Jump to content

Орден "Aranor" сервер Amber (RU)

Nes

Recommended Posts

Posted

Идет набор активных игроков.

Гильдия понемножку набирает очки но из-за слабого напора новичков мы не можем добиться желаемого результата. Игроки основного состава имеют частый Онлайн, помощь гарантирована .

Что мы имеем сейчас: небольшой состав который в любую минуту прийдет вам на помощь, форум для общения поза игрой, нет не каких взносов...

Что требуется от вас: частый Онлайн, активность в поднятии гильдии, 17+ лвл, расса и класс не имеет значения.

По поводу вступления можете писать на форуме ЛС у нас на форуме или в игре на ник Hillnes, Fram, Frammax, Alexxx.

Всем спс за внимание.

Posted

но из знакомых ников ток фрам и павлик. Фрама помню со времен Свободы. А павлик когда  открыли топи его ник часто светился как кидок и тд. Правда нет не знаю. Я лично хотел лук уземер купить у него, но в два захода обменами не рискнул.

Ты что то попутал)

Posted

ники мразей

Tamplierrr

Klinskii

Kamilot

Dyberman

Нормальные люди,все еще с ними общаюсь к сожалению не в игре.

Мюз,покойся с миром.

Posted

pavlik,

Идет набор активных игроков.

Гильдия понемножку набирает очки но из-за слабого напора новичков мы не можем добиться желаемого результата. Игроки основного состава имеют частый Онлайн, помощь гарантирована .

Что мы имеем сейчас: небольшой состав который в любую минуту прийдет вам на помощь, форум для общения поза игрой, нет не каких взносов...

Что требуется от вас: частый Онлайн, активность в поднятии гильдии, 17+ лвл, расса и класс не имеет значения.

По поводу вступления можете писать на форуме ЛС у нас на форуме или в игре на ник Hillnes, Fram, Frammax, Alexxx.

Всем спс за внимание.

Удачи)
Posted

pavlik, Удачи)

Сарказм?

Ещё, если ты так и не понял того что гильдия была создана для того что бы собрать братьев которые еще играют снова вместе, а не гнаться за топами...

Posted

Весело смотреть, как Аранор в очередной раз пытается вернутся на вершину! После 0.4.4 была не одна попытка восстановить клан, но все заканчивалось провалом! Нес, но все равно, удачи! А мьюз, то что ты хотел сделать возможно и стало бы классным кланом, но перестало бы быть Аранором!

Posted

Весело смотреть, как Аранор в очередной раз пытается вернутся на вершину! После 0.4.4 была не одна попытка восстановить клан, но все заканчивалось провалом! Нес, но все равно, удачи! А мьюз, то что ты хотел сделать возможно и стало бы классным кланом, но перестало бы быть Аранором!

Мммм, кто вам сказал что Аранор стремится вернутся на вершину???

"Я пишу что хочу и мне плевать что обсуждали до моего поста" получается как-то так...

• 1 month later...
Posted

Аранор до сих пор существует? Признаться немного удивлен..) Саня Клинский как мог тащил на себе весь клан. Заявлять, что он развалил ОГП и называть его крысой как минимум глупо.

• 2 weeks later...
Posted

Аранор до сих пор существует? Признаться немного удивлен..) Саня Клинский как мог тащил на себе весь клан. Заявлять, что он развалил ОГП и называть его крысой как минимум глупо.

Поддерживаю. Меня он тогда позвал на помощь но двум взрослым людям у которых жизнь идет полным ходом поднять умирающий клан в онлайн игре довольно проблематично.
Posted

Ты тот самый Зенга?(ник вроде так) ;D ;D Забаненный дру(!!!) ? ;D

P.S. Хоть я и не играю с 0.4.4, но могу сказать, что Аранор  являлся очень хорошим кланом.Правда, что с ним станет - можно было понять сразу, потому что, школьники* - они не могут руководить  массой.(хотя, может и есть, но думаю редко).Решил зайти на сайт - не получается.Что, Аранор снова пал?Жаль конечно...

Могу пожелать лишь удачи в развитии клана.

* - [школьник(и)] - такие личности, как Мьюз.

Posted

Если ты не понял, то они ржут над тобой, потому что ты не прав :fool:

Если ты не понял, не понимай, тебе и не надо понимать.

Bye.

• 2 months later...
Posted

Здрасти) Интересно посмотреть, хотя интереснее было бы принять участие во всем этом, тем более когда ввели кланы и все такое... но уже нет времени на все это, да и на другое тоже) Так вот у меня осталась казна и шмот там всякий клановый, напиши мне в лс кому передать, позже отвечу когда смогу.

п.с. мьюз, а ты такой злой потому что тебя ролтоном перестали подкармливать?!) И еще сможешь мне сказать все что ты тут пишешь, в лицо?) ахахаха

• 1 year later...
  • 9 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...