Zerous 0 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 я решил сделать другой костюм, костюм следопыта, я его слепил из нубовских вещей и отредактировал в паинте, и прошу тролей в моей теме не писать! Рассказчик из меня некудышний, поэтому рассажу как умею о следопыте. Следопыт по призванию один из самых ценных воинов, ему нет равных в скрытности, он бесшумен как тень, а если он использует свой компактный лук, то его меткости могут позавидовать самые меткие рейнджеры, с этим казалось бы невзрачным луком, следопыт может противостоять даже самым сильным врагам. Следопыты издревле были самыми лучшими воинами! Костюм состоит из: нагрудника следопыта, сделанного под камуфляж, маска тени следопыта, немного улучшена, перчатки следопыта, полностью переделал, мокасины следопыта, слегка передал, камуфляжный плащ следопыта, полностью пределал. я добавил вариант с луком следопыта, лук следопыта должен быть компактных размеров, и дешёвый лук очень подходит, я его перекрасил в зелёный. я изменил содержание нагрудника, а именно форму и цвет рисунка, и костюм стал более похож на следопыта. я внёс ещё две разновидности костюма следопыта, а именно: полностью камуфляж, только плащ камуфляж и просто костюм следопыта, костюм закончен. :blush:
Kopcuka 0 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Тот костюм был тоже не плох. Зря удалили. Не слушайте никого. ..
Epikur 6 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 я его слепил из нубовских вещей и отредактировал в паинте кэп
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Робин, ты использовал 4 нубо шмотки, нарисовал пару точек и назвал все это "костюм следопыта"?
Гопстоп 23 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Робин, ты использовал 4 нубо шмотки, нарисовал пару точек и назвал все это "костюм следопыта"? вот она фантазия :rofl: :rofl: :rofl: смеяца мне или плакать :rofl: :rofl: :rofl: пожалуй просто промолчу...
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 смеяца мне или плакать :rofl: :rofl: пожалуй просто промолчу... Смайлы за тебя сказали.
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 ты использовал 4 нубо шмотки, нарисовал пару точек и назвал все это "костюм следопыта"? пару, что? действительно пару точек, чувак, у тебя проблемы с арифметикой, там этих пару точек дофига :facepalm:
Гопстоп 23 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 там этих пару точек дофига :facepalm: на плаще 8 ярких и несколька тусклых если не ошыбаюсь ;D и это вовсе не точки....есле приглядеца...треугольники какието
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 пару, что? действительно пару точек, чувак, у тебя проблемы с арифметикой, там этих пару точек дофига :facepalm: Робин, попробуй хотя-бы усовершентствовать свой костюм .. Помойму это набор шмота, честн.
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 на плаще 8 ярких и несколька тусклых если не ошыбаюсь ;D и это вовсе не точки....есле приглядеца...треугольники какието слушай, я тебе сочувствую, ты наверно единственный кто не смыслит в камуфляже :cray:
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Робин, попробуй хотя-бы усовершентствовать свой костюм .. Помойму это набор шмота, честн. видать у тебя плохо со зрением, я же писал что он ещё не завершён :facepalm:
Гопстоп 23 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 я тебе сочувствую себе по сочуствуй, или сваей фантазии ;D нубо шмот в крапинку ;D ;D ;D
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 видать у тебя плохо со зрением, я же писал что он ещё не завершён :facepalm: Стареешь чувак, а раньше норм рисовал.. Пример тема "Рисуем вещи"
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 в таком случае, я тогда использую сет вамп и вы в пролёте :rofl:
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 По идеи работа выложена ранние игроком "робингуд" Именно с этого никнейма и нужно кидать эту работу, по логике.
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 По идеи работа выложена ранние игроком "робингуд" Именно с этого никнейма и нужно кидать эту работу, по логике. увы, я попросил чтобы мой акк забанили навечно, если бы не конкурс, с твинка я бы и не зашёл на оф форум, а не рисовать я не могу, походу вид с зади этого сета или костюма я так и не доработал
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 увы, я попросил чтобы мой акк забанили навечно, если бы не конкурс, с твинка я бы и не зашёл на оф форум, а не рисовать я не могу, походу вид с зади этого сета или костюма я так и не доработал Жаль, тогда использование костюма "сэт вамп" по идее - запрещено.
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Жаль, тогда использование костюма "сэт вамп" по идее - запрещено. почему, это моя работа, все мои работы хранятся на моём компе в отдельной папке ;)
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 почему, это моя работа, все мои работы хранятся на моём компе в отдельной папке ;) Твоя работа, но выложенная ранние с другого никнейма. Лишь с Робина можно выложить ее на конкурс.
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Твоя работа, но выложенная ранние с другого никнейма. Лишь с Робина можно выложить ее на конкурс. заметь, сет вампа я рисовал с нуля, с голого персонажа, если мне нужно будет доказать что это я рисовал, мне не составит труда это сделать :dirol:
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 заметь, сет вампа я рисовал с нуля, с голого персонажа, если мне нужно будет доказать что это я рисовал, мне не составит труда это сделать :dirol: Костюм мракоборца я тоже рисовал с нуля :dirol: А если по теме, то я также могу доказать, что я нарисовал сэт вампа 8)
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Костюм мракоборца я тоже рисовал с нуля :dirol: А если по теме, то я также могу доказать, что я нарисовал сэт вампа 8) не докажешь, потому что ты не знаешь как рисовать задний план, а изначально его нужно рисовать без плаща! Съел? ;D
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 не докажешь, потому что ты не знаешь как рисовать задний план, а изначально его нужно рисовать без плаща! Съел? ;D Но веть те кому нужно узнать, что это именно ты, об этом ж не знают ::) , съел? ;D
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Но веть те кому нужно узнать, что это именно ты, об этом ж не знают ::) , съел? ;D вообще-то знают ;D
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 вообще-то знают ;D Я про то что, его нужно было рисовать без плаща (об этом)
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Я про то что, его нужно было рисовать без плаща (об этом) ну как его нарисовать знает только автор :pardon: , кстати я не так давно домик рисовал надировский, как ощущение?
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 ну как его нарисовать знает только автор :pardon: Ну вот. Я могу дорисовать как хочу, и сказать , что так и должно быть :blush:
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Ну вот. Я могу дорисовать как хочу, и сказать , что так и должно быть :blush: валяй, я посмотрю :)
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Лень, мне после мракоборца и рассказа про историю мракоборца + предысторию, карочь я устал ;D Домик норм :drinks:
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Лень, мне после мракоборца и рассказа про историю мракоборца + предысторию, карочь я устал ;D Домик норм :drinks: тебе не кажется что он объёмный?
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 тебе не кажется что он объёмный? Я не рзбираюсь в исскустве ;D все что красиво нарисованно - то норм.
fierlord 0 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Все бы ничего, но просто очень! Прояви побольше фантазии) без обид
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Все бы ничего, но просто очень! Прояви побольше фантазии) без обид скажу честно, после говна тролей, нет никакого желания что-то улучшать, сори за выражение
Kopcuka 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 в таком случае, я тогда использую сет вамп Это очень красивый костюм. Почему его нет на конкурсе?
Notren 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 в таком случае, я тогда использую сет вамп похожий кост уже ввели в игре - облачения вампира и вампирессы, разве нет?
Zerous 0 Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 похожий кост уже ввели в игре - облачения вампира и вампирессы, разве нет? в том то дело что он похож по названию, внешне он отличается ;)
Kopcuka 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 похожий кост уже ввели в игре - облачения вампира и вампирессы, разве нет? Нет. Это совершенно другой кост.
Recommended Posts