Jump to content

Das Reich

Morsmordre

Recommended Posts

Posted

Открыт набор в ги "Das Reich"-Топаз

Принимаю всех желающих.

Помощь на нубе, общение и фан гарантирую.

Писать в лс здесь, или же в самой игре на ник Morsmordre.

;) Удачи всем!

83672_.png

Posted

Ну дак это вроде не Третий) Хотя значок красноречив)

Ну тут понятно, какой рейх... Ну да, значок о многом говорит. И да, это же вроде запрещено?
Posted

Я не знаю, что означает символика, но в название ги кажется ошибка, если я не ошибаюсь богатый в переводе с русского на немецкий идет с артиклем der а не das.

Posted

Никакой ошибки. Это Дас Райх!!! А символика, это Вольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк) — внеалфавитный рунический символ.

Posted

Никакой ошибки. Это Дас Райх!!! А символика, это Вольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк) — внеалфавитный рунический символ.

Вряд ли, ты объяснишь это быдлу.
Posted

Зачем же обьяснять? просто есть люди, которые мягко говоря не любят нацистов. Да и фашизм в любых его проявлениях запрещен у нас. я не только про игры. Тут же, все говорит о том, что кто-то тут нацист.

Posted

Зачем же обьяснять? просто есть люди, которые мягко говоря не любят нацистов. Да и фашизм в любых его проявлениях запрещен у нас. я не только про игры. Тут же, все говорит о том, что кто-то тут нацист.

А вот и не фига. Где нацизм? И еще, для некоторых коммунисты хуже нацистов.
Posted

А вот и не фига. Где нацизм? И еще, для некоторых коммунисты хуже нацистов.

Хм. Почему же коммунизм не запретили? А фашизм да? И не надо спорить. Это все фашизм, много я таких видел в разных сообществах в интернете. Только их всех блокируют. Интересно почему же?
Posted

Хм. Почему же коммунизм не запретили? А фашизм да? И не надо спорить. Это все фашизм, много я таких видел в разных сообществах в интернете. Только их всех блокируют. Интересно почему же?

Потому что ты ноишь?))девочка, не плачь)
Posted

На твоем юзербаре что?
Posted

На твоем юзербаре что?

немецкий танк. С эмблемой Панцербригаде. крест  используется как отличительный знак на танках германии до сих пор.

И да, вот этот лозунг, про верность... использовался в одноименной дивизии нацистов. Так что не отнекивайся :crazy:

Posted

немецкий танк. С эмблемой Панцербригаде. крест  используется как отличительный знак на танках германии до сих пор.

И да, вот этот лозунг, про верность... использовался в одноименной дивизии нацистов. Так что не отнекивайся :crazy:

:crazy: :crazy: :crazy:  http://ru.wikipedia.org/wiki/2-%D1%8F_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1_%C2%AB%D0%94%D0%B0%D1%81_%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D1%85%C2%BB

Это не "Мертвая голова". Преступлений у этой дивизии меньше, чем у всех вместе взятых дивизии вермахта. И больше железных крестов.

Posted

:crazy: :crazy: :crazy:  http://ru.wikipedia.org/wiki/2-%D1%8F_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1_%C2%AB%D0%94%D0%B0%D1%81_%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D1%85%C2%BB

Это не "Мертвая голова". Преступлений у этой дивизии меньше, чем у всех вместе взятых дивизии вермахта. И больше железных крестов.

Преступления были. Не важно какие. Они были.
Posted

Были они и у красной армии. Убивали своих же.Спорить на эту тему не хочу.

и когда же такое было? Если ты про "Ни шагу назад" то в лучшем случае заград отряды могла отправить дезертира обратно или под трибунал. А в Сталинграде и вовсе заградительные отряды вместе с остальными шли в бой.
Posted

и когда же такое было? Если ты про "Ни шагу назад" то в лучшем случае заград отряды могла отправить дезертира обратно или под трибунал. А в Сталинграде и вовсе заградительные отряды вместе с остальными шли в бой.

Все понятно, ты наркоман.

Posted

Чувак, че за ересь ты несешь?! Об этом давно всем известно, написаны десятки работ, книг, снято куча документальных и художественных фильмов. И штрафники, и простые солдаты страдали от НКВДистов и прочих подобных отрядов, были массовые расстрелы и все в таком роде. Глупо это отрицать. Иди историю поучи, что ли. Нацисты были практически такие же, отличия в идеологии, да и то не столь существенные - целые народы пытались искоренить. Я не оправдываю ни тех, ни других, но ставать откровенно на одну конкретную сторону - глупо.

Вообще, хватит по этому поводу спорить. Попахивает статьей в правилах форума о национализме. Автору советовал бы все же изменить название, описание и герб своей гильдии. Может в прямом смысле гильдия и не несет фашистской идеологии, но у большинства игроков будет явно с ней ассоциироваться. А лучше обойтись без этого.

