Jump to content
  • 0

набить деньги V 2.0.1

vetalforever

Question

Posted

Вопросы на обсуждение:

1. Как добывать золото?

- луты упали в 2-3 раза в цене. Т.е. С обычного разбойника и 10 копеек не выбьешь, а на руну 3к надо - 1 день минимум (3-4 часа)

2. Кому продавать дроп?

Золота нету, обмена нету никогда.

3. Арена: убийства нубов!

Шансы отнюдь не равные. Шмотки редкосные только у шмоточников, так их выбить просто нереально.

П.С. Может повторяюсь, но темы похожей для 2.0 не нашел.

ПИШЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ :diablo:

Recommended Posts

• 0
Posted

1. Займись торговлей с чудо лавки, сейчас лавочников очень и очень мало, конкуренции не будет.

2. В магазин.

3. На то они и задроты, чтобы быть имбами, а нам, мой юный друг, судьбой написано быть нубами.

• 0
Posted

а нам, мой юный друг, судьбой написано быть нубами.

Ты себя считаешь нубом? хм.... Думал я один такой ;D

А к вопросам первого поста присоединясь.

1.А если у меня нет воможности покупать ЧМ? мне уйти?(я вкурсе что меня никто не держит, но все же вопрос массовый)

2.Кому подавать дроп? (как я понял имееться ввиду дроп с боссов а не лут. да! кому его продать если у народа нет золота и негде его добыть. все заработанное по кв и так еле на ремонт хватает.)

3. Вот уже тут думаю шансы равные. (Если классы не имбовские, шмот не очень много решает, даже яховского шмота или магазинного хватает для победы.)

• 0
Posted

переменуйте тему в "не набить деньги V 2.0.1" ;D :facepalm:

Ахах! :rofl: :rofl: Как смешно! :lol: :rofl: ;D Ща обосрусь! :rofl:

Многоуважаемый Злой Ошотник, Вас никто не спрашивает :facepalm:

• 0
Posted

Вопросы на обсуждение:

Бла бла бла

Шансы отнюдь не равные. Шмотки редкосные только у шмоточников, так их выбить просто нереально.

бла бла бла

Проходи лигу, дополняй комплект яхонтовым товаром, ищи надёжного напарника, включай мозг и будет тебе счастье на арене :facepalm:

• 0
Posted

всем спасибо за ответы, ждем еще! 8)

насчет 3: Арена... Не гоните, ничто не спасет от шмоток.

НАсчет торговли, ребят, какие ЧМ? успокойтесь. Доделайте игру! Вы правильно двигаетесь, но все же для ЧМ рановато.

Я не выложу 15,6 баксов за 400 чм ето всего 40 к.

:shout:  мобы держитесь

• 0
Posted

Вопросы на обсуждение:

1. Как добывать золото?

- луты упали в 2-3 раза в цене. Т.е. С обычного разбойника и 10 копеек не выбьешь, а на руну 3к надо - 1 день минимум (3-4 часа)

2. Кому продавать дроп?

Золота нету, обмена нету никогда.

П.С. Может повторяюсь, но темы похожей для 2.0 не нашел.

ПИШЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ :diablo:

1. золото и цена ремонта сейчас соответсвуют 0.6.1 и о чудо, раньше как то жили. и сейчас пора отвыкать от халявы.

2. исходя из пункта 1. цены на дроп изменятся исходя из нынешних реалий, как и цена на руны.

3. арена отнюдь не для криворуких. и шмот не только у фармеров. выполняй квесты на яхи и проходи лигу. со временем получешь топовое и себе (на мне лично кроме яхового и беренгаровского них нет).

п.с. может повторяюсь, но это многодневное ммо а не 5-ти минутный тетрис.

НЕ БЫВАЕТ ВСЕ И СРАЗУ

• 0
Posted

как всегда хотим всё и сразу... проголосуй за Жириновского.. может он поможет... он же обещает всё и сразу  :tease:

• 0
Posted

Я не выложу 15,6 баксов за 400 чм ето всего 40 к.

Может я что то пропустил? Где нужно платить 15 баксов за 400чм? :facepalm:

И скоро 40к голда будет не "всего лишь".

• 0
Posted

После того как возьмешь пуху и пояс за очки арены, билеты не нужны... А после того как соберешь весь шмот гладиатора - покупать билеты, чтобы лишний раз сходить на арену - нет смысла. Голд сейчас ценится и очень не плохо, до этого у нас была инфляция, сейчас ее нет. Цены возвращаются на свои места. Только ЧМ остаются в цене, т.к. на них есть большой спрос и очень мало предложений. Ну как-то так :)

• 0
Posted

В игре масса способов зароботать...

В 2.0 разработчики подорвали сложившуюся экономику, повысив стоимость золота.

В принципе так и должно быть. Так что привыкаем.

Я еще в более ранней версии сколотил себе 300к. Так что недостатка не испытываю.

Это я собрал 300к, а ведь это копейки по сравнению с некоторыми суммами, что имеют наши богачи.

• 0
Posted

а если я не набил так много?

Было до 2.0.1 24к. Теперь осталось 14

если раньше без сомнения помогал другим, переагривал мобов, помогал добить, то теперь иду и каждый раз думаю сколько это мне обойдется за ремонт после всего одного удара. А деньги то и не вернешь потом особо....

