Jump to content
  • 0

Инсты на нубе

BruhMode

Question

Posted

Недавно начали с другом играть. Часто видим игроков, которые в соло ходят на инсты на 12-х лвлах. Хотелось бы узнать, какие персонажи могут на 12 лвле могут в соло/паре забирать инсты на нубе.

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
21 час назад, BruhMode сказал:

Недавно начали с другом играть. Часто видим игроков, которые в соло ходят на инсты на 12-х лвлах. Хотелось бы узнать, какие персонажи могут на 12 лвле могут в соло/паре забирать инсты на нубе.

С некоторых пор – любые. Это сольные инсты для одного игрока.

• 0
Posted (edited)
1 час назад, LostKaktus сказал:

Ну любые это понятно, но примерно какая точка должна быть, допустим на не дпс классах?

Edited by BruhMode
2 раза написал одно и то же
  • 0
Posted
18 часов назад, LostKaktus сказал:

Разве они сольные? За искателя мб можно пройти, но каким нибудь стражем это очень тяжело

• 0
Posted
8 часов назад, killerSm сказал:

Разве они сольные? За искателя мб можно пройти, но каким нибудь стражем это очень тяжело

Я абсолютно уверен, что их можно пройти любым персом. Недавно качал твина, и эти инсты будут поинтереснее, чем все остальные, которые есть в игре: там разных баффов на все случаи жизни, с ними всё очень легко пробегается. На крайний случай всегда есть подарочные петы.

• 0
Posted
В 15.03.2021 в 15:50, BruhMode сказал:

Ну любые это понятно, но примерно какая точка должна быть, допустим на не дпс классах?

Минимальная. Не скажу точно, но даже если у тебя и возникнут какие-то проблемы в инсте, их всё ещё можно решить петом/баффами

• 0
Posted
5 минут назад, LostKaktus сказал:

Минимальная. Не скажу точно, но даже если у тебя и возникнут какие-то проблемы в инсте, их всё ещё можно решить петом/баффами

Ну я уже попробовал забирать инсты, как только квест дают. В принципе все забираю, да и за перепроход хороший лут дают. Мне лично хватает денег с его продажи *но я думаю, что все же этого потом будет очень мало*

• 0
Posted
3 часа назад, BruhMode сказал:

Ну я уже попробовал забирать инсты, как только квест дают. В принципе все забираю, да и за перепроход хороший лут дают. Мне лично хватает денег с его продажи *но я думаю, что все же этого потом будет очень мало*

конечно мало) но я встречал фармеров которые копят по 100к+ и только потом думают качаться дальше)