Jump to content

Steam

eRmac.hdp

Recommended Posts

Posted

А я так понял что тераблейд эт имба пушер, да можн сказать почти имба перс, ну канешно не против тех кто сносить илюзии с одним ударом...

Posted

}{0TT@бB)ч, в доте не имб. И никогда не было

ну понятно , прост каждому класу есть противклас ...просто он сносить башни очень быстро...
Posted
}{0TT@бB)ч, Дело в не классах, а в твоих руках. Если ты умеешь играть, ты молодец, если нет - для тебя каждый герой противника будет имбой, ведь ты никогда не признаешь для себя свои ошибки. Все в доте зависит от человеческого фактора, а не от "пиков", "имб", и прочего. ;)
Posted
Elefant, Согласен. Разочарование. СМотря на прошлый, альянс и нави подарили нам такой финал, настоящий финал, эмоции, переживания... А это что? паб, без интриги
Posted

кому как, мне вот нравится быстрая, агрессивная дота, тем более от китайских команд, по моему удалось... ну и + изи рарочки :blush:

Posted
ElBro, Я согласен, никто не захочет смотреть фармодрочку 80 минут, но блин, это финал ТИ4, где эти две лучшие команды, которые будут бороться за аегис? Я лично не увидел. Где переживания, эмоции, нервы, крики? Это все было на прошлом инте, и это было круто смотреть, переживать. Интрига была. А тут что? Если ты смотрел стрим, а не матч в игре, то мог увидеть, когда команда вышла на сцену, они помоему вообще не поняли что выиграли 5 лямов. Вобщем, я не доволен этим интом...не потому что нави\альянс не вышли, а потому что нету переживаний и эмоций. Разнос в одну калитку. И да, ньюби - это бывшие TongFu (не все естественно)
Posted

waroldstorm, многие сейчас ответят "графоннаааамм!!". Ну а если серьезно, то стоит. Я помню когда играл в первую доту, там были некоторые минусы в геймплее, к примеру рубик не мог воровать некоторые способности из-за ограничения движка, потом взаимодействие некоторых ультов с невидимостью цели та и многое чего. В плане упрощенности меню и кнопок - да, дота 2 тут будет лучше. Для тебя, если ты сильно привык к "хоткеям" из первой доты, есть параметр в настройках доты 2, на использование этих же клавиш (по умолчанию, в доте 2 клавиши на способности - Q W E R). Та и плюс развитие игры идет быстрее, чем на первой. IceFrog сейчас в основном использует первую доту как песочницу и тест нового, а уже затем добавляет в доту 2. + шмотки, удобный просмотр турниров.

На самом деле, тут можно писать много - лучше зайди, проверь, сыграй пару партий, и тогда уже сам для себя сделаешь вывод, стоит или нет.

Posted

На самом деле, тут можно писать много - лучше зайди, проверь, сыграй пару партий, и тогда уже сам для себя сделаешь вывод, стоит или нет.

спасиб за совет ::) над попробовать.
Posted

ElBro, Я согласен, никто не захочет смотреть фармодрочку 80 минут, но блин, это финал ТИ4, где эти две лучшие команды, которые будут бороться за аегис? Я лично не увидел. Где переживания, эмоции, нервы, крики? Это все было на прошлом инте, и это было круто смотреть, переживать. Интрига была. А тут что? Если ты смотрел стрим, а не матч в игре, то мог увидеть, когда команда вышла на сцену, они помоему вообще не поняли что выиграли 5 лямов. Вобщем, я не доволен этим интом...не потому что нави\альянс не вышли, а потому что нету переживаний и эмоций. Разнос в одну калитку. И да, ньюби - это бывшие TongFu (не все естественно)

ну я уверен почти на 90 процентов что все переживание были потому что "НУВИ Ж ИГРАЛИ ЙОПТ"

мне кажется, если б в этом финале были те же нави, и была такая же игра, то эмоций было б хоть отбавляй. имхо

Posted
ElBro, Причем здесь нави не пойму? Дело не в том, кто играл, а в том, как играли команды. Вичи играли отвратительно.
Posted

ElBro, Причем здесь нави не пойму? Дело не в том, кто играл, а в том, как играли команды. Вичи играли отвратительно.

как причем? СВАИ ЖИ!!11

ну на счет вичи спорить не буду, 322 какой то  ;D

Posted

Не особо интересно смотреть, как одна команда сливается  другой на изи за 15-20 минут. Ждешь камбэков и тяжелого противостояния, а в итоге все 4 катки похожи.

Posted

Для любителей игрушки Sims 2 - сейчас идет бесплатная раздача. (Только на ориджин, на стиме ее никогда не будет)

1. Переходим по ссылке

https://steamcommunity.com/linkfilter/?url=https://account.origin.com/cp-ui/redemption/index

2. Вводим свои данные аккаунта ориджин (не беспокойтесь, страница безопасна, вы попадаете на оф. страницу ориджина)

3. В строке код продукта вводите слово I-LOVE-THE-SIMS

4. Готово. Игра ваша. (Слово без ковычек, и да, с дефисами)

И да, в той же группе, сегодня раздача 3 гоночек на стиме. Все тоже самое, лайкнуть с фейсбука, ввести почту, ключ ваш.

Posted

pikabu.ru/story/38_000_za_kurera_v_dota_2_1680733

pikabu.ru/story/samaya_dorogaya_sdelka_v_dota2_1678210

Самая дорогая сделка в Доте.

А для тех, кто хочет поиграть на Течисе до его релиза, смотрите в подпись! Все абсолютно легально.

Posted

Кто знает, как сыграть за невыпущенных персов? За Оракла, к примеру. Знаю только, что это реально. Подскажите. С меня 5 лайков.

wc3 скачай
Posted

Почему, когда играешь с другом, попадаются раки, и ты либо тащишь, либо все сливают, а в пабе, играя саппортом (я очень добротный саппорт), ты тащишь, и начинают тащить остальные? :unknw:

Хотя, последнее время, мы с другом связку берём. Он, разумеется, Керри. Я - саппорт-инициатор, либо оффлайнер.

Posted

На абилити драфт частенько ходил за последнюю неделю. Из жестких сборок были герокоптер со скилами мортры, только вместо уклонения был репел омника - халявное бкб на всех уровнях и кентавр с пассивкой пуджа и фантазмом хаос кнайта (+рифт и первый скил урсы).