Jump to content

Rayen

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Rayen

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • 1

Game server

  • 1
  1. cколько ждать еще исправления? примерно хотя бы
  2. Тоже самое, отменил. Верните лицензии.
  3. А что по клиенту на андроид? 4.8.3 шла без проблем, 4.9 не запускается даже Не заметил, что ответили пару постов назад)
  4. Скачал на телефон Huawei G600(android 4.0.4) запускаю, черный экран и вылет.Передал по БТ на планшет Lenovo (android 4.4) s8-50LC все работает. Странно
  5. Двумя руками за, сам владелец дк 10 лвл, интерес к нему просыпает только во время введения пвп зон таких как таверна, остальное время тухнет офнутым. Иногда хочется с кем то провести пвп, побадаться с кем то гильдия на гильдию и пвп пещера не вариант. Я не знаю как там на других серверах, на топазе ух лоу лвл в пвп пещере живет не более минуты. Хочется что бы создали и для нас пвп зону, где можно спокойно находится и не боятся что придет хай лвл и не сольет.
  6. Когда вы били себе эту бижу, Амулет величия был равен лк по % урона и вы это знали, и тем не менее рвали жопы за 1 место, всех все устраивало. Давайте не забывать про устойчивость в Ваших аксессуарах, в этом тоже ее уникальность. По поводу плащей согласен, % поднять и сделать как в амулете хотя бы будет справедливо.
  7. Почему варена не добавили, тут недели 2 скрины были как он на 3к кинул, или ты, кьюман, покрываешь согильдейца?
  8. ну хотя бы хорошо что новые пухи не за арену)
  9. Маги, чк и реи - основа для арены 5 на 5. Вы же хотите гнуть и там и там. P.S Когда фиксили чк, все смеялись)
  10. у чк такая же проблемма, если поднимать мага, то и чк. Я друлем, взяв палку +1, убил чк +9, чк ниразу не промазал ни одним скилом, если улучшать мага то и чк вместе с ним. Улучшить чк, значит опять нытье ушей по поводу арены 5 на 5) Ваше место на этой арене из-за массовых скилов, пвп 1 на 1 оставьте другим классам
  11. Вернись на рея, я ради тебя каждый день в топи ходить начну.А что касается сборной пати в которой 2-3 чк и шам + еще кто-то, много ума не надо что бы ложить рандом. Просто чк такой класс, напичканый контроль-скилами. Что создает дисбаланс на арене.
  12. интересные плакаты).больше всего понравился про гранита) самая сложная часть лиги Удачи в конкурсе)
  13. ну обнова не такая уже и плохая, только одно не нрав, что она в основном бьется только в боях 5 на 5 ) а вообщем норм обнова)
×
×
  • Create New...