Smarik 0 Posted March 13, 2011 Posted March 13, 2011 у других классов уже обсуждают ветви развития, и что якобы некоторые скиллы переработают, изменят, про бд я не знаю нихрена =) если что-то известно, просветите. Quote
ilia 0 Posted March 13, 2011 Posted March 13, 2011 я не играл допереработаную игру. и мне эта тема очень интересна. ибо - втянулсо:) Quote
Black_Elf 1 Posted March 13, 2011 Posted March 13, 2011 Я думaю у бд с вeтвями рaзвития всe понятно: ДД или тaнк А вот кaкиe тaм скилы будут мнe интeрeсно! Хочу сeбe мeгa тaнкa из бд слeпить!) Quote
Иелз 0 Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Бд может быть и полутанк-полусапорт.. Хотя я предпочел бы дд) Quote
Faustvi 0 Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 Я думaю у бд с вeтвями рaзвития всe понятно: ДД или тaнк Да, да. Там же два топ сета для бд: на хп и реген, и на уклон и дамаг.Соответственно танк и дд Я лично сам не раздумывая бд взял, зная что большая масса будет дальнобойников брать. Quote
Alek114 0 Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 Бд может быть и полутанк-полусапорт.. Хотя я предпочел бы дд) Какой стороной он может быть полусапортом? :facepalm: Quote
Иелз 0 Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 Какой стороной он может быть полусапортом? :facepalm: Blade Dancer переводится примерно как "танцующий с клинками".Есть игры в которых бд своими танцами может вдохновлять других на бой.. Quote
Dushegub 0 Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 Ау ребят очнитесь!Вопервых не бд,а разящий клинок.Название бд взято с линейдж(для сокращения и быстрого объяснения кем играешь),ибо там бд тоже с двумя мечами.Вовторых в линейдж бд(Blade dancer) это не боец и не танк,а бафер,дающий плюсы к некоторым статам персонажа.И втретьих не путайте линейдж и варспиар.Бд и разящий клинок это всё что х.й с пальцем сравнивать. P.S. Надеюсь все поняли,что я хотел этим сказать;) С уважением Dushegub! Quote
Azek 0 Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 Какие новые скилы будут у бд :blush: ? " :facepalm: "-не канает! Quote
Black_Elf 1 Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 У кого ты спрашиваешь? У разработчиков, которые никогда тебе на этот вопрос не ответят или у игроков, которые ни фига не знают? Если ( :facepalm: ) не канает, тогда вот - :fool: :fool: :fool: !!!! Quote
Azek 0 Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 Вообщето часто игроки приводят цитаты от разрабов...так вот я думаю что если ты не знаешь лучше промолчать, а не говорть НЕ в тему! Quote
Selia 17 Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 Если ( :facepalm: ) не канает, тогда вот - :fool: :fool: :fool: !!!! + 1 типу лень самому поискать - нас припахать решил. Цитаты ему подавай :lol: Quote
Azek 0 Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 + 1 типу лень самому поискать - нас припахать решил. Цитаты ему подавай :lol: Если сказать нечего - лучше промолчать! Quote
Selia 17 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Если сказать нечего - лучше промолчать! слушай сюда, лентяй. Какой вопрос такой ответ. А будешь такие глупости громко и красным дышать - флуд и флейм обещаю. А оно никому не надо, Да? Quote
Saikes 0 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Если сказать нечего - лучше промолчать! а ипа самому есть что сказать кроме этого.... Black_Elf абсолютно прав У кого ты спрашиваешь? У разработчиков, которые никогда тебе на этот вопрос не ответят или у игроков, которые ни фига не знают? Если ( :facepalm: ) не канает, тогда вот - :fool: :fool: :fool: !!!! Quote
Azek 0 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Я устал повторять одно и тоже...От этого эльфа до тебя-Saikes, я задал вопрос, а на всякую чушь сказаную вами для набивания постов я отвечаю одинаково. слушай сюда, лентяй. Какой вопрос такой ответ. А будешь такие глупости громко и красным дышать - флуд и флейм обещаю. А оно никому не надо, Да? Ты че меня напугал чтоли?! Да кстати в таком стиле со своими родителями общатся будешь! Quote
Black_Elf 1 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Я уже все свое мнение об этой теме написал, но до автора видимо не доходит! Так напишу все что можно сказать по данной теме: Разработчики не делали никаких предварительных анонсов скилов не по БД не по какому либо другому классу! Единственное, что известно это то что должны быть ветки скилов персонажа (по 2 на каждый класс, но их появление все же не 100%) и в связи с ветками у игроков есть разные предположения по тому какие там будут навыки (всего лишь предположения), но насчет Бд таких предположений нет (ну возможно только аналог Рывка), поэтому тема вообще ниочем и все ответы можно было найти на форуме! Quote