Posted

коммунизм и прочий марксисткий бред хорош лишь по книжке, на деле же когда это все применяется на массы это все преврашается в говно, что мы и увидили и знаем под такими буквами как СССР, так же и с любой другой идеологией в том числе и с национал-социализмом все идеально в изначальной теории применяя же это все на массы каждый тянет в свои стороны это все, и все скатывается в адовейшее говнише, гитлер и подреживающая его элита например скатила свой крутейший национал-социализм в печь точно так же так и отправляла туда евреев и прочих унтерменшей, до чего не нужно было доводить, и кстати марксистские загоны тоже под запретом во всем цивилизованном мире!

Posted

Историю я лучше тебя знаю. и тыкать меня носом в учебник истории глупо. и про бред мне тут не надо. Конечно же наши настолько тупы, что в тяжелые времена просто разбрасывались людьми. когда они были нужны на передовой.

Posted

коммунизм и прочий марксисткий бред хорош лишь по книжке, на деле же когда это все применяется на массы это все преврашается в говно, что мы и увидили и знаем под такими буквами как СССР, так же и с любой другой идеологией в том числе и с национал-социализмом все идеально в изначальной теории применяя же это все на массы каждый тянет в свои стороны это все, и все скатывается в адовейшее говнише, гитлер и подреживающая его элита например скатила свой крутейший национал-социализм в печь точно так же так и отправляла туда евреев и прочих унтерменшей, до чего не нужно было доводить, и кстати марксистские загоны тоже под запретом во всем цивилизованном мире!

назови хотябы десяток стран, где запрещена марксистская идеология? И вообще это строй идеального государства.
Posted

назови хотябы десяток стран, где запрещена марксистская идеология? И вообще это строй идеального государства.

Когда и жены, и дети всеобщие?))Ты такое хочешь?))
Posted

Это теория идеального строя государства.
Posted

Когда и жены, и дети всеобщие?))Ты такое хочешь?))

Ты что? Ты почитай внимательно про эту идеологию. Никаких всеобщих жен и детей. А ты что, хочешь серую массу, как в нацизме? Ты хочешь, чтобы половину, даже больше.. населения земли просто уничтожили? :good:
Posted

В рейхе грубо говоря нет такого ужасного, именно 3-рейх натворил таких!!!! дел в европе и африке что мама не горюй. Про 2- рейх который был с 1871 по 1918 под правлением Отто Фон Бисмарка и Вильгейма первого Гогенцолерна практически не говорят. Я тоже против нацистов и их символик,хотя сфастика это перевернутый знак солнца..

Posted

в таком случае анархизм куда идеальнее всех этих теорий но от этого же нам не легче, по книжке анархизм это чуть ли не спустивщийся божеский рай на человеческую землю, я еще раз повторю это все в книжках и умах всяких лысовато-бородатых теоретиков так хорошо но на деле это все унылое говно, немецкий национал-социализм по штрассеру например ни когда не предполагал рассовых чисток если не знали штрассер пытался вывести национал-социализм действительно в социалистическое русло но элита поддерживающая гитлера его убрала, а гитлел кстати не был так и категорически против штрассера и даже изъявил в последний момент с ним помирится из-за очедной ссоры на поле этой всей идеологической борьбы в самом НСДАПе, но это было прочувствовано партийным центром что с этим дружеским шагом гитлера могла бы и изменится сама его позиция да счет партийной идеологии, братья штрассеры не были крайними леваками их взгляды были между адекватным национализмом с социалистическим уклоном это иногда именуется "левым" национал-социализмом!

Posted

Мне не нравятся эти новые ги. Что бы нормально качать Очки Гильдии, нужно 50-100 человек, которые 24 часа меняют друг друга так, что оффлайнов нет. Вот тогда ги нормальная и за несколько месяцев возьмет 4й лвл.

Это к тому, что обсуждаемая ги набрала 15 человек и довольна, хотя выполнила набор только на 20%, малоорганизована и не имеет игровых целей. Прогнозирую скорейший распад или многолетнее существование на бесплатных билетах. Вероятнее, конечно, первое.

:give_rose:

Posted

Мне не нравятся эти новые ги. Что бы нормально качать Очки Гильдии, нужно 50-100 человек, которые 24 часа меняют друг друга так, что оффлайнов нет. Вот тогда ги нормальная и за несколько месяцев возьмет 4й лвл.

Это к тому, что обсуждаемая ги набрала 15 человек и довольна, хотя выполнила набор только на 20%, малоорганизована и не имеет игровых целей. Прогнозирую скорейший распад или многолетнее существование на бесплатных билетах. Вероятнее, конечно, первое.

:give_rose:

Твои выводы никчему. Цель ги-фан. Все логично))кстати, я тоже ги создам))Totenkopf назову))