baSsSta 0 Posted October 8, 2013 Posted October 8, 2013 Качнул рея, играл потом напичал в в тор о продаже акк дали ьан на 30 суток, до разбана оставалось пару дней и вылез пожизненый бан, спустя пол года смотрю мой перс бегает, пигу в тп об вазврате акка они говорят че он бане, но он вот передомной бегает, эт как так понимать, ник рея basssta и скажите могу ли я еговостонвить? Дело был гдето гд назад
Zloysam 0 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Качнул рея, играл потом напичал в в тор о продаже акк дали ьан на 30 суток, до разбана оставалось пару дней и вылез пожизненый бан, спустя пол года смотрю мой перс бегает, пигу в тп об вазврате акка они говорят че он бане, но он вот передомной бегает, эт как так понимать, ник рея basssta и скажите могу ли я еговостонвить? Дело был гдето гд назад Качнул рея, играл, потом написал в торговый чат о продаже аккаунта, дали бан на 30 суток, до разбана оставалось пару дней и вылез пожизненный бан, спустя пол года, зайдя в игру увидел, что мой перс бегает, написал в ТП о возврате аккаунта, они говорят, что он бане, но вот, он передомной бегает, это как так понимать, ник рея basssta. И скажите могу ли я его восстановить? Дело было где-то год назад. P.S. Поправил. P.P.S Ты бы лучше русский язык выучил, а не задротил! :facepalm: И еще, разбан не дадут.
DarkVORON 1 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Marseille, А что саму цитату слабо отредактировать было? :)
Мelom 896 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Походу акк продал решил вернуть и дурака включает верните.
baSsSta 0 Posted October 9, 2013 Author Posted October 9, 2013 Не продовал, а насчет того чтоб я язык выучил, у мя аочемуто сдеся кагда пишу планшет глючит, нигде так неглючит так как сдеся, по русскому у меня пять
Laelius 152 Posted October 9, 2013 Posted October 9, 2013 Не продовал, а насчет того чтоб я язык выучил, у мя аочемуто сдеся кагда пишу планшет глючит, нигде так неглючит так как сдеся, по русскому у меня пять "Пять" по стобальной шкале что ли? :lol: Вот я кагда сдеся пишу, почему-то ничего не глючит. :unknw:
Developer snorlax 659 Posted October 9, 2013 Developer Posted October 9, 2013 Вопросы по блокировкам на форуме не обсуждаются. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку. Темы, не несущие информации в названии, будут закрыты без объяснения причин. Называйте ваши темы информативно, пожалуйста.
Recommended Posts