baSsSta 0 Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Написал в тп .Чпрез час захажу на почту там от саппорта письмо ,.Открываю а там то сообшение котороея и писал, эт как понять могу скрин выложить , ну дусал ошибка еш раз отправил, тут же опять захажу на почту хлоп опять такая же история , это как понимать?
baSsSta 0 Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 Блин ответьте нормально, мне до тп достучаться надо
Добрый человек 0 Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Блин ответьте нормально, мне до тп достучаться надо нуб,щас выходные какое тп? Тебе отсылалась копия твоего сообщения,но и админам оно дошло. Дождись своей очереди
Мelom 896 Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Роланд Снорлакс при отправке письма с оф сайта допишите уведомление что копия письма отсылается адресату. Это отсеет вот таких флудеров
Добрый кот 2 Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Написал в тп .Чпрез час захажу на почту там от саппорта письмо ,.Открываю а там то сообшение котороея и писал, эт как понять могу скрин выложить , ну дусал ошибка еш раз отправил, тут же опять захажу на почту хлоп опять такая же история , это как понимать? 1 - название темы не информативно.2 - поиск, Поиск, ПОИСК ЕСТЬ. 3 - по выходным у администрации выходные. 4 - копия письма всегда отсылается в ответ, как знак того, что письмо попало в тех. поддержку. 5 - см. Пункт 2. 6 - повтори 50 раз пункт 2. 7 - вызубри пункт 2. 8 - сделай скриншот форума, распечатай, нарисуй карту, как попасть на ПОИСК. 9 - приклей самодельную карту так, чтобы она мешала тебе, закрывая половину экрана. 10 - при каждом интересующем вас вопросе смотреть карту, а также пункт 2. Всего доброго :)
Aiexandr 0 Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 1 - название темы не информативно. 2 - поиск, Поиск, ПОИСК ЕСТЬ. 3 - по выходным у администрации выходные. 4 - копия письма всегда отсылается в ответ, как знак того, что письмо попало в тех. поддержку. 5 - см. Пункт 2. 6 - повтори 50 раз пункт 2. 7 - вызубри пункт 2. 8 - сделай скриншот форума, распечатай, нарисуй карту, как попасть на ПОИСК. 9 - приклей самодельную карту так, чтобы она мешала тебе, закрывая половину экрана. 10 - при каждом интересующем вас вопросе смотреть карту, а также пункт 2. Всего доброго :) остряк и пошутист
Мартин 0 Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Попробуй зарегистрировать не майл а яндекс почту,по крайней мере почти та же проблема с регистрацией на сайте,не приходит письмо подтверждения.
r0land 1102 Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Это копия вашего письма, свидетельствующая о том, что письмо дошло до нас. Как правило заметили выше, сейчас выходные, а отвечать полноценно начнем завтра. Такие дела.
Recommended Posts