашим словам - ДНО

2) В массе (10 Палов/БД/Реев/Дру/ЖЦ/Магов - 10 Варов/ДК/Шамов/Некров/ЧК/Рогов) - Вообще УХИ дно... +10% маны и +5% дамага не помогут в вечном стане/фире.

3) Тут разжую вообще всё, готовьтесь :

ЧК - 10 ЧК = 10 кругов + 10 фиров = (4+4)*10= !!!80 секунд стана!!!

Шамы - 10 земель + 10 вспышек = (не знаю точного времени, но возьмём минимальные числа) = 30 секунд стана

Некры - 10 снов = !!!90 секунд стана!!!

80+30+90=200 секунд стана = 3 МИНУТЫ 20 СЕКУНД ПОЛНОГО КОНТРОЛЯ ВСЕЙ ТОЛПЫ

Дамаг ? Да вообще срать, хоть +0 оружка. ААААААААААА..... Ещё же Вары/ДК/Роги остались... НУ ПЗДЦ

4) Маги - стан,стан,стан,упали

5) Палы/БД - стан,стан,стан,стан,стан,упали

6) Рей - стан,стан,стан, 400+660+400 (без блага),упали

7) ЖЦ - Щит,хил,стан,стан,стан,хил,щит,стан,стан...упали

8) Дру - как и жрец- Хил...упали

Получается в массе нет равновесия.... А в 2-3 пати брать 2-3 тела - О ДААААА... МАСС ЗАМЕС...

Херню говоришь..... Типа ухи тупо стоять будут у каждого тоже есть свои скилы, так что не пи***

Posted

Все хуже. Потеря ~30% дамага из-за дефа, потеря разницы в маг.дефе.  Теперь он по урону и защите, почти, как все тряпки, но.... беззубый.

Почему ты сравниваешь в пвп 1 на 1, разработчики сами признавали, что баланса пока нету, у саппортов преимущество в пвп 1 на 1, но в собери из них пати в 5 на 5( не считая шамана ) они дружно упадут, потому что суммарный урон по пати саппортов будет в разы выше, чем у хилов и соответсвенно  они дружно сольются против пати магов. Если судить по твоей логике,  то это тоже дисбаланс.

Ну шаман, конечно да, уникален. Тут я с тобой согласен)

Posted

Rayen..., Бесполезно это обьяснять магу,желающему быть тру в дуэлях с хилами и чк...

У тебя такое же желание.) Неправда ли?

И я не желаю быть, меня этого лишили. Разницу видишь?

А теперь скажи, чем это желание плохое? Чем они лучше, тем более чк?

Posted

что бы не говорили, но 30% физ дефа,22% устоя, 30% маг дефа, 400 ед. урона 280+ хила, И ВСЕ ЭТО В ОДНОМ ВЛАКОНЕ - ЭТО ДОХ#Я!!! Как ни крути!!!

Даже в массе 2-3 таких проживут в 2 раза больше чем любой маг или танк..

Что вообще имею мили в этой обнове??? НИЧЕГО! Потому что они пали еще ниже, несмотря на маг деф. Все дело в СПРОСЕ И ТОЛКЕ ОТ МИЛИ. Ни того ни другого вместе с этой обновой нет.

Маг действительно получили не хуже мили, только у них хотя бы есть толк и нормальные шансы в массе.

Ситуации 1-1 необходимо рассматривать. И не потому что есть норка в где проводят пвп. А потому что бои 1-1 и без нее нередки. Топи и арена 2-2 самый простой пример.

Если разработчики собрались убивать пвп 1-1, то пусть крошат ВСЕХ. Пусть хилам срезают дамаг еще на 20-30%. И тогда они реально будут только мощно хилить и не имбовать в пвп 1-1.

А писать посты типа - меняйте класс это глупости. Давайте все кому интересно пвп будем качать имб в пвп, а своих любимых персов удалим. И будут в игре лишь РЕИ,ШАМЫ И ДРУЛИ.

Posted

Почему ты сравниваешь в пвп 1 на 1, разработчики сами признавали, что баланса пока нету, у саппортов преимущество в пвп 1 на 1, но в собери из них пати в 5 на 5( не считая шамана ) они дружно упадут, потому что суммарный урон по пати саппортов будет в разы выше, чем у хилов и соответсвенно  они дружно сольются против пати магов. Если судить по твоей логике,  то это тоже дисбаланс.

Ну шаман, конечно да, уникален. Тут я с тобой согласен)

И? Терпеть? Молчать? Согласиться?