• 0
Posted

да не такой уж и дорогой ремонт, зато теперь вещи хорошо продавать в магазин, они стоят дороже, вот например купил лук за 500ях и продал его не за 300, 1к монет. :)

• 0
Posted

1. золото и цена ремонта сейчас соответсвуют 0.6.1 и о чудо, раньше как то жили. и сейчас пора отвыкать от халявы.

очень возмущусь по этому поводу. припомни один маленькую, но очень важную мелочь -  в  0.6.1 Чудо-Монеты были?

нет? вот и я о том, что теперь есть выбор - плати реал или собирай лут пати... глупо? но тогда моб не кусает и вещи не портятся... блин... зачем я это сказал, теперь вещи будут "стираться"* от времени и тогда выход один. какой? платить реал

*на заметку разрабам - способ еще слупить денежков... ток тссс

• 0
Posted

а дейлы сейчас мало кто проходит? я помню набил продажей лута 50к чисто этим

я за одно задание как раз лута на ремонт набиваю... Раньше отсюда и имел
  • 0
Posted

О боги.. ооо... Оин обсирает за то что не знаю почем реал. монеты, второй предлагает просто ждать..Ребят, обратите внимание на название топика. Давайтерпридумаем как адаптироватся под сегодняшнюю версию и всего то..Ачепатки от криворукости простите.  ПИшу с симбиана

• 0
Posted

Почитал щас и удивляюсь, как всегда единоличники рулят!ну скажем у вас там состояния на счетах, а как же другие игроки нубы в большей части ? Им тяжко собирать на ремонт,да даже на руны и кристалы,цены на них те же даже дороже щас продают, и еще плюс наверно тока единицы заметили что аренный шмот дорого

ремонтируется,как быть с этим?

• 0
Posted

Почитал щас и удивляюсь, как всегда единоличники рулят!ну скажем у вас там состояния на счетах, а как же другие игроки нубы в большей части ? Им тяжко собирать на ремонт,да даже на руны и кристалы,цены на них те же даже дороже щас продают, и еще плюс наверно тока единицы заметили что аренный шмот дорого

ремонтируется,как быть с этим?

бегай в магазинном барахле, кто тебя заставляет аренный носить?

фарми голый, как раньше фармили лут с магазинными пушками. и не будет проблем с починкой вовсе :)

• 0
Posted

Да если так то мне вобще по большому барабану, у меня денег хватает, фул сет,просто удивляюсь тому какие бывают люди!

• 0
Posted

эм.. со сререгущих и пум падает лут по 10 голда. эм. кольца и амули с тыквоКВ стоят по 500

и уж еси на то пошло.. жалко отправить одну смс стоимостью всего лишь в один доллар и купить свитки ремонта???

жаба душит заплатить разрабам за какие никакие но всеж труды...

стыдно..

• 0
Posted

ну скажем у вас там состояния на счетах, а как же другие игроки нубы в большей части ?

ответ:

• 0
Posted

:aggressive:

нажми на ссылку и сам все поймешь

Что поймёшь? Где тут многогкратное превосходство донав над халявщиками. Где тут покупается то что нельзя взять игровым путём?

ГДЕ ТУТ МЕГОДОНАТ О КОТОРОМ ВЫ ВСЕ ТАК НОЕТЕ????

Поиграйте в другии фришки ( для компа и не только), а потом сравните.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:  Стадный инстинкт, один начал ныть и все подхватили даже слабо соображая что они пишут. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

• 0
Posted

vetalforever обясни мне. Если не знаешь по чём реал, нафига тогда  писать? Кала впрыснуть лишнего? (извиняюсь не сдержался).

друёище. я реал жнаю kчем. про6о тажу б гривнщ неревек. не ппрзляйся на мелочи. м8 ведь не про реал говор. п.с. сорь жа ошибки пишу уимбианаим
  • 0
Posted

м-да..  напишу еще раз ... то что я перепутал стоимость валюк, которая меня крайне не интересует -ето мелочи,влить калуа... нет дружище, я хочу выжить, и выставил н общий суд тему.  на счет неудержался  - норм, у всех такая фигня. я тоже неудержался и написал на форуме

• 0
Posted

Смешно однако,вот ты сказал купить дорогой шмот,на что же он его купить если у него денег нет? Ну тыквы как ты сказал можно продавать шмот с этого кв,так ты сначало собери эти монеты на которых народу стока что фиг собереш!гг смешно

• 0
Posted

На тыквы много народу... На боссах дроп низкий...лут бить долго а стоит дешево... Ремонт дорогой... Арена шмот дорогой... Свитков мало... Билетов нет... Корова не доена... Дети не кормлены...

Че за сопли? Все начинали с нуля. Кто то в ожидании обновления фармил денежку, а кто то сидел в чате, или вообще не играл...

Кто то бьет шмот со стражи круглыми сутками, а кто то заливает в игру по несколько К рублей, кто то продает лут созвездий. Кто как хочет, так тот играет.

П.с. В сумке 715 монет, 150 ях, 1035 апов и фул арена сет без кристалоф и рун. Жду зарплату ХДД

• 0
Posted

еще раз приведу себя в пример:

я играю около 4часов в день.

я имею свой капитал.

основа одета: композит со стражи, плащ с доспехов, пояс выделаный, качественные печатка и перстень, макосины, полный сет за яхи и полный сет с арены включая луки, плюс лига шмот.

У меня одеты за яхи и лигу варвар и разбойник.

Я начинала с нуля.

Я никогда не жаловалась и играла, получая удовольствие.