Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

И такие на амбе есть...

http://vk.com/wall176367550_3681

"Че в 19 играешь?, "шлольник" - не, ну блин, ну вообще это? Ну блин это вообще. Вообще прям. Как вообще? Слов нет короче. Вить, тебе сколько лет? 24? Прям как в анкете твоей странички? Народ, полюбому не мало кто из Москвы играет в эту игру, узнайте его адрес, разбейте уже моську ему за свои выкрутасы
Posted

"Че в 19 играешь?, "шлольник" - не, ну блин, ну вообще это? Ну блин это вообще. Вообще прям. Как вообще? Слов нет короче. Вить, тебе сколько лет? 24? Прям как в анкете твоей странички? Народ, полюбому не мало кто из Москвы играет в эту игру, узнайте его адрес, разбейте уже моську ему за свои выкрутасы

Он мне пишет :

"А че ты играешь?Девушки и семьи нет?"

Я ему ответил.

Мне 14, иии?

Я прям ща могу тебе адрес написать..А толку?По уму ты дальше 5-ти классника не ушел...

Posted

Апасный Кекс к тебе приедет -_-

ой, да перестань, к кому я могу приехать? Я по физ.комплектации такой же, как ты.
Posted

спадает прочность,а у поломался сразу разрушился

Может я и не прав (давно не точился), но когда усиляешь и ломаешь предмет (на 0% прочность) то в инфо чат вылетает сразу 2 сообщения-что предмет сломан и поломан
Posted
Котяра, да понятное дело, что я в развитии отстаю. Все-таки в 14 лет не был таким смышленным, и от диалога с 19ти летними пацанами пытался уходить, сцал же, ибо не обладал такими навыками речи, как ты. Все меня гнобили в реале. Да че уж там... И сейчас гнобят.. Бьют ногами, обзывают всячески - вот я и остался на уровне пятиклассника. А тебе вроде 15 недавно исполнилось?
Posted

TooLate, Ладно, бессмысленно что-то писать, просто я видел твои посты, в которых ты думаешь, что либо обижешь собеседника, либо агришь. В общем, ты меня обидел, я сагрился - все по плану

Posted

TooLate, Ладно, бессмысленно что-то писать, просто я видел твои посты, в которых ты думаешь, что либо обижешь собеседника, либо агришь. В общем, ты меня обидел, я сагрился - все по плану

Фу,усов нету.
Posted

TooLate,

Jоhn Kekc,

У вас есть три варианта.

1) Вы прекращаете срач.

2) Вы НЕ прекращаете срач, но продолжаете его в личке.

3) Вы НЕ прекращаете срач, и получаете билет в парилку.

Posted
TooLate, я писал как есть и не пытался из себя строить кого-либо. А вот ты явно кого-то строишь, взрослый парень с накаченной бицой и двухметровой трапецией. Больше ничего не напишу, буду молчать в тряпочку, а то опять обидишь
Posted
Котяра, как я тебе зайду, если я не обладаю достаточно хорошим интернетом и сижу сейчас на этом форуме с Нокии 5228 посреди улицы? Короче, я зассал :)
Posted

Котяра, как я тебе зайду, если я не обладаю достаточно хорошим интернетом и сижу сейчас на этом форуме с Нокии 5228 посреди улицы? Короче, я зассал :)

Я не тебе.Я Мастеру.
Posted

Котяра, и зачем ты меня так опрокинул?

мм?

Пони по-русски написал,срач офф.

Если я начну - не остановишь.Так-что офф.Либо вк го.

Posted

Cajlut - неадекватный жц на амбере..

Купил неглядя косу на двуручку,а после этого покрывает матами и называет кидками,логично))

Posted

Cajlut - неадекватный жц на амбере..

Купил неглядя косу на двуручку,а после этого покрывает матами и называет кидками,логично))

плачь детка