Jump to content

Статистика получения очков гильдии.

Recommended Posts

Posted

Я предлагаю сделать раздел в игре где будет показано сколько очков гильдии получил тот или иной игрок за неделю или меньше. Так будет удобно смотреть кто качает гильдию , а кто  отдыхает  ::) . Да и люди любящие конкурировать будут пытаться набирать больше оков чем другие, и это тоже пойдет на пользу гильдии. И чтобы этот раздел был конечно внутри гильдии.

Posted

Да такой таблицы не хватает как воздуха. Никогда точно не знаешь кто в ги больше всех бездельничает  ;D , а так буду знать кого кикать. Да и вообще вещь очень незаменимая в развитии гильдий, было бы намного удобнее отслеживать продвижение клана, выявлять слабые места и вести статистику.

Posted

Согласен с идеей.

Вполне может быть реализована, опираясь на тот же "Рейтинг гильдии", где у каждой гильдии обновляется количество получаемых очков.

Так же, будет и с игроками в той или иной гильдии. Вместо названии гильдии будут никнемы игроков, и точно так же по рейтингу: кто больше, кто меньше.

Но с этим окончательно возникает обязанность у игроков гильдии качать гильдию.

Posted

не советую пихать в игру различную фигню. Есть рейтинг и его с головой хватает. А то будет нытье типа лаги, а мы еще удивляемся))))

Posted

"Рейтинг гильдий" и то, что предлагается - разные направления. Единственное что их и соединяет это - очки.

То что предлагается, нужно для оценки лидерам гильдии статистики, кто из его состава гильдии активен, кто больше вкладывает усилия, и кто достоин награды.

Сам без этого справляюсь, и не люблю делить на тот "хорош", а тот "плох". Каждый вкладывает хоть что-то, что сам хочет и может.

Posted

Да такой таблицы не хватает как воздуха. Никогда точно не знаешь кто в ги больше всех бездельничает  ;D , а так буду знать кого кикать. Да и вообще вещь очень незаменимая в развитии гильдий, было бы намного удобнее отслеживать продвижение клана, выявлять слабые места и вести статистику.

надо не кикать а разговаривать...ги в которой будет текучка ..перестанет пользоваться популярностью...и возможно будет ограблена...увы...
Posted

Я предлагаю сделать раздел в игре где будет показано сколько очков гильдии получил тот или иной игрок за неделю или меньше. Так будет удобно смотреть кто качает гильдию , а кто  отдыхает  ::) . Да и люди любящие конкурировать будут пытаться набирать больше оков чем другие, и это тоже пойдет на пользу гильдии. И чтобы этот раздел был конечно внутри гильдии.

Да это было бы очень полезным, я за :good: