Jump to content

Ангорский кот

Zzhykzz

Recommended Posts

Posted

Белоснежный кот - любимый питомец Ледяной Королевы. Когда Ледяная Королева делала свои последние вдохи в ночь на 31 декабря, ее кот как-будто знал, что через несколько сколько часов настанет конец всему снежному пределу. Сначала он начал биться об стены замка, а через несколько мгновений внезапно побежал. Как вдруг пробили часы полночь - Королевы уже не было на белом свете, а весь снежный предел стал разрушаться и таять, однако Предвестники праздника спасли питомца Королевы, когда они прибыли на просторы Аринара кот - исчез. Его долго искали и даже не догадывались, что он потерялся в Норлантских Топях. Его увидел старик Витольд и долгое время он прожил у него, но однажды к Витольду пришел торговец и предложил купить у него кота, на что он услышал ответ - нет. Через несколько дней старик был убит, а кот увезен обратно на просторы Ирсельнорта. Многие считают, что в голубых глазах этого кота храниться секрет исчезновения Снежного Предела...

65590_.png

65592_.png

65594_.png

Posted

не лезте поперед батька..) предложение об котах было в раних темах, и не только в русском соо. Все может быть.

Posted

100500% и тему закроют)

интересно почему же? воплотимость костюма в игру 100%. Рассказ - есть. Аккуратность работы - есть. Обоснуй почему должны закрыть???
Posted

Условия конкурса:

• Работы принимаются до 2 сентября 2013 года, результаты будут объявлены 3 сентября.   
  • Конкурсные работы должны быть опубликованы в специальном разделе на форуме.
  • Костюм должен подходить по стилистике к игре Warspear Online. 
  • Использование костюмов супергероев, персонажей фильмов и игр запрещено.   
  • В конкурсной теме, кроме изображения костюма обязательно должно присутствовать название костюма, небольшое описание его элементов.
  • Название темы должно содержать название костюма
  • Один участник может опубликовать одну работу. 
  • Разрешено использование  любых графических редакторов.       
  • Изменение цвета (перекраска) костюмов из Warspear Online запрещено (например, Белый костюм избранного). Такие работы не допускаются к конкурсу.
  • Использование чужих и скачанных из интернета работ — дисквалификация.

Posted

читал но на этот пункт не обратил внимания... жееесть

очень обидно так как тоже время заняло. Но ведь не справедливо, все хотят белого и черных котов...
Posted

очень обидно так как тоже время заняло. Но ведь не справедливо, все хотят белого и черных котов...

Перекрасить кота - много времени? Хэх. Для меня на паинте 2 минуты.
Posted

пейнт :dirol: слыхал про такую? :dirol:

:sorry: :sorry: :sorry:  капец, а я через Adobe Phtotoshop CS 6, lol :facepalm: :facepalm: :facepalm: :wacko: :wacko: :wacko: . Можешь в скайпе обьяснить как???
Posted

:sorry: :sorry: :sorry:  капец, а я через Adobe Phtotoshop CS 6, lol :facepalm: :facepalm: :facepalm: :wacko: :wacko: :wacko: . Можешь в скайпе обьяснить как???

АХХахахахха, ну ты даешь чувак, в школе проходил пейнт и не знаешь как делать  ;D
Posted

береш увеличиваеш скрин с варспы и рисуеш по пикселям, если фантазия есть :pleasantry: могу эти же слова в скайп сказать..
Posted

береш увеличиваеш скрин с варспы и рисуеш по пикселям, если фантазия есть :pleasantry: могу эти же слова в скайп сказать..

Я понял, уже пробовал, но в фотошопе точно так же)))
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...