Jump to content

Разрешение 480x800

Recommended Posts

Posted

Что не так то?

Разрешение почти пк. Или-же это просто не привычка после старого смарта с маленьким экраном. :blush:

На скрине еще норм смотрится но когда ты так смотриш то пиксели очень видно.

Posted

Разрешение почти пк. Или-же это просто не привычка после старого смарта с маленьким экраном. :blush:

На скрине еще норм смотрится но когда ты так смотриш то пиксели очень видно.

А ты когда нибудь видел игру на Symbian 9.4? c  разрешением экрана 360х640... У тебя игра выглядит еще по  божески...ну почти...)))
Posted

Кстате, вопрос очень интересный. Давно хотела спросить, но незнаю как скриншот сделать на НТС вилдфаере с андроидом 2,3. 

Собственно вопрос в самом разрешении.:

Запускала игру на двух телефонах:

- НТС One SV диагональ экрана 4.3", разрешение 480x800

- HTC Wildfire S диагональ экрана 3.2", разрешение 320x480

так вот собственно, почему у меня на НТС One разрешение как на первом скрине автора темы(маленький обзор), а на HTC Wildfire  - как на скрине "Автор: Morzowy"(большой обзор)?

Тоесть:

- НТС One SV диагональ экрана 4.3", разрешение 480x800 -   9х15 клеток

- HTC Wildfire S диагональ экрана 3.2", разрешение 320x480 - где то 15х25

почему так?????

Posted

Кстате, вопрос очень интересный. Давно хотела спросить, но незнаю как скриншот сделать на НТС вилдфаере с андроидом 2,3.

попробуй зажать кнопку выключения и домик на экране

кнопка выкл и громкость +/-

Posted

Купил новый смартфон все отлично но когда запустил варспир то очень удивился таким пикселям. Прошу исправить это. Зараниее спс.

P.S. Смарт LG L7 II Dual

Resolution: 480X800

норм пиксели.у меня так же.особенно на локе с мостами аренить норм :good:
Posted

так маленькое разрешение это ошибка?! тогда сообщаю: на Samsung Galaxy Y разрешение как у компа, даже меньше. с Galaxy Ace щас играю, норм. а на компе вообще разрешение стремное, сделайте такое же качество изображения, но на весь экран игру  ;D

Posted

сравнивал : 800*480 - самая большая видимость(непоймичей "assistant"),940*560 - видно чуть меньше(HTC EVO),1024*600 - самый мелкий обзор как у аффтара темы(галакси таб). что-то ранее проведенное исправление разрешений пошло как-то не туда,ибо по-логике - должно быть наоборот : чем больше разрешение - тем больше видимость локации

Posted

сравнивал : 800*480 - самая большая видимость(непоймичей "assistant"),940*560 - видно чуть меньше(HTC EVO),1024*600 - самый мелкий обзор как у аффтара темы(галакси таб). что-то ранее проведенное исправление разрешений пошло как-то не туда,ибо по-логике - должно быть наоборот : чем больше разрешение - тем больше видимость локации

Вот именно, чем меньше экран и разрешение, тем больше обзор. Это очень странно, и нельзя регулировать. И очень жаль, что никто с разработчиков не отписался.  
Posted

Писал уже не раз. На HTC Wildfire S 320x480 обзор больше чем на HTC Desire Z 480x800. По крайней мере так было год-полтора назад.

Был ли ответ?
Posted

Просто на некоторых устройствах графика увеличена в 4 раза(например тот же сенсорный симбиан) реальный обзор 180х320, тогда как разрешение экрана 360х640. Так же и на клиенте для пк.

На HTC Wildfire S 320х 480 размер экрана. Но графика не растянута. Там все 1к1, поэтому и обзор больше(реальные 320х480)

• 2 months later...
Posted

на самсунге я папастб по мобу немагу тыкаю вакрук а про шама как.я.магу. хил пустить мои перс  адин хадячии пиксель .как можна так играть ?

:lol:
Posted

на самсунге я папастб по мобу немагу тыкаю вакрук а про шама как.я.магу. хил пустить мои перс  адин хадячии пиксель .как можна так играть ?

:rofl: