Jump to content

vetalforever

Members
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

    Never

vetalforever's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

0

Reputation

  1. 5230.... лутше бы не скачивал. вылеты, лаги. Ждем фикс для симбиан :aggressive:
  2. Вообще, какого милого я тут распираюсь для всех, рассказываю вам все, я не донат, не задрот, пришла идея в голову - предложил. Форум читают 5-6 "взрослых и начитаных" парней, которые в теме как сделать игру на 5 осей и кузьмич, остальным пофиг. Малышам не нравится - закрывайте к чертовой матери тему!!!!
  3. Очередной троллинг идеи) Даже приятно. Нечем занятся, они фигней страдают, гонят с Веталя. Все что умеем то и творим, ребят
  4. 5230 - удовлетворительно. Чат тормозит при набирании символов. Долгие переходы меж локами. Интернет около 20 кбайт\сек (загрузка)
  5. и даже с лавки ремы по 900-1000 продают - бред. цена им 750 (если в пачках) Предлогаю просто повысить устойчивость (чтоб ломался на единицу в 100 ударов)
  6. ты определяешся на мелочи, суть не ловишь )) какие предложеные мною предметы?? я ничего не предлогал! Я предлогал новые шмотки придумать, читай!!!!!!!! поддерживать нечего? давай тогда лесом. Поддержать перспективный проект и дурак может, а довести его до перспективного - вот к чему я стремлюсь
  7. Макс, да я согласен, ты прав. sech_92: Парень, ты так похож на моего младшего брата...такой же упертый и несносный, твои коменты ну мягко сказать буду игнорировать, хотя ты много в чем прав, предложи что то в поддежку. Ярик: Я знаю что ты против идеи, если против, то критикуй, но не говори что нет надежды Т_Т
  8. Идее не хватает поддержки, а критики хоть отбавляй. Почему тут только малые постят?
  9. 1. Макс не прав, он думает как убить идею. Про баланс репы я писал. А на счет нубов...хм, подстроить под нубов варспу? Макс опять не прав. 2. если хош вечно ходить в лаб - ходи. ПРиходи сюда когда лаб надоест. какие шмотки - пусть разработчики решат. Кто о яхах забыл фармит в лабе, пусть фармят дальше. 3. Тут буду грубить: бл№*ь ты с#*а тупой? ОДНА ЛОКА!!!! там идет бой, назови ее привал каравана или как то так, я те третий раз пишу! зЕНЬКИ РАСКРОЙ. Остальное время это просто лока. 4. Макс не прав
  10. Макс, буду критиковать, т.к. мы стараемся придумать что то новое)
  11. Как то оно все так у меня в глазах. Я не против дополнений и новых идей, тем более что не знаю на что способен движок игры. Чесно говоря, после недавних походов варов на ух и ноаборот, как то захотелось чтоб война была, а не фарм. туча на тучу, и что б не успевали добегать)) И что не говорите, а близится 3.0, и там то повоюем.
  12. Макс, я стараюсь внести разнообразие. Лаб это конечно хорошо, но согласись, скоро он надоест. Я стараюсь подать идеи, а такие как ты их высмеивают и гробят. Предложи сам что то, дополни! тебя все устраивает... пока что. Подумай, как оно дальше? Вечный лаб и первая лока?
  13. sech_92: глава1: Нубы и охрана надира Когда прогуливаешся по надиру (особенно шамкой) нечаяно в спешке мона нажать на нпс(охранник) и атаковать, после чего на тебя накидываются все кто в радиусе 6 шагов. Если убить такого охранника (их по двое на выходе из надира) то репа вольной лиги не отымается, хотя ты лишил жизни их человека. глава2:Вещи Это могут быть разного рода банки, сундуки, скрижальки. Шмотки просто завозятся в магазин. Пусть за победу в сражении в магазин ях дадут новую шмотку, а то и комплект. глава3:Локация действительно вопрос, но точно не отделена. Это лока по которой свободно можна ходить. глава4: Репутация Почитав посты перед нашими, ты увидишь, что поднимался вопрос о нейтралитете лиги, и если будем нападать на лигу, то она(репа), естественно, уменьшится. Обратный случай при защите. Заключение. Ребят, мы все любим варспу, и если ничего не трогать, ну....сами понимаете.
  14. Зачем столько вопросов? давай идеи! Ты же не разраб что б знать все детали. караван - мобы на одной локе, появляются раз в сколько там времени. Кто хочет нападать - пусть нападает, ведь не один раз нубы в лиге бьют стражников и потом сдыхают. Репа от етого не падает.(даже если ввести понижение - повышение, то защита - атака каравана уравновесит ее). пускай дерутся за всякие зелья и скрижали. Арена? хм, пвп в пещере намного прикольней. и да, твоя последняя фраза про грубить. Так и не понял грубил ты или нет :)
×
×
  • Create New...