Jump to content

Печать Богов. Часть 5.


Recommended Posts

[Аринар, сектор Ru-Topaz, святилище драконов, примерно месяц спустя].

 

Удар, ещё удар... Струя слизи ударила в плечо, но совсем несильно. Наложив очередное заклинание исценелия,  Жаст быстрым движением отправил в сторону Ужаса недр водяной шар.

 

Самое удивительное, что в кои то веки все происходило так, как хотел Жаст. Очень и очень сильный босс для персов двенадцатилетней давности для не такого уж и сильного Жаста нынешнего времени был сущим пустяком. Примерно месяц они с иском фармили его, когда в святилище никого не было, и до сих пор им ничего не дропнулось. Сейчас Жаст бил его в одиночку, так как иск пошёл по своим фармоирсовским делам. 

 

Молния, пчёлы... Масскорни, водяной шар иии... Слизняк резко застыл на месте, а потом растекся довольно неприятной красной лужицей. Жаст перевёл дух. Несмотря на небольшую силу, босс был толстым даже для нынешних дней. Мельком взглянув на лужицу, друль вздрогнул. Она медленно пульсировала белым светом, тем самым, который обозначал наличие полезного, ну, или не очень, дропа. Подойдя к останкам, Жаст силой магии извлёк... Да. Тот самый красно-золотой плащ, насколько он знал, единственный дроп с этого босса. Также, похоже, теперь это единственный плащ в мире.

 

Его размышления прервало лёгкое покашливание за спиной. Обернувшись, Жаст увидел вроде бы обычного человека, но красная надпись над головой говорила, что это один из админов. 

–Ээээ... Вы за печатью пришли, так?

– Верно. 

– Ну что ж, забирайте. Больше она мне впринципе и не нужна. Админ протянул руку, и печать, мягко упав в неё, засияла ровным, красноватым светом. Он что-то прошептал и медленно, будто неохотно, растворился в воздухе.

 

Жаст постоял немного, а потом покосился на плащ. Плащ не исчез. Все так же завораживающе переливался золотым и алым цветами.

,,Ну что ж",– подумал он,– "пожалуй, теперь можно немного пофармить досов."

 

P.S. Данный фанфик создан исключительно в развлекательных целях, и ни коим образом его целью не является оскорбление админов и разработчиков.

P.P.S. Возможно, время от времени я буду слегка его исправлять.

 

Edited by Justdrul
Link to post
Share on other sites
21 час назад, Justdrul сказал:

Админ ...что-то прошептал и медленно, будто неохотно, растворился в воздухе.

Уважуха за тонко подмеченное свойство этих индивидов, а так же пожелание и дальше продолжать в литературе разоблачать их неуловимую сущность.:dirol:

Edited by акм
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...