костяныч 0 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 я могу конечно ошибаться но я видел цитату кого-то из разрабов что в игре будут все скиллы из 0'4'4, так что можно сделать выводы какие будут скиллы у бд, я лично играл за рея др шама и рогу, за бд не играл, но те кто играл за бд могут рассказать какие там были у него скиллы) Quote
Selia 17 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Да кстати в таком стиле со своими родителями общатся будешь! вот здесь ты неправ)а тема пустая абсолютно и информации не содержит. создана только от твоей лени. Я не прав? И Да, я пугал, ты догадался) Quote
Saikes 0 Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Ельф, сразу нельзя было так ответить? без трололо сегодня никуда :) Quote
Azek 0 Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 а тема пустая абсолютно и информации не содержит. И Да, я пугал, ты догадался) во первых: тему я создавал не для тебя... во вторых: я знал что ты пустослов и твои слова "пусты абсолютно") Quote
Оxoтник 0 Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Откуда приходят такие нубы, которые только и могут, что пустой болтовней и свое тупостью забивать форум. Тему он создал блин, с одним наитупейшим вопросом. Полази по форуму посмотри как и зачем должны создаваться и оформлятся темы (хотя тут у половины придурков такие темы) Quote
Selia 17 Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Тему он создал блин, с одним наитупейшим вопросом. автору топика на заметку: ты именно нуб. И не мои посты, а твой вопрос не информативен. И не получишь ты информации в ответ.Лентяй. Quote
Azek 0 Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Я признаю что я нуб, а вы толпа задротов каторые вместо того чтобы подсказать переходите на личности...за что охот ты ответишь хамло) Quote
Selia 17 Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 охот ты ответишь хамло) :lol: я не могу :lol: тебе ж сразу посоветовали поиск ;) а ты злишься Quote
Azek 0 Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Ну и что? В поиске кроме моей темы ничего нет...) Quote
Amberit 0 Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Прочитал всю тему - я под столом :facepalm: Если вам нечего ему сказать по данной теме - промолчите :wacko: И не надо превращать тему в ринг для ваших бестолковых перепалок :tease: Quote
KLIMAT 0 Posted March 16, 2012 Posted March 16, 2012 Прочитал всю тему - я под столом :facepalm: Если вам нечего ему сказать по данной теме - промолчите :wacko: И не надо превращать тему в ринг для ваших бестолковых перепалок :tease: единственный адекват здесь. селия диагноз-набить пост(показать себя).да? Quote
Dimkach!!! 1 Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 автор темы,кстати, у бд были некоторые скиллы аналогичные вару( если я не ошибаюсь,то действительно,копия рывка-как было сказано выше :) ) ну а также были так называемые "стойки",примером служит "стойка гладиатора".При таких стойках могли увеличиваться хп,либо физ.защита,либо реген(точно не помню)...Порекомендую такие темы больше не создавать, а лучше самому порыться и поискать нужную информацию! ;) бери это на заметку :) [glow=red,2,300]P.S. может я ошибся[/glow] Quote
Black_Elf 1 Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 автор темы,кстати, у бд были некоторые скиллы аналогичные вару( если я не ошибаюсь,то действительно,копия рывка-как было сказано выше :) ) ну а также были так называемые "стойки",примером служит "стойка гладиатора".При таких стойках могли увеличиваться хп,либо физ.защита,либо реген(точно не помню)...Порекомендую такие темы больше не создавать, а лучше самому порыться и поискать нужную информацию! ;) бери это на заметку :) [glow=red,2,300]P.S. может я ошибся[/glow] Ну ты и вспомнил! Скилы 0.4.4 совсем под другую систему были заточены и они вряд ли вернутся! Quote
Black_Elf 1 Posted March 17, 2012 Posted March 17, 2012 блэк откуда такая уверенность? Вряд ли это не уверенность! Просто думаю будет другое! Quote
Azek 0 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 С введением паладина эта тема не имеет смысла т.к. БД будет мертв :cray: Quote
Black_Elf 1 Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Я верю в БД и знаю что он не чуть не хуже пала! Quote
Valаdorn 0 Posted May 6, 2012 Posted May 6, 2012 С введением паладина эта тема не имеет смысла т.к. БД будет мертв БРЕД ПОЛНЫЙ :facepalm: Quote
KLIMAT 0 Posted May 6, 2012 Posted May 6, 2012 зае*ли с этим паладином.ещё не играли а говору просто пздц у всех они имбанагибаторами будут.услышали звон про танка в купе с хилом навоображали себе 3к деф с +250 астралом и хз сколько хп и всё а в реале никто его не пробовал.а бд был и будет Quote
Misterio 0 Posted May 6, 2012 Posted May 6, 2012 имхо 1х1 бд всех милишников как ложил так и будет ложить. Quote
Recommended Posts