SHURKO 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Я предлагаю сделать раздел в игре где будет показано сколько очков гильдии получил тот или иной игрок за неделю или меньше. Так будет удобно смотреть кто качает гильдию , а кто отдыхает ::) . Да и люди любящие конкурировать будут пытаться набирать больше оков чем другие, и это тоже пойдет на пользу гильдии. И чтобы этот раздел был конечно внутри гильдии. Quote
aiaposhelgulat 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Все хорошо, но вроде это уже предлагали. И разработчики сказали, что что-то подобное будет. Quote
Tazok 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Да такой таблицы не хватает как воздуха. Никогда точно не знаешь кто в ги больше всех бездельничает ;D , а так буду знать кого кикать. Да и вообще вещь очень незаменимая в развитии гильдий, было бы намного удобнее отслеживать продвижение клана, выявлять слабые места и вести статистику. Quote
Vovantus 1 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Согласен с идеей. Вполне может быть реализована, опираясь на тот же "Рейтинг гильдии", где у каждой гильдии обновляется количество получаемых очков. Так же, будет и с игроками в той или иной гильдии. Вместо названии гильдии будут никнемы игроков, и точно так же по рейтингу: кто больше, кто меньше. Но с этим окончательно возникает обязанность у игроков гильдии качать гильдию. Quote
778789 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 не советую пихать в игру различную фигню. Есть рейтинг и его с головой хватает. А то будет нытье типа лаги, а мы еще удивляемся)))) Quote
Vovantus 1 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 "Рейтинг гильдий" и то, что предлагается - разные направления. Единственное что их и соединяет это - очки. То что предлагается, нужно для оценки лидерам гильдии статистики, кто из его состава гильдии активен, кто больше вкладывает усилия, и кто достоин награды. Сам без этого справляюсь, и не люблю делить на тот "хорош", а тот "плох". Каждый вкладывает хоть что-то, что сам хочет и может. Quote
stappered 12 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Да такой таблицы не хватает как воздуха. Никогда точно не знаешь кто в ги больше всех бездельничает ;D , а так буду знать кого кикать. Да и вообще вещь очень незаменимая в развитии гильдий, было бы намного удобнее отслеживать продвижение клана, выявлять слабые места и вести статистику. надо не кикать а разговаривать...ги в которой будет текучка ..перестанет пользоваться популярностью...и возможно будет ограблена...увы... Quote
Vovantus 1 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Согласен с тобою, отношение как к скоту, но это не по теме. Quote
slaym 2 Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Я предлагаю сделать раздел в игре где будет показано сколько очков гильдии получил тот или иной игрок за неделю или меньше. Так будет удобно смотреть кто качает гильдию , а кто отдыхает ::) . Да и люди любящие конкурировать будут пытаться набирать больше оков чем другие, и это тоже пойдет на пользу гильдии. И чтобы этот раздел был конечно внутри гильдии. Да это было бы очень полезным, я за :good: Quote
Recommended Posts