Jump to content

Будущее развитие класса "разящий клинок"

Recommended Posts

Posted

у других классов уже обсуждают ветви развития, и что якобы некоторые скиллы переработают, изменят, про бд я не знаю нихрена =) если что-то известно, просветите.

Posted

я не играл  допереработаную игру. и мне эта тема очень интересна. ибо - втянулсо:)

Posted

Я думaю у бд с вeтвями рaзвития всe понятно:

ДД или тaнк

А вот кaкиe тaм скилы будут мнe интeрeсно!

Хочу сeбe мeгa тaнкa из бд слeпить!)

Posted

Я думaю у бд с вeтвями рaзвития всe понятно:

ДД или тaнк

Да, да. Там же два топ сета для бд: на хп и реген, и на уклон и дамаг.

Соответственно танк и дд

Я лично сам не раздумывая бд взял, зная что большая масса будет дальнобойников брать.

Posted

Какой стороной он может быть полусапортом? :facepalm:

Blade Dancer переводится примерно как "танцующий с клинками".

Есть игры в которых бд своими танцами может вдохновлять других на бой..

Posted

Ау ребят очнитесь!Вопервых не бд,а разящий клинок.Название бд взято с линейдж(для сокращения и быстрого объяснения кем играешь),ибо там бд тоже с двумя мечами.Вовторых в линейдж бд(Blade dancer) это не боец и не танк,а бафер,дающий плюсы к некоторым статам персонажа.И втретьих не путайте линейдж и варспиар.Бд и разящий клинок это всё что х.й с пальцем сравнивать.

P.S. Надеюсь все поняли,что я хотел этим сказать;)

С уважением Dushegub!

• 11 months later...
Posted

У кого ты спрашиваешь? У разработчиков, которые никогда тебе на этот вопрос не ответят или у игроков, которые ни фига не знают?

Если (  :facepalm: ) не канает, тогда вот -  :fool: :fool: :fool: !!!!

Posted

Вообщето часто игроки приводят цитаты от разрабов...так вот я думаю что если ты не знаешь лучше промолчать, а не говорть НЕ в тему!

Posted

+ 1

типу лень самому поискать - нас припахать решил. Цитаты ему подавай :lol:

Posted

+ 1

типу лень самому поискать - нас припахать решил. Цитаты ему подавай :lol:

Если сказать нечего - лучше промолчать!
Posted

слушай сюда, лентяй. Какой вопрос такой ответ. А будешь такие глупости громко и красным дышать - флуд и флейм обещаю. А оно никому не надо, Да?
Posted

а ипа самому есть что сказать кроме этого....

Black_Elf абсолютно прав

У кого ты спрашиваешь? У разработчиков, которые никогда тебе на этот вопрос не ответят или у игроков, которые ни фига не знают?

Posted

Я устал повторять одно и тоже...От этого эльфа до тебя-Saikes, я задал вопрос, а на всякую чушь сказаную вами для набивания постов я отвечаю одинаково.

слушай сюда, лентяй. Какой вопрос такой ответ. А будешь такие глупости громко и красным дышать - флуд и флейм обещаю. А оно никому не надо, Да?

Ты че меня напугал чтоли?! Да кстати в таком стиле со своими родителями общатся будешь!
Posted

Я уже все свое мнение об этой теме написал, но до автора видимо не доходит!

Так напишу все что можно сказать по данной теме:

Разработчики не делали никаких предварительных анонсов скилов не по БД не по какому либо другому классу! Единственное, что известно это то что должны быть ветки скилов персонажа (по 2 на каждый класс, но их появление все же не 100%) и в связи с ветками у игроков есть разные предположения по тому какие там будут навыки (всего лишь предположения), но насчет Бд таких предположений нет (ну возможно только аналог Рывка), поэтому тема вообще ниочем и все ответы можно было найти на форуме!

Posted

я могу конечно ошибаться но я видел цитату кого-то из разрабов что в игре будут все скиллы из 0'4'4, так что можно сделать выводы какие будут скиллы у бд, я лично играл за рея др шама и рогу, за бд не играл, но те кто играл за бд могут рассказать какие там были у него скиллы)

Posted

Да кстати в таком стиле со своими родителями общатся будешь!

вот здесь ты неправ)

а тема пустая абсолютно и информации не содержит.

создана только от твоей лени. Я не прав?

И Да, я пугал, ты догадался)

Posted

а тема пустая абсолютно и информации не содержит.

И Да, я пугал, ты догадался)

во первых: тему я создавал не для тебя...

во вторых: я знал что ты пустослов и твои слова "пусты абсолютно")

Posted

Откуда приходят такие нубы, которые только и могут, что пустой болтовней и свое тупостью забивать форум.

Тему он создал блин, с одним наитупейшим вопросом.

Полази по форуму посмотри как и зачем должны создаваться и оформлятся темы (хотя тут у половины придурков такие темы)

Posted

Тему он создал блин, с одним наитупейшим вопросом.

автору топика на заметку: ты именно нуб. И не мои посты, а твой вопрос не информативен. И не получишь ты информации в ответ.

Лентяй.

Posted

Я признаю что я нуб, а вы толпа задротов каторые вместо того чтобы подсказать переходите на личности...за что охот ты ответишь хамло)

• 2 weeks later...
Posted

Прочитал всю тему - я под столом :facepalm: Если вам нечего ему сказать по данной теме - промолчите :wacko: И не надо превращать тему в ринг для ваших бестолковых перепалок :tease:

Posted

Прочитал всю тему - я под столом :facepalm: Если вам нечего ему сказать по данной теме - промолчите :wacko: И не надо превращать тему в ринг для ваших бестолковых перепалок :tease:

единственный адекват здесь.

селия диагноз-набить пост(показать себя).да?

Posted

автор темы,кстати, у бд были некоторые скиллы аналогичные вару( если я не ошибаюсь,то действительно,копия рывка-как было сказано выше :) ) ну а также были  так называемые "стойки",примером служит "стойка гладиатора".При  таких стойках могли увеличиваться хп,либо физ.защита,либо реген(точно не помню)...Порекомендую такие темы больше не создавать, а лучше самому порыться и поискать нужную информацию! ;)  бери это на заметку :)

[glow=red,2,300]P.S. может я ошибся[/glow]

Posted

автор темы,кстати, у бд были некоторые скиллы аналогичные вару( если я не ошибаюсь,то действительно,копия рывка-как было сказано выше :) ) ну а также были  так называемые "стойки",примером служит "стойка гладиатора".При  таких стойках могли увеличиваться хп,либо физ.защита,либо реген(точно не помню)...Порекомендую такие темы больше не создавать, а лучше самому порыться и поискать нужную информацию! ;)  бери это на заметку :)

[glow=red,2,300]P.S. может я ошибся[/glow]

Ну ты и вспомнил! Скилы 0.4.4 совсем под другую систему были заточены и они вряд ли вернутся!
  • 1 month later...
Posted

зае*ли с этим паладином.ещё не играли а говору просто пздц у всех они имбанагибаторами будут.услышали звон про танка в купе с хилом навоображали себе 3к деф с +250 астралом и хз сколько хп и всё а в реале никто его не пробовал.а бд  был и